『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12983人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kiokio999
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:1 積分:1141分 金錢:2036元 經驗:1141點 魅力:552點 註冊:2007/5/13 下午 06:39:28 登錄:118次 近訪:2017/1/24 上午 07:17:04
[留言]釣魚遇奧客,壞了一天心情!  發貼心情 Post By:2009/3/1 下午 08:08:51

貼子已被鎖定

今天天氣不錯~一大早就到水庫報到去了,釣點太熱門~太晚去就只能坐冷坑......跟朋友兩個不到7點就抵達,那個點有4個位置,我跟朋友剛好坐1跟3號位置,中間比較平坦就順手放了釣具袋跟其他雜物,過沒多久,來了一個釣客,他幾乎是每天報到的,而且也都釣這個點....來就停下來看了看,也沒打招呼啥的~就直接開罵,三字經連連,都是問候對方老母那類的!!邊騎車邊罵,罵到對岸釣點去,連在準備釣具還在罵,持續罵了15分鐘有喔!!意思是說我們怕人家釣,故意佔位置.....別的釣友到了停下來看看,問問釣況,大家相安無事~想釣這點的還是僑僑位置~大家都是來休閒的,真奇怪,一定要這麼沒品?今天又不是說你要下來釣,我們跟你說抱歉沒位置了,請你不要釣這邊....連問都沒問就開罵,招誰惹誰了?別的釣友來了,就在對面喊,說釣那兩個中間啦!位置寬的很!真是一大早就遇到這樣的人,壞了一天的好心情!也沒了休閒的情緒,不到中午就收工走人!埃~

在漣漪間尋求永瞬的空明........
拉扯中揪著不止心中的狂熱,還有緊皺的眉頭....
這愁容能不能讓斷線一起帶走,不徒留失落?
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蓋瑞
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
回覆:(kiokio999)[留言]釣魚遇奧客,壞了一天心情  發貼心情 Post By:2009/3/1 下午 09:12:34

要是有這種人的話~~~~我是可以讓他啦~~~我走之前一定會把這個釣點給它用臭~~

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
kiokio999
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:1 積分:1141分 金錢:2036元 經驗:1141點 魅力:552點 註冊:2007/5/13 下午 06:39:28 登錄:118次 近訪:2017/1/24 上午 07:17:04
回覆:(蓋瑞)回覆:(kiokio999)[留言]釣魚遇奧客,...  發貼心情 Post By:2009/3/1 下午 09:24:35

以下是引用蓋瑞在2009/3/1 下午 09:12:34的發言:
要是有這種人的話~~~~我是可以讓他啦~~~我走之前一定會把這個釣點給它用臭~~

蓋瑞哥好阿~

不是讓不讓問題啦(再說野場本來就是先來後到~那個點也是大家公認很多年的公共釣點,並不是私人開發的新點)~是喜歡大家出外休閒就和和氣氣~我覺得大部分釣友都是很好相處~很有人情味!何必這樣動氣,搞的自己跟別人都心情不好~好釣點只要位置夠相信大家都很願意一起分享互相卡虎爛打屁聊天阿~

將此文章分享至→
蓋瑞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
回覆:(kiokio999)回覆:(蓋瑞)回覆:(kiokio999...  發貼心情 Post By:2009/3/1 下午 09:35:24

我同意你的說法~~但前題是大家要有理貌~~人說早起的鳥兒有蟲吃~~想要有好的釣點就要比人家早點起床~~而不是晚到了~~看別人有好位置就一昧的要擠進去或是幹腳別人

雖然我沒遇到樓上大大遭人幹腳的事~~~但我卻有遇到硬是要擠釣點的事~~一個百公尺岸邊偏偏就要擠我左邊一公尺換做是大家的話也一定不爽~~雖然不至於產生衝突但總是會怕拋餌時鉤到對方阿~~~~我還好心跟他說:師a我拿十五尺竿喔~~坐遠一點比較好

所以啦~~~遇到這種狀況不是我讓他就是他讓我啦~~~~至於大大被幹腳的情況換做是我的話第一次我是不會計較啦~~~~~下次還是這樣的話我就一定會弄個臭窟給它釣~~~~讓他體會亂罵人一定釣不好的連鎖反應!!

