『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5467人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
降獸師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
[分享]2009/03/22群鯽共舞樂爽爽  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 08:07:13

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

日期:2009年03月22日(星期日)
地點:宜蘭河慶和橋下游釣點
天氣:時陰時晴 微風
時間:07:30-14:30
釣組:釣竿12尺、、母線1.0、子線0.2>0.3、魚鉤(關東4號)
餌料:依摩+土家蒜粉(1+0.001)

釣法 : 小超載
釣況 : 5指妹2匹 4指妹18匹 3指妹9匹 泰鯽N匹溪哥N匹

最近迷戀上宜蘭河的鋼管妹,尤其是”那”辣勁十足的扭力,讓人久久無法忘懷,

因此今天又特地請假,來去找宜蘭河的鋼管妹共舞,

7:00到達慶和橋下游釣點,馬上-絡傢俬-調餌-吃完可口的早餐,

7:30開始下竿,扣魚摳了10幾分鐘,浮標開始有魚來食餌的作動,

於加速-下竿-送餌,才再下到第二竿時,浮標突然上浮兩目的魚詢,

馬上--提手-揚竿-嘿嘿-中鯽了!是尾3指的小鋼管妹來開門迎賓了,

鯽pub已開,群鯽也開始飛舞著,結果我有點粗手,子線秒斷了兩次,

馬上更改子線號數為0.3,加上改變揚竿方式為”小”提竿 ,

終於配合上鯽妹的舞動, 開始與鯽妹共舞著美妙的歡樂時光,

10:00左右,宜蘭河舞鯽高手阿德兄及舞鯽團的長者阿洛大哥,也來舞鯽 ,

而且阿德兄才來不到兩個小時就召了,二十幾匹鯽妹,不傀是宜蘭河的舞鯽高手,

就在兩位舞鯽高手來到後,我的媚力頓時減弱,中場時(10:40-11:40)一度都是溪哥及泰妹來暖場,

因此到14:30終場結算,共計召了5指妹2位4指妹18位3指妹9位來伴舞!,

PS終於在宜蘭河大舞廳突破十位數了!爽阿!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
溫柔壞男人
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 08:52:43

降大真是厲害阿

你釣的納那個點是不是在抽水站排水口那

那個點是有名的"舞鲫"好所在

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
木耳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:3 積分:493分 金錢:920元 經驗:493點 魅力:247點 註冊:2009/3/5 下午 05:36:09 登錄:13次 近訪:2009/10/4 下午 12:37:27
  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 09:31:42

好像真的很爽....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 10:18:11

降大安~

粉久沒見降大PO文ㄟ 一出手就召一堆鯽妹

真行 宜蘭真素舞鯽的好地方

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
降獸師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
  發貼心情 Post By:2009/3/24 下午 07:51:53

紅大

對阿!好久沒上來OP召鯽的新聞了

最近頭城方面福壽釣況,不知好不好 ?

有空想來去,拉一些回來加菜!紅大有好康要報一下,

感恩啊!

溫柔小弟

那裡是在快到宜蘭橋,的上游,

最近有再去給老三咬嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
AS060606
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:489分 金錢:978元 經驗:489點 魅力:243點 註冊:2009/1/8 下午 08:43:49 登錄:19次 近訪:2011/12/29 下午 09:24:24
  發貼心情 Post By:2009/3/24 下午 08:04:35

最近在學"追"鯽妹妹.....(好難釣...浮標都用挺起來的@@)

看到大大網子滿滿...一定很爽喔!!~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
溫柔壞男人
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
回覆:(降獸師)紅大對阿!好久沒上來OP召鯽的新聞了...  發貼心情 Post By:2009/3/24 下午 09:42:31

以下是引用降獸師在2009/3/24 下午 07:51:53的發言:

紅大

對阿!好久沒上來OP召鯽的新聞了

最近頭城方面福壽釣況,不知好不好 ?

有空想來去,拉一些回來加菜!紅大有好康要報一下,

感恩啊!

溫柔小弟

那裡是在快到宜蘭橋,的上游,

最近有再去給老三咬嗎?

現在缺偏光鏡

上次釣到可以看到一群魚在水底吵架

眼睛不好+天氣不好 浮標幾乎看不到

老3那邊還不錯玩

選對天氣就不會被咬了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部