『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10274人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戶戶翔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
[求助]請問大台中地區的釣魚池?  發貼心情 Post By:2008/12/30 上午 09:40:29

貼子已被鎖定

如題

朋友住台中 她說台中的池子關了好多間 都沒地方可去

請問站上的各位大大們

大台中地區除了昌盛和明湖魚池外 還有其他魚池可供作釣嗎?

謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣不到
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(戶戶翔)[求助]請問大台中地區的釣魚池?  發貼心情 Post By:2008/12/30 上午 10:38:10

昌盛和明湖魚池都在台中縣~
台中市~只剩大台中和五權~都不好搞~
周遭~大安友倫等、大坑快樂等、豐原休閒池、彰化、草屯、烏日前竹
都有點小遠~
參考~~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
戶戶翔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
回覆:(釣不到)回覆:(戶戶翔)[求助]請問大台中地...  發貼心情 Post By:2008/12/30 上午 11:01:52

以下是引用釣不到在2008/12/30 上午 10:38:10的發言:
昌盛和明湖魚池都在台中縣~
台中市~只剩大台中和五權~都不好搞~
周遭~大安友倫等、大坑快樂等、豐原休閒池、彰化、草屯、烏日前竹
都有點小遠~
參考~~

大大安安

台中縣市的釣場都可以

可以把以上的釣場地址 路線 提供給我

麻煩您

謝謝

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
釣釣俠客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(戶戶翔)回覆:(釣不到)回覆:(戶戶翔)[求...  發貼心情 Post By:2008/12/30 下午 04:17:11

我報你幾個吧

"豐原 日月湖魚池" 對面還有另一間魚池

路況:走國道四盡頭,迴轉至慢車道往后豐鐵馬道方向,
經過后豐鐵馬道及鐵路高架橋後,
於編號P173-1大柱子(國四橋墩)之紅綠燈右轉,
約五分鐘車程便可到達,就在大方賽車場旁。

"豐原 鬍鬚周魚池 "

國道四盡頭左轉往東勢方向→一過紅綠燈立即迴轉往國道四橋下走→會經過后豐鐵馬自行車道起點→於橋墩編號163-1處左轉然後直走→直走約300公尺便可到達(右手路邊)

"太平 祥和農塘" 太平一江橋往頭汴坑方向 過非洲鱷魚場在前面一點

注意看右邊有招牌順著路進去就是了

"太平 快樂釣魚池 " 也是一江橋往頭汴坑方向 過護國清涼寺 過一個橋後再過一個小山洞

過山洞後順著路往前走 前方右轉再過一個橋後 順著路走不到100公呎 右邊就是快樂魚池

" 烏日 前竹魚池 " 環中路往烏日方向過復興路後 第二個紅綠燈巷子 勘農巷 左轉

天后宮招牌旁邊 就是前竹魚池

" 大里 永豐休閒池" 國光路過大里橋後 馬上左轉走堤防直走約 1公里

右手邊 即可看到招牌 永豐魚池

以上魚池 都是釣一天 100塊

7間夠了吧 !

大哥是要來台中出差 兼釣魚哦 如果剛好小弟有放假

也可跟大哥一起去釣喔 !

請多指教

將此文章分享至→
戶戶翔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣釣俠客)回覆:(戶戶翔)回覆:(釣不到)...  發貼心情 Post By:2008/12/31 上午 09:30:55

以下是引用釣釣俠客在2008/12/30 下午 04:17:11的發言:

我報你幾個吧

"豐原 日月湖魚池" 對面還有另一間魚池

路況:走國道四盡頭,迴轉至慢車道往后豐鐵馬道方向,
經過后豐鐵馬道及鐵路高架橋後,
於編號P173-1大柱子(國四橋墩)之紅綠燈右轉,
約五分鐘車程便可到達,就在大方賽車場旁。

"豐原 鬍鬚周魚池 "

國道四盡頭左轉往東勢方向→一過紅綠燈立即迴轉往國道四橋下走→會經過后豐鐵馬自行車道起點→於橋墩編號163-1處左轉然後直走→直走約300公尺便可到達(右手路邊)

"太平 祥和農塘" 太平一江橋往頭汴坑方向 過非洲鱷魚場在前面一點

注意看右邊有招牌順著路進去就是了

"太平 快樂釣魚池 " 也是一江橋往頭汴坑方向 過護國清涼寺 過一個橋後再過一個小山洞

過山洞後順著路往前走 前方右轉再過一個橋後 順著路走不到100公呎 右邊就是快樂魚池

" 烏日 前竹魚池 " 環中路往烏日方向過復興路後 第二個紅綠燈巷子 勘農巷 左轉

天后宮招牌旁邊 就是前竹魚池

" 大里 永豐休閒池" 國光路過大里橋後 馬上左轉走堤防直走約 1公里

右手邊 即可看到招牌 永豐魚池

以上魚池 都是釣一天 100塊

7間夠了吧 !

大哥是要來台中出差 兼釣魚哦 如果剛好小弟有放假

也可跟大哥一起去釣喔 !

請多指教

太感謝了

夠了

就感心呢ㄟ

將此文章分享至→
釣釣俠客
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/12/31 下午 02:21:52

大哥你好 這沒什麼身為台中人報你幾間魚池舉手之勞而已

他日若有來台中做釣 再約約小弟

一起釣魚 讓小弟請吃頓飯!

盡盡地主之誼

將此文章分享至→