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
kiokio999
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(蓋瑞)回覆:(kiokio999)回覆:(蓋瑞)回覆...  發貼心情 Post By:2009/3/1 下午 09:56:40

以下是引用蓋瑞在2009/3/1 下午 09:35:24的發言:

我同意你的說法~~但前題是大家要有理貌~~人說早起的鳥兒有蟲吃~~想要有好的釣點就要比人家早點起床~~而不是晚到了~~看別人有好位置就一昧的要擠進去或是幹腳別人

雖然我沒遇到樓上大大遭人幹腳的事~~~但我卻有遇到硬是要擠釣點的事~~一個百公尺岸邊偏偏就要擠我左邊一公尺換做是大家的話也一定不爽~~雖然不至於產生衝突但總是會怕拋餌時鉤到對方阿~~~~我還好心跟他說:師a我拿十五尺竿喔~~坐遠一點比較好

所以啦~~~遇到這種狀況不是我讓他就是他讓我啦~~~~至於大大被幹腳的情況換做是我的話第一次我是不會計較啦~~~~~下次還是這樣的話我就一定會弄個臭窟給它釣~~~~讓他體會亂罵人一定釣不好的連鎖反應!!

唉~太晚去~只能乾瞪眼~犧牲睡眠早起去~又要被幹繳~真是......切心了!

希望大家還是都要有基本的禮貌~禮尚往來嘛~

今天去是被幹繳~昨天去是釣的比別人好一點....隔壁不認識的就一直講話酸來酸去,還一直

問說餌用啥餌,好心跟他說是哪個冷凍餌...,又就直接過來旁邊說要聞看是啥味道,看完聞完

他又說:就這樣?一定按槓很多秘方不肯說啦!!

然後就說:魚你釣那麼多也沒用啦~等一下要回家我在幫你扛啦!不然你不想要留下來阿!我

們其他人分一分~

看來...還是需要自己去開發新點...才能避開這些鳥事囉~

將此文章分享至→
小丘
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
回覆:(kiokio999)回覆:(蓋瑞)回覆:(kiokio999...  發貼心情 Post By:2009/3/1 下午 10:19:09

哈囉...

再機車一點,,,要走的時候,就來將不要的全部放生吧....

然後說,今天的魚......臭土或太小........哈.........

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
回覆:(kiokio999)[留言]釣魚遇奧客,壞了一天心情!  發貼心情 Post By:2009/3/1 下午 11:59:42

以下是引用kiokio999在2009/3/1 下午 08:08:51的發言:

今天天氣不錯~一大早就到水庫報到去了,釣點太熱門~太晚去就只能坐冷坑......跟朋友兩個不到7點就抵達,那個點有4個位置,我跟朋友剛好坐1跟3號位置,中間比較平坦就順手放了釣具袋跟其他雜物,過沒多久,來了一個釣客,他幾乎是每天報到的,而且也都釣這個點....來就停下來看了看,也沒打招呼啥的~就直接開罵,三字經連連,都是問候對方老母那類的!!邊騎車邊罵,罵到對岸釣點去,連在準備釣具還在罵,持續罵了15分鐘有喔!!意思是說我們怕人家釣,故意佔位置.....別的釣友到了停下來看看,問問釣況,大家相安無事~想釣這點的還是僑僑位置~大家都是來休閒的,真奇怪,一定要這麼沒品?今天又不是說你要下來釣,我們跟你說抱歉沒位置了,請你不要釣這邊....連問都沒問就開罵,招誰惹誰了?別的釣友來了,就在對面喊,說釣那兩個中間啦!位置寬的很!真是一大早就遇到這樣的人,壞了一天的好心情!也沒了休閒的情緒,不到中午就收工走人!埃~

休閒池也會有一些在地的"魚棍",喜歡坐同一個位置,三五成群,要是佔了他們一個位置

,就會在旁邊唸阿念得,有時還會趕人,講話帶酸又帶刺

不過通常這一種人釣技都和釣品一樣,好不到哪去,池子老闆最終還是會支持釣品良好的釣客,但在野池水庫,只能期望人身安全不要受到威脅,不然一想到對方沒品那一種心情,釣起魚來也不會開心的。

將此文章分享至→
unclejoe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2009/3/2 上午 09:07:42

那種地方最好不要單獨前往
最好是結伴同行
安全為重
要不遠離此釣點
另尋新釣點

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
adccya
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(小丘)回覆:(kiokio999)回覆:(蓋瑞)回覆...  發貼心情 Post By:2009/3/2 下午 12:43:06

以下是引用小丘在2009/3/1 下午 10:19:09的發言:

哈囉...

再機車一點,,,要走的時候,就來將不要的全部放生吧....

然後說,今天的魚......臭土或太小........哈.........

+1

當著他們的面全倒掉...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小翔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2009/3/2 下午 12:47:39

世界上什麼人都有啦....

自己安全最重要!!

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→