台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/08/15釣遊~今日新探釣2個釣點(呵~有爽到喔!)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13610人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
咖啡
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2009/8/21 上午 11:34:17

貪狼大大~請問釣野場魚你是否有事先餵過人工餌料....
小弟家附近也有一池野潭.確定有不少的吳郭魚.不過試用粒子跟冷凍餌還有香香餌+番薯作釣都打龜..
買黑蚯蚓釣.才多多少少有點魚訊....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2009/8/21 下午 08:54:21

以下是引用咖啡在2009/8/21 上午 11:34:17的發言:
貪狼大大~請問釣野場魚你是否有事先餵過人工餌料....
小弟家附近也有一池野潭.確定有不少的吳郭魚.不過試用粒子跟冷凍餌還有香香餌+番薯作釣都打龜..
買黑蚯蚓釣.才多多少少有點魚訊....圖片點擊可在新窗口打開查看

狼星做釣野場都沒再事先餵養的 因為連狼星都不確定何時要釣哪個野場 所以都是出發時才決定往哪走

打龜狼星也會阿 不過比較少啦 因為狼星都往人少的地方釣 人少魚就不太會挑餌囉

至於大大的問題 或許不見得只跟餌料有關係 可能做釣的時間天氣也有關聯喔

以狼星做釣經驗夏天感覺釣福壽以清晨或夜晚較佳   這時水溫較白天低魚活動力也比較好當然所餌也會比較好囉

如果天氣悶熱又無風那肯定釣況絕對不會好

或許大大的野場食物來源眾多 也可能導致阿福就餌意願降低

建議大大除了用蚯蚓做釣外 也可以採些青荻試釣看看 之前也有遇過跟大大類似的池子

狼星改用青荻就狂抽猛拉喔 旁邊用冷凍餌的釣友看了都傻眼說

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2009/8/21 下午 10:48:11

狼大~  真行  魚體真漂亮
看了手都癢癢的
會讓人流口水的釣況喔
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:851分 金錢:1576元 經驗:851點 魅力:415點 註冊:2009/8/4 上午 08:04:32 登錄:141次 近訪:2011/5/29 上午 09:12:26
  發貼心情 Post By:2009/8/26 下午 06:22:14

感謝貪狼星學長的教導 有機會一 起釣魚好嗎  

將此文章分享至→
貪狼星
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 08:36:19

以下是引用在2009/8/26 下午 06:22:14的發言:

感謝貪狼星學長的教導 有機會一 起釣魚好嗎  

呵~您客氣囉 大家一起研究啦 不要說教導 要一起釣魚當然歡迎阿

只是不知大大住哪呢 狼星住台北蘆洲 如果大大住家也住附近 時間能配合那就最好不過囉

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部