『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6219人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貪狼星
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
[分享]2009/06/06釣遊~這樣也算小暴網吧  發貼心情 Post By:2009/6/6 下午 05:17:12

貼子已被鎖定

時間:07:00~12:10

地點:老地方

釣組:12呎竿 1.5母線 1號子線 6分標

餌:慣用餌

天氣:大太陽天 微微風

釣況:熟女鯽1P 阿福大小56P (5指左右7P) 豆仔魚1P

經過前2日的大雨後 水位也回升不少 水流也更急囉

想說趁著這波雨勢看看是否能帶來更多的鯽妹妹

結果呢 今日只有一位鯽妹妹來赴約

其他的都是福壽大軍的天下了 說咬也不是怎殺咬

小福吃餌一樣很輕 反而大一點的阿福吃餌比較殺呢

今日釣到幾P比較像樣的阿福 用溪流竿玩還漫過癮的

只是這邊要遇到斤級阿福真的很難 都被濫網 網的差不多了

能搞到5指左右的阿福真要偷笑呢 今日還算不無聊

唯一較遺憾的是只有一P鯽妹妹吧 看來這要再搞像之前一樣數量

或一樣體型的鯽妹妹可能要等福壽季節過後了 不然光是小福搶餌就拉不完了

更別說還有小小黑鯛 和豆仔魚了

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

相關照片:http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
土家阿潘
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級一會員 文章:41 精華:1 積分:870分 金錢:1395元 經驗:870點 魅力:422點 註冊:2006/12/18 下午 07:04:36 登錄:141次 近訪:2010/12/7 下午 09:13:33
  發貼心情 Post By:2009/6/9 下午 08:37:33

星大

今天釣黃昏只釣四尾鯽妹妹(23、24、25、27公分)

相機忘了帶

直感釣三尾、浮標釣一尾

貴的裝備≠很會釣

爛的裝備=超會釣
將此文章分享至→
貪狼星
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
回覆:(土家阿潘)星大今天釣黃昏只釣四尾鯽妹妹(...  發貼心情 Post By:2009/6/9 下午 08:40:16

以下是引用土家阿潘在2009/6/9 下午 08:37:33的發言:

星大

今天釣黃昏只釣四尾鯽妹妹(23、24、25、27公分)

相機忘了帶

直感釣三尾、浮標釣一尾

阿潘大 看來還是晨昏時刻釣況比較優喔 所以要趕早囉 呵~

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
阿文小寶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:2420分 金錢:5014元 經驗:2420點 魅力:1110點 註冊:2009/5/6 下午 10:14:45 登錄:96次 近訪:2015/3/20 下午 05:46:17
回覆:(貪狼星)[分享]2009/06/06釣遊~這樣也算小暴網...  發貼心情 Post By:2009/6/10 上午 01:02:36

感謝分享喔~~但是請問一下 那是哪呢? 可以透漏一下嗎

將此文章分享至→
黃松福
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:1496分 金錢:2369元 經驗:1496點 魅力:735點 註冊:2006/1/20 下午 06:52:15 登錄:192次 近訪:2012/1/17 上午 06:17:54
回覆:(貪狼星)[分享]2009/06/06釣遊~這樣也算小暴網...  發貼心情 Post By:2009/6/10 上午 11:21:20

圖片點擊可在新窗口打開查看我也好想釣喔,可惜我撞車了!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→