『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13455人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 12:24:14

以下是引用南幻嶽在2011/3/10 上午 01:41:40的發言:

菜鳥哥哥是壞人
用PROTYPE去欺負妹妹
對付怪物級的老妖婆
才用的PROTYPE吧!
有機會拿PROTYPE去試試看日本妹
再告訴我心得
目前一直沒機會去一親日本妹的芬澤
只好請菜鳥哥哥出馬

說到這隻PRO TYPE 的手感,個人覺得相當的順手,原因如下.....

竿子不重手,不會像馬克吐一樣有重尾的下垂感,因此在揚竿的反映上,相當的明確快速,竿腰相當的挺直有力,面對25CM以上的鯽妹,手臂也不會有太大的震動感,而實心尾在魚掙扎時的抖動,也會有相當明確的傳達。只是.....這種硬竿拿來嫖鯽,確實有了較快的速度,卻也少了彎到手把節的快感啦!
如果不是因為池主找不到電風扇的開關而放任著整天迎面狂吹,也不用把它拿出來泡泡水吧!
其實,開心的土鯽池,多的是25CM或以上的傢伙,那種人家口中的便宜貨+爛肚竿,才是最好玩的機絲頭,休閒池嘛~~不趕時間,可以放開懷的享受鯽美眉在水中盡情狂胚,應該才是釣魚的目的喔!!
至於日本妹,應該會有機會來去會會的啦!等成行之後,一定會將心得報告獻上,共同分享!!
昨天的SIZE,也有某些接近30的等級,尋找37的.......隨緣吧!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ET1343
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1502分 金錢:3032元 經驗:1502點 魅力:661點 註冊:2010/12/21 下午 10:10:08 登錄:111次 近訪:2015/9/30 上午 11:08:01
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 03:57:29

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fishing359
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1410分 金錢:3050元 經驗:1410點 魅力:626點 註冊:2009/9/27 上午 10:37:20 登錄:32次 近訪:2013/12/5 上午 09:46:56
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 04:32:46

沒關係了...高興就郝

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
南幻嶽
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 04:58:40

菜鳥哥哥~
我的pro14
都還沒遇過二十五公分以上的gmm
也還沒有拿去嘗試搞刺刺
怕八到
斷竿就哭哭了

南幻"ㄩㄝˋ"(山嶽的嶽)
不務正業研究生
將此文章分享至→
skx6885
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:444 精華:0 積分:3182分 金錢:6830元 經驗:3182點 魅力:1360點 註冊:2010/1/24 下午 08:25:43 登錄:127次 近訪:2015/4/12 下午 10:18:17
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 05:43:36

感謝分享

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 06:24:06

以下是引用南幻嶽在2011/3/10 下午 04:58:40的發言:

菜鳥哥哥~
我的pro14
都還沒遇過二十五公分以上的gmm
也還沒有拿去嘗試搞刺刺
怕八到
斷竿就哭哭了

別怕~~別怕~~~

捨不得孩子套不著狼。
捨不得銀子上不了婆娘......這是千古不變的真理!!

12尺的,我曾經拿去搞刺刺,1.0母線,0.3子線,袖5鉤,3斤級的也不怕,只是有一個缺點如下.....

竿腰有力能讓魚在不知不覺中浮到水面來,只是,整個竿子原本就不是設計拿來釣大傢伙,因此會有控制不了魚頭的情況,只要福哥回過神來瘋狂掙扎,斷子線卻屬必然。

我只是無聊想試試看它的實力到底如何,反正.....竿子就是要拿來釣魚的,而不是閒閒時用來打蠟喔!!

說真的......手上的馬克兔並繼15,並不得我歡心,我不喜歡它的手感,因此......在玩過之後,它只有躲在牆角不見天日的份捏!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
林鍾斯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 06:32:49

以下是引用菜鳥小釣手在2011/3/10 上午 12:25:17的發言:

偷跑......不要跟別人說呀~~~

時間:3/9,10:00~1730
地點:開心鯽院
槍枝:秀鱗並繼13,PRO TYPE 並繼12
母線:1.0,子線0.3,袖5
子彈:舶來品+白色那包+1224,舶來品+豬奶酒
戰果:116P

戰況描述~~
看著中央欺騙局說....今天不會下雨,來去開心釣鯽好了,反正....也沒啥事咧!
到了池邊...欸~奈?謀郎?管他的,來去寮子喇賽+繳池租先,與小江池主夫婦寒喧過後,回到池畔,走到了一直習慣的位置,靠夭........正面迎風捏,而且風勢還不算小喔,而且浪也是一波波的~偶這種三腳貓的功夫---動ㄟ條嗎??  <懷疑說....>。
算了啦~還是在這裡就好了,管它會不會吃,先泡了舶來品+白色那包+1224,比例1:1:0.5,準備好13尺竿先下,想不到....餌一拋出,東一餌,西一餌,遠一個近又一個。完全拋不到準點,這樣子怎麼能讓美眉排排隊等我寵幸捏...熊熊想起...竿袋還有一把PRO12尺,可能在這種風的情況下會比較好。果然...換了較硬的傢伙,拋點準了一些,雖然..........誤差3尺。
很快的開始中魚,而且訊號粉漂亮,又凸又蹬的,雖然浪大看不太有,但是......偶使出"看見黑影就開槍"的絕招,美眉們還是排排隊的乖乖上來打招呼,真爽~~~
既然美眉捧場.....開始換起標來,試一下有浪況的時候浮標的反應如何?果然標型不同,反應也是大異其趣,有收穫喔~~~讚啦!!
下午有小江免費陪釣,說說笑笑之間,兩人你來我往的互不相讓,你一P我一P的上魚,度過了快樂的一天。小江..........感謝嘿!

題外話.....
雖然破百了,但是.............內心卻想著:下次再去,還要追求甚麼捏?

當然是追求破200丫:::感謝分享拉::::::

將此文章分享至→
gandhong
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 07:10:40

感謝分享!

將此文章分享至→
狗狗
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 07:53:32

感謝分享

將此文章分享至→
南幻嶽
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 08:18:13

以下是引用菜鳥小釣手在2011/3/10 下午 06:24:06的發言:

別怕~~別怕~~~

捨不得孩子套不著狼。
捨不得銀子上不了婆娘......這是千古不變的真理!!

12尺的,我曾經拿去搞刺刺,1.0母線,0.3子線,袖5鉤,3斤級的也不怕,只是有一個缺點如下.....

竿腰有力能讓魚在不知不覺中浮到水面來,只是,整個竿子原本就不是設計拿來釣大傢伙,因此會有控制不了魚頭的情況,只要福哥回過神來瘋狂掙扎,斷子線卻屬必然。

我只是無聊想試試看它的實力到底如何,反正.....竿子就是要拿來釣魚的,而不是閒閒時用來打蠟喔!!

說真的......手上的馬克兔並繼15,並不得我歡心,我不喜歡它的手感,因此......在玩過之後,它只有躲在牆角不見天日的份捏!!

菜鳥哥哥~
用0.3搞三斤級的牛
好像不錯玩
放假我來去試試看
極硬十五除了稍微重了點
手感應該不錯啊!
比至硬峰在硬半個號數
尾二也比較有力
有機會可以去拿看看至硬峰十五
你會覺得極硬十五貴的有價值

南幻"ㄩㄝˋ"(山嶽的嶽)
不務正業研究生