『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9727人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
supin0205
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:1281分 金錢:2245元 經驗:1281點 魅力:629點 註冊:2009/4/19 下午 08:08:41 登錄:233次 近訪:2012/7/22 上午 06:12:10
[求助]徵中壢龍潭一帶野塘......  發貼心情 Post By:2009/4/21 上午 04:56:25

貼子已被鎖定

如題,希望各位賢拜可以提供中壢龍潭一帶野塘,不拘魚種會咬就好

感謝~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ致
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
AS060606
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:489分 金錢:978元 經驗:489點 魅力:243點 註冊:2009/1/8 下午 08:43:49 登錄:19次 近訪:2011/12/29 下午 09:24:24
  發貼心情 Post By:2009/4/22 下午 04:43:19

八德..廣福路往榮民南路的路邊魚池那有很多魚喔...(之前有再綁..現在沒人管了..所以可以釣)..

前幾天去小搞一下...大呆...琵琶鼠...都有上斤的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ayu
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(AS060606)八德..廣福路往榮民南路的路邊魚池...  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 12:34:31

以下是引用AS060606在2009/4/22 下午 04:43:19的發言:

八德..廣福路往榮民南路的路邊魚池那有很多魚喔...(之前有再綁..現在沒人管了..所以可以釣)..

前幾天去小搞一下...大呆...琵琶鼠...都有上斤的

請問AS060606大大是不是過新中北路與榮民南路口後再往前一點那口小的池子,還是要再前進一點那口很大的池子呢?以前常經過說.請告知,感恩喔

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
ks0671
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:281 精華:0 積分:2483分 金錢:4688元 經驗:2483點 魅力:1196點 註冊:2008/9/7 下午 06:24:24 登錄:152次 近訪:2016/3/2 下午 05:11:28
  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 06:40:27

你說的地方我就住在這你說的是哪哥池塘?

拜託說清楚點謝謝假日來去釣釣看!

將此文章分享至→
AS060606
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:489分 金錢:978元 經驗:489點 魅力:243點 註冊:2009/1/8 下午 08:43:49 登錄:19次 近訪:2011/12/29 下午 09:24:24
  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 07:25:28

大的池塘那裡...路邊有在賣西瓜的後面那池...@@~

那裡我也不是很清楚耶..抱歉喔..

將此文章分享至→
ayu
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(AS060606)大的池塘那裡...路邊有在賣西瓜的後...  發貼心情 Post By:2009/4/23 下午 08:12:22

看樣子是喔,有時會看到有人在那賣西瓜,晚上也有再賣,有時還有烤地瓜.

將此文章分享至→
ayu
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(AS060606)大的池塘那裡...路邊有在賣西瓜的後...  發貼心情 Post By:2009/4/24 下午 09:12:41

以下是引用AS060606在2009/4/23 下午 07:25:28的發言:

大的池塘那裡...路邊有在賣西瓜的後面那池...@@~

那裡我也不是很清楚耶..抱歉喔..

今天經過確認就是大大所說的池子,但好像沒有地方可以作釣,請問大大要在哪裡作釣>

將此文章分享至→
AS060606
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/4/24 下午 11:50:44

作釣地方.......賣西瓜那的後方....就是要從店家門口那進去...

(在榮民南路的路上~)那好像有一家汽車修理廠吧!?....圖片點擊可在新窗口打開查看..

今天我也去晃晃沒做釣...看到釣友釣到一隻土虱...大概三斤...

那老釣友說..裡面一堆土虱..鱉..要碰運氣了...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ayu
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(AS060606)作釣地方.......賣西瓜那的後方......  發貼心情 Post By:2009/4/25 下午 06:33:14

感謝您的解答喔!!裡面有哪些魚種阿?圖片點擊可在新窗口打開查看可否告知感謝大大!

將此文章分享至→
AS060606
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/4/25 下午 09:28:31

吳郭魚..大肚(草)呆..鲫魚..烏龜..琵琶鼠..

第一次去我有釣到就這些了...

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→