『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4980人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
t0297202
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:495分 金錢:770元 經驗:495點 魅力:246點 註冊:2009/3/2 上午 11:46:26 登錄:81次 近訪:2016/6/25 下午 12:15:45
[求助]請問台南近郊有野塘可釣魚嗎?  發貼心情 Post By:2009/3/2 下午 07:14:24

貼子已被鎖定

如題.已經很久沒釣魚了.想找台南市近郊一點的野塘或休閒池來釣.拜託各位網大知道的能告訴我那裡可以釣魚!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kiokio999
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:1 積分:1141分 金錢:2036元 經驗:1141點 魅力:552點 註冊:2007/5/13 下午 06:39:28 登錄:118次 近訪:2017/1/24 上午 07:17:04
回覆:(t0297202)請問台南近郊有野塘可釣魚嗎?  發貼心情 Post By:2009/3/2 下午 10:08:39

台南縣口以嗎?六甲那邊有4小時300的(釣到可抓可回~這價錢應該不算休閒啦= =)~六甲那邊有個水壩(洗布埤),上個月天氣較穩定時,下午都會看到3-5根在釣~現在是只有看到早上會有一個在釣~

在漣漪間尋求永瞬的空明........
拉扯中揪著不止心中的狂熱,還有緊皺的眉頭....
這愁容能不能讓斷線一起帶走,不徒留失落?
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(t0297202)[求助]請問台南近郊有野塘可釣魚嗎...  發貼心情 Post By:2009/3/3 下午 01:53:48

以下是引用t0297202在2009/3/2 下午 07:14:24的發言:

如題.已經很久沒釣魚了.想找台南市近郊一點的野塘或休閒池來釣.拜託各位網大知道的能告訴我那裡可以釣魚!!

t0297202 大哥:

台南市有許多100元的休閒池和野塘

野塘釣況大多不理想

野塘只要是釣況好一點的

多半不能公開 (沒辦法∼會被操爛)

野戰幫歡迎你∼

平日在網路上多互動

假日來參加台南野戰幫活動 大家有志一同

一起搞休閒池

一起來探釣野塘

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(kiokio999)回覆:(t0297202)請問台南近郊有...  發貼心情 Post By:2009/3/3 下午 02:25:08

以下是引用kiokio999在2009/3/2 下午 10:08:39的發言:
台南縣口以嗎?六甲那邊有4小時300的(釣到可抓可回~這價錢應該不算休閒啦= =)~六甲那邊有個水壩(洗布埤),上個月天氣較穩定時,下午都會看到3-5根在釣~現在是只有看到早上會有一個在釣~

現在還可以嗎~~~有看到牌子~~~~了勒~不可釣了吧~~??洗布逼~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
t0297202
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:495分 金錢:770元 經驗:495點 魅力:246點 註冊:2009/3/2 上午 11:46:26 登錄:81次 近訪:2016/6/25 下午 12:15:45
回覆:(ㄚ宏)回覆:(t0297202)[求助]請問台南近郊...  發貼心情 Post By:2009/3/3 下午 09:20:40

以下是引用ㄚ宏在2009/3/3 下午 01:53:48的發言:

t0297202 大哥:

台南市有許多100元的休閒池和野塘

野塘釣況大多不理想

野塘只要是釣況好一點的

多半不能公開 (沒辦法∼會被操爛)

野戰幫歡迎你∼

平日在網路上多互動

假日來參加台南野戰幫活動 大家有志一同

一起搞休閒池

一起來探釣野塘

記的十幾二十幾年前.台南市有很多魚塭讓人家釣免費的.現在漁塭都變成高樓大廈了.
釣魚的地方變少了.現在也不知要去哪裡釣?台南縣的是遠了點.不知台南近郊有沒有?

Y宏及各位大大.多聊聊吧!

將此文章分享至→