『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7663人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
余傑昇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:1003分 金錢:1467元 經驗:1003點 魅力:497點 註冊:2009/7/5 上午 09:53:38 登錄:199次 近訪:2015/5/18 上午 11:50:32
[分享]士林雙溪河濱  發貼心情 Post By:2009/7/6 上午 07:32:33

貼子已被鎖定

七月五日晨五時去捷運士林橋墩下雙溪河濱釣魚驚見大小烏魚福壽正在垂死掙扎衝刺水面顯然有中毒現象下午再去看到河床淺灘大小魚屍已臭內心十分不捨本來士林雙溪河濱已成很棒的休閒釣場不知為何魚會突然死亡十分可惜

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2009/7/6 下午 10:11:27

余大哥~

這回口嚴重了 今天還見人在持續再清理屬魚中

唉~ 繁殖期才剛過 這回毒的可徹底勒

見魚掙扎模樣及滿河屬魚

真不豬毒魚者的心態為何

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/7/6 下午 11:01:13

夭壽喔....... 真是作孽......

士林 雙溪的溪水好不容易孕育出為數不少的野生福壽.... 居然就這麼被....

唉~ 難道魚的命 不是命嗎??????

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ALEX-1
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2009/7/7 上午 12:15:33

可能不能網,就給它死,大家都不要玩!心態問題!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
余傑昇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:1003分 金錢:1467元 經驗:1003點 魅力:497點 註冊:2009/7/5 上午 09:53:38 登錄:199次 近訪:2015/5/18 上午 11:50:32
回覆:(紅色十月)余大哥~這回口嚴重了 今天還見人...  發貼心情 Post By:2009/7/7 上午 11:25:29

紅兄

今晨我騎自行車去雙溪河濱只見河床乾涸見底尤其洲美欄水壩前後段河床水面浮現白色殘留物有臭味.今天適逢農曆十五大退潮我在捷運橋墩釣半小時浮標完全未動特此奉知.

余傑昇20090707敬上

將此文章分享至→
紅色十月
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(余傑昇)回覆:(紅色十月)余大哥~這回口嚴重...  發貼心情 Post By:2009/7/7 下午 10:19:05

以下是引用余傑昇在2009/7/7 上午 11:25:29的發言:

紅兄

今晨我騎自行車去雙溪河濱只見河床乾涸見底尤其洲美欄水壩前後段河床水面浮現白色殘留物有臭味.今天適逢農曆十五大退潮我在捷運橋墩釣半小時浮標完全未動特此奉知.

余傑昇20090707敬上

余大哥安~

近期恐難有好釣況了

待大雨沖一沖 還有大潮吧

小弟口能會另尋他點作釣

將此文章分享至→
蘆洲魚太郎
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:133 精華:2 積分:3987分 金錢:6020元 經驗:3987點 魅力:1946點 註冊:2008/4/21 下午 08:34:06 登錄:646次 近訪:2015/8/29 下午 05:01:28
  發貼心情 Post By:2009/7/10 下午 09:26:05

余兄

經水果日報得知此次陣亡魚群共計300kg

經測試水質應是ok 疑是農藥或是毒魚所造成

可惜了這樣的環境 只等大雨再次沖刷 再造優質的釣魚環境

將此文章分享至→
余傑昇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(蘆洲魚太郎)余兄經水果日報得知此次陣亡魚...  發貼心情 Post By:2009/7/12 下午 09:52:18

謝謝蘆洲魚太郎

今天七月12日為尋新釣場驅車前往宜蘭走訪野溪及釣池看到頭城到礁溪間野溪可釣鯉魚福壽烏魚鯽魚等體型不小應有4指惟小魚很多魚餌下水即被小魚吃光

休閒池走訪頭城中崙釣魚池釣資每4小時200元魚要放回如要帶魚秤斤計價釣資可減為150元

阿伯釣魚池釣一日700元魚可帶走也可由池主回收每斤25元

以上二池今日釣況尚可釣一日平均約十二尾福音魚體1至2斤

余傑昇

將此文章分享至→
紅色十月
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2009/7/14 下午 09:12:52

怎麼跑宜蘭也不揪一下

如余大哥有興趣 下回口一起企玩玩

魚非常好豬喔~~圖片點擊可在新窗口打開查看

ps:阿伯4小時一節啦~圖片點擊可在新窗口打開查看 他也有黑公池喔.....

將此文章分享至→