『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9465人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2010/4/21 上午 10:49:59

以下是引用關家軍在2010/4/20 下午 07:06:34的發言:
紅大   不錯喔
浮標哪一隻ㄚ    你該不會殘殘給它開"香腳"吧
那隻鱧魚有沒有給它鞭數十驅之別院(池)阿

挖里勒~ 開玩笑
"香腳"那組標素搞宜蘭用的
野場風險高不敢用
但還素粉心疼
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2010/4/21 上午 10:52:35

以下是引用9703122在2010/4/20 下午 08:00:38的發言:
呆呆好大阿
季眉眉也好多喔圖片點擊可在新窗口打開查看

釣況時好時壞不穩定
但這裡鯽美眉的身材素吸引偶的地方喔

將此文章分享至→
紅色十月
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/21 上午 10:54:57

以下是引用小白球在2010/4/20 下午 11:39:00的發言:
紅大!!!這呆呆肚子有大喔!!誇張!!我在那終於爆線嚕!!1.2的喔!!那真的有怪物!!圖片點擊可在新窗口打開查看回台北再撥給你悶嚕!!

聽縮了 等你放假再來企阿
都沒讓你遇上好趟 派勢啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:842分 金錢:1856元 經驗:842點 魅力:357點 註冊:2009/11/15 下午 08:41:08 登錄:38次 近訪:2011/6/6 下午 06:25:48
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 09:05:14

挖釣到?醫會拉的很爽巴圖片點擊可在新窗口打開查看
而且還釣到鱉
好誇張

將此文章分享至→
關家軍
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 09:28:22

以下是引用紅色十月在2010/4/21 上午 10:49:59的發言:

挖里勒~ 開玩笑
"香腳"那組標素搞宜蘭用的
野場風險高不敢用
但還素粉心疼

我ㄚ災    我以為你釣鯽魚會給它開下去的
還好你沒給它努力的用下去
聽說..................紅大你年終好像很厚喔   (只是廳廳說說而已喔)
沒關係啦   站上的L系列再跟你招手囉
L006   蘆葦這組不要開去就好   有很多池都很好用   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 10:40:23

以下是引用關家軍在2010/4/21 下午 09:28:22的發言:

我ㄚ災    我以為你釣鯽魚會給它開下去的
還好你沒給它努力的用下去
聽說..................紅大你年終好像很厚喔   (只是廳廳說說而已喔)
沒關係啦   站上的L系列再跟你招手囉
L006   蘆葦這組不要開去就好   有很多池都很好用   圖片點擊可在新窗口打開查看

一切都素謠言啦
石頭塞滿口袋素真的
偶素薪光幫來的
沒錯 站上L002 L006標
真不錯用縮
素偶粉喜歡的  目珠 喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新莊阿堯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:3496分 金錢:6838元 經驗:3496點 魅力:1598點 註冊:2010/3/31 上午 04:13:56 登錄:355次 近訪:2018/11/11 下午 10:43:36
  發貼心情 Post By:2010/4/21 下午 11:11:36

拉爽爽~~真羨慕!!季媚妹都粉大呢!

將此文章分享至→