『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6227人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貪狼星
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
[分享]2009/03/21野場釣遊  發貼心情 Post By:2009/3/21 下午 04:27:10

貼子已被鎖定

時間:08:30~12:30

地點:北部野溪 野塘

天氣:多雲時晴 悶熱

釣組:12呎竿 母線1(2)號 子線0.5(1) 袖5 (7) 3分標(溪流標)

餌:腥香

咬況:花花咬

最近都去北海岸搞熟女鯽 可是最近可能不能單獨在去囉 所以只能換各地方找鯽妹妹

所以又回去老地方 雖然鯽妹妹不如熟女鯽的辣勁 但是還是很熱情的勒

早上8點30左右到達釣場 以最快的速度準備好下竿

不道5分鐘就有鯽妹妹來相陪囉 感覺真是窩心勒

中間穿插不少小福 曲腰來串場 讓浮標不會跟電線杆一樣

今日不管鯽妹妹 或小福 吃餌都很輕 訊號有點難抓 到了約10點時 訊號突然都消失囉

不知是不是太陽出來天氣變悶熱 咬況急轉直下 浮標跟電線杆一樣都不動囉

撐到10點30分 轉換釣點 跑去附近野溪想找阿土哥玩

到了野溪下竿後訊號果真多了些

可是都是3指左右的小福 連續拉了約20多匹後 揚竿後感覺力道特別強

本以為是阿土哥來囉 可是在看不是勒 是一匹阿福體型還很優 力道還真不錯勒

可是到收竿前只有這尾阿福夠格當模特兒 其他都是小福

12點半肚子也餓囉 只好收竿下次在來囉

更多照片http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
牙膏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:286分 金錢:448元 經驗:286點 魅力:138點 註冊:2008/12/12 下午 04:11:01 登錄:32次 近訪:2015/2/13 上午 06:15:43
  發貼心情 Post By:2009/3/21 下午 08:27:27

漂亮美鯽

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿財
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2009/3/21 下午 10:47:50

感謝分享~~~~

有好的釣點~~

幫推~~一下~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
baobei
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:105分 金錢:176元 經驗:105點 魅力:51點 註冊:2009/3/21 下午 11:59:39 登錄:10次 近訪:2009/4/21 下午 03:39:22
  發貼心情 Post By:2009/3/22 上午 12:14:49

圖片點擊可在新窗口打開查看漂亮美鯽

感謝分享~~~~

將此文章分享至→
天風阿中
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:2412分 金錢:4030元 經驗:2412點 魅力:1165點 註冊:2009/3/5 下午 10:41:56 登錄:360次 近訪:2017/8/1 下午 10:37:34
  發貼心情 Post By:2009/3/22 上午 09:15:01

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看感恩呢. 樓主熱情分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2009/3/23 上午 09:43:31

哇~ 狼大 這回好成績喔 好漂亮的魚體喔
偶這邊魚鼠一堆 心痛阿~~~

將此文章分享至→
貪狼星
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
回覆:(紅色十月)哇~ 狼大 這回好成績喔 好漂亮的...  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 08:02:16

以下是引用紅色十月在2009/3/23 上午 09:43:31的發言:
哇~ 狼大 這回好成績喔 好漂亮的魚體喔

偶這邊魚鼠一堆 心痛阿~~~

紅大

你愛開玩笑啦 這成績跟你的釣況相比差太多囉 你的成績才是A咖啦

魚鼠是指垃圾魚 還是網魚人呢 不過這2種對釣魚人都差不多啦 都不想遇到啦

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
紅色十月
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(貪狼星)回覆:(紅色十月)哇~ 狼大 這回好...  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 10:31:54

以下是引用貪狼星在2009/3/23 下午 08:02:16的發言:

紅大

你愛開玩笑啦 這成績跟你的釣況相比差太多囉 你的成績才是A咖啦

魚鼠是指垃圾魚 還是網魚人呢 不過這2種對釣魚人都差不多啦 都不想遇到啦

狼大謙虛拉 只素不搞福而已

漂鯽那樣行 有機會教偶漂鯽ㄟ

感恩~ ^__^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小霖霖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:171 精華:0 積分:1588分 金錢:3047元 經驗:1588點 魅力:737點 註冊:2008/2/25 下午 08:03:55 登錄:125次 近訪:2016/8/26 下午 10:34:21
  發貼心情 Post By:2009/3/28 下午 10:32:16

感謝大大分享........

將此文章分享至→