『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8952人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
福壽小成
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
[求助]珍珠石斑?  發貼心情 Post By:2009/7/10 上午 12:21:20

貼子已被鎖定

請問~~職業池有放珍珠石斑~~要怎麼去釣阿

餌料方面.....時間是否晚上比較好

有大大要經驗分享嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
霧峰小羅
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:0 積分:1326分 金錢:2503元 經驗:1326點 魅力:608點 註冊:2009/2/4 下午 10:45:27 登錄:158次 近訪:2014/2/4 下午 07:38:11
  發貼心情 Post By:2009/7/10 上午 01:11:28

基本上...珍珠石斑比吳郭魚更貪吃....

不用刻意去釣他...用冷凍料就會來盜餌了...

將此文章分享至→
釣魚迷痴狂
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:469分 金錢:709元 經驗:469點 魅力:232點 註冊:2009/4/22 上午 10:22:15 登錄:123次 近訪:2009/7/14 下午 09:15:00
  發貼心情 Post By:2009/7/10 下午 12:12:23

圖片點擊可在新窗口打開查看 珍珠石斑 小弟我研究過 野塘 & 私人池 釣早上比較好 要釣他可說簡單也可說不好釣 他大咬時啥惺餌(包刮活餌)都會吃 不咬時 連咬一下腥餌都嫌懶 活餌還會試咬(很貓) 我是建議用小蝦米(活的) 不用釣遠 近岸邊7-9呎 不要釣浮標 不是很準 用浮水直感釣法:餌不觸底 離底大約50公分那 建議竿子先端 要軟 中度彈性家者 蝦子勾尾巴 勾子用倒勾(最好勾上蝦子時能漏出尖端但不要太大) 大石斑索餌 小力一點竿先反應 會慢慢吸的酌餌 小隻的就很猛了大部分都像小金牌吃餌方式圖片點擊可在新窗口打開查看 有問題或我說的不好請別見怪 可在虛心指教圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:1854分 金錢:3827元 經驗:1854點 魅力:838點 註冊:2005/8/12 下午 09:02:31 登錄:65次 近訪:2013/11/16 下午 02:55:10
  發貼心情 Post By:2009/7/10 下午 01:58:41

你要去那裡釣ㄚ,東南海之前有放一些 ,你還沒有教我釣福壽魚呢 ?

將此文章分享至→
福壽小成
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2009/7/10 下午 08:38:38

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我要怎麼教你阿.......我很嫩的

我是要到東部那邊釣

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
福壽小成
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣魚迷痴狂)[em10] 珍珠石斑 小弟我研究過 ...  發貼心情 Post By:2009/7/10 下午 08:40:19

以下是引用釣魚迷痴狂在2009/7/10 下午 12:12:23的發言:
珍珠石斑 小弟我研究過 野塘 & 私人池 釣早上比較好 要釣他可說簡單也可說不好釣 他大咬時啥惺餌(包刮活餌)都會吃 不咬時 連咬一下腥餌都嫌懶 活餌還會試咬(很貓) 我是建議用小蝦米(活的) 不用釣遠 近岸邊7-9呎 不要釣浮標 不是很準 用浮水直感釣法:餌不觸底 離底大約50公分那 建議竿子先端 要軟 中度彈性家者 蝦子勾尾巴 勾子用倒勾(最好勾上蝦子時能漏出尖端但不要太大) 大石斑索餌 小力一點竿先反應 會慢慢吸的酌餌 小隻的就很猛了大部分都像小金牌吃餌方式 有問題或我說的不好請別見怪 可在虛心指教

感謝大大分享經驗.....

滿認同你操作方式

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:1854分 金錢:3827元 經驗:1854點 魅力:838點 註冊:2005/8/12 下午 09:02:31 登錄:65次 近訪:2013/11/16 下午 02:55:10
  發貼心情 Post By:2009/7/13 下午 05:59:28

謝謝你的短訊,

釣魚

我才嫩

將此文章分享至→