『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10808人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
[分享]2010/04/19新順來手癢癢的兩三小時  發貼心情 Post By:2010/4/20 下午 09:01:33

貼子已被鎖定

4/19

今天受不暸去新順來釣兩三小時也爽.但是!原本想說完了槓龜了..訊號很強沒有錯但空槍不斷,但這個時候..重第一尾!後來又第二尾.再來5點半左右狂咬..傻眼!總結5支,最少都3~4斤原本應該8~9支呆仔..不是在趁我灑餌整支揪下去不然就一下竿浮標一站好馬上整支..楊竿時候太小力脫鉤,但是下午我要走之前訊號強到不行..
莫非是呆仔大梯推...一下去不用1分鐘 整隻..今天揪度100分! 可能是我A灑狂打關係.. 套小泥鰍這位前輩說的,魚池大要把魚誘過來!A灑要大量打!我相信我做到了 最後一次楊竿斷線..18:09分剛好收場,因為線說實在Q了有傷到也不曉得多大,楊竿就斷了..釣不起來的!都很啦!

今天可以封呆呆剋心了!

有圖有真相

第一砲

第二炮

第三砲

第五砲

為什麼沒有第呢? 因為要拍時候 線鬆了魚也酸了

但今天在槓龜之前旁邊的看不出來到底是年輕人還中年人還是國中生XD..很厲害釣沉底,也是開槍幾乎都重..到底是用什麼餌? 後來知道是XX..土虱 呆仔 福壽都有.. 聽他口中敘述今天都這些!我眼睛看到他土虱拉了..3~4條!呆仔也有2條!1尾小錦鯉。 幾乎百發百中呢! 但是他說原本是要釣烏溜!哇烏溜也會吃噢..但是原本我是半信半疑..XX還是對我沒有什麼興趣..,要走時候我媽咪才跟我說他養的那池都餵什麼..

原來是.........請看餌料大公開

想知道是什麼餌料嗎? 請到我部落格 答案就揭曉囉!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/4/20 下午 09:02:52

這禮拜六日有空在來去試試看! 希望能夠大咬 拉爽爽 有興趣的高雄朋友們也一定要去試試看噢!

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
e308911
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2010/4/20 下午 10:50:59

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享精采釣遊!

將此文章分享至→
邱哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/4/21 上午 08:31:25

操鰡盧  大大:好

請問你是用甩竿作釣嗎??

上星期日去新順來釣1個多小時只釣了3p圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
操鰡盧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 09:21:56

以下是引用邱哥在2010/4/21 上午 08:31:25的發言:

操鰡盧  大大:好

請問你是用甩竿作釣嗎??

上星期日去新順來釣1個多小時只釣了3p圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

邱哥你好

我是用甩竿(車竿是嗎??)沒有錯

我釣浮標 調校:度or大托  子線長度 36~48台尺 這釣烏溜的 只是好像都ok耶!土虱 福壽 錦鯉 呆仔 虱目魚(很類似)烏溜 都釣過 

要是要釣呆仔 不用甩遠 差不多 有丟出去就釣的到了 深度有就有了! 

至於烏溜我眼看人家都是甩的相當遠 眼力也相當好 位置也很重要! 

上星期日我因為工作沒辦法去 不然可能就有相見機會!

這禮拜看怎樣 可以相約一起去!有興趣 有目標才好玩!  

請問邱哥你都釣什麼餌?

將此文章分享至→
操鰡盧
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/22 下午 08:28:39

這禮拜六日再來去啦爽爽∼

將此文章分享至→
邱哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/4/23 上午 08:51:54

以下是引用操鰡盧在2010/4/22 下午 08:28:39的發言:

這禮拜六日再來去啦爽爽∼

新順來最近好像不是很OK

福壽魚的密度好像很稀疏了

讓小弟有點怕怕的不敢進去耶!!!

或許可能是個人技術太差了吧!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/4/23 下午 04:57:22

邱哥大   不是你的問題啦   是新順來的問題  真的   妳那麼的強 
我上星期跟小泥鰍大去  一樣拉   我3小時4之    泥鰍大7之  我們2被殺的很慘
哈哈  還從新順來  換到了  自家園   結果究不同了  哈哈   沒有殺很大   也殺小小
發文的是我的朋友啦   他還蠻會釣甩竿的    他釣鱸魚超屌  哈     

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
操鰡盧
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/23 下午 05:05:35

抱歉 我為什麼釣不到大頭鰱 是因為那是人變的..哈哈! 你要去新順來 就要用吐司 玉米 讓你拉到手軟!

將此文章分享至→
操鰡盧
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/23 下午 05:07:12

天氣不穩定吧! 老闆娘也扯一套說 等穩定了 就大咬了.. ㄏㄏ圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→