『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11320人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
buddha
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
[分享]2011/06/10豐原日月湖遊鯽  發貼心情 Post By:2011/6/10 下午 08:57:15

貼子已被鎖定

20110610日月湖遊鯽

六月鳳凰花開,是一個驪歌輕唱畢業的季節,是一個感恩的季節,
也是一個感傷別離的季節,同時也是福壽季開鑼的季節喔!!

最近請了一次假,理由是看醫生,同事們紛紛笑稱怎麼可能呢?
我回答說:所謂心病需心藥醫,我得的是急性思魚症(無解藥),
只能三不五時需和魚兒約會一下嘛!病症才得以暫時紓解一下喔!!

今天選擇和日月湖的鯽美眉約會,上星期日阿政一天就左擁右抱上百條的鯽美眉,
真令人羨慕呢?而且偷偷告訴您喔!日月湖的鯽美眉個個都體態豐腴34C以上喔!
約下午三點多到達約會地點(日月湖),
立即準備今天約會的美味可口餐點(伊莫+雪之鯽+萬能餌+馬鈴薯雪花片),
在等待美眉來臨的時候,嘴裡哼著”「我的寶貝寶貝,給你一點甜甜,
讓你今夜都好眠,哎呀呀呀呀呀,我的寶貝,要你知道你最美。」
就在亨著哼著的時候,咻一下,一條美鯽就這樣飛撲熊抱過來,
喂!小姐,不要這麼猴急嘛!可能是我準備的餐點太可口了,
也可能是我長的太帥了,竟然鯽美眉們奔相走告絡繹不絕的光臨啦!
這些漂亮熱情的美鯽們是去年底老闆娘花了十幾萬元購入的,
經過她半年來的調教,現在個個阿娜多姿熱情洋溢。
應該建議老闆娘順應潮流,組個日月湖美鯽工會,
四大宗旨為:「1.歡迎來搞、2.長短不拘、3.大小不限、4.搞費從優。」
嗟!不要亂想,意思是歡迎大家光臨,釣竿長短不拘,餌料大小不限,買十送一大優待啦!

說真的最近很喜歡光臨日月湖,因為人較少所以很清閑很悠哉,
幾乎都是固定班底(眼鏡、阿政、牛肉、退休主任等)
而且福壽及鯽魚的咬度都不錯,看你用什麼餌料就可釣什麼魚,
最近雖然魚價很貴,但因其都有固定的客人買魚,
所以他這一個月來大池放了二次魚約1000多斤,
小池昨天也放了100多斤的魚喔。今天在釣場認識了兩位釣魚高手,
只知ㄧ位是賴大哥,另一位不知怎麼稱呼?他們除了有高超釣技外又很有修養,真值得我效法學習喔!!
今天從3:30分釣到6:20分共召鯽35次喔!!
期間還下了十幾分鐘的西北雨,終於又見到東山飄雨西山晴這令人懷念的景象。
圖12就是正在下西北雨的情境喔!

附記:最近殺粉大,6/8(三)難得休假,至彰化辦完事後就直奔大豐釣場解魚癮,
從10:30分至15:00分共釣了31條,因覺得不過癮,又續攤轉戰好地方釣魚池,
從15:30分~19:30分又釣了52條,還是好地方的魚體較大較有拉力喔!!

路況:走國道四盡頭,迴轉至慢車道往后豐鐵馬道方向,經過后豐鐵馬道及鐵路高架橋後,於編號P173-1大柱子(國四橋墩)之紅綠燈右轉,約五分鐘車程便可到達,就在大方賽車場旁。
費用:一天100元。魚種:福壽、鯽魚、鯉魚、草魚。
水深:4-5尺,肉餌、粉餌都會吃,魚體約1-3斤。

1.今日釣組
圖片點擊可在新窗口打開查看

2.今日美味可口餌料

3.附近的第一酒廠有免費水果酒試喝

4.第一酒廠有優美的環境

5.后豐鐵馬道花崗樑

6.今日使用的浮標---舟心池

7.價值1萬多元的廁所

8.美麗的小三合照

9.那我就是大老婆的復仇了喔!

10.可愛姐妹花

11.當家紅牌鯽美眉.體態優美清秀可愛的美鯽

12.釣技高超又很有修養的賴大哥

13.生命總會找到自己的出口

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
內溝溪魚池
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/6/10 下午 09:16:25

圖文並茂.........有夠讚的啦圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
OK達
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:384 精華:2 積分:2510分 金錢:5381元 經驗:2510點 魅力:1126點 註冊:2010/5/4 下午 06:11:31 登錄:40次 近訪:2014/7/14 下午 12:50:53
  發貼心情 Post By:2011/6/10 下午 09:18:03

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝精采的分享

將此文章分享至→
天風阿中
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:2412分 金錢:4030元 經驗:2412點 魅力:1165點 註冊:2009/3/5 下午 10:41:56 登錄:360次 近訪:2017/8/1 下午 10:37:34
  發貼心情 Post By:2011/6/10 下午 09:25:34

感謝熱情分享

將此文章分享至→
tomcow
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:165分 金錢:293元 經驗:165點 魅力:81點 註冊:2011/5/17 下午 10:29:07 登錄:6次 近訪:2017/11/30 上午 12:10:11
  發貼心情 Post By:2011/6/10 下午 09:45:35

感謝分享~~~....

將此文章分享至→
gandhong
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/6/10 下午 10:48:09

大大照片弄得好漂亮.....感謝分享!

將此文章分享至→
寒江
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/11 上午 02:12:20

感謝精采的分享

寒江
將此文章分享至→
粉跩
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/6/11 上午 06:09:16

禮拜三 我也有去大豐呢

我帶一個小女孩去...

不知道 大大在哪個位子坐釣呢?

那天咬況好像沒有很好說...

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
buddha
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
  發貼心情 Post By:2011/6/11 上午 06:30:31

以下是引用粉跩在2011/6/11 上午 06:09:16的發言:

禮拜三 我也有去大豐呢
我帶一個小女孩去...
不知道 大大在哪個位子坐釣呢?
那天咬況好像沒有很好說...

我10點多到達
一開始坐靠近中央棧橋旁的水車旁
接近中午因陽光直射移到你的右手邊
另一位高手林大哥移到你的左手邊
老闆還有跟你女兒玩一陣子
你好像中午就走了
因為花花咬我才會釣到3點剛好31條後又轉到好地方拉爽喔!

將此文章分享至→
也叫阿宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2011/6/11 上午 10:57:36

將此文章分享至→