『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5916人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
[貼圖]2008/10/17寶山水庫土鯽之前哨戰  發貼心情 Post By:2008/10/17 下午 11:59:01

貼子已被鎖定

釣點: 水庫中段灣澳釣場

時間: 13:30-17:30

天氣: 氣溫約29度.微風

裝備: 15呎手竿,1.2錢浮標,3號尼龍母線,1號子線,新關東1號鉤

魚餌: 玉米粒

釣況: 今日上半天班,餵食了五天綠巨人玉米粒(每天兩罐)希望有所成效,

14:00開始下竿,外加兩支九呎車竿都以活泥鰍為餌,以黑鱸為目標,

下竿不到10分鐘2-3指的小吳郭魚及總統魚頻頻在中表層盜餌搶食,

15:00左右第一尾大型土鯽現身,動用到撈網伺候,接下來總統魚還是

不斷攔截魚餌,截至17:30僅再釣獲四指土鯽一尾, 成績非常不理想,由

於晚上還有事情就此收竿,結束這次的釣遊,應該要再加強定點餵食才會

有好釣況出現!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

釣場景觀

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

五指幅土鯽

小總統魚大動亂

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(貓)[貼圖]2008/10/17寶山水庫土鯽之前哨戰  發貼心情 Post By:2008/10/18 上午 08:41:21

* 感謝 大大您的分享呦.........嘻嘻~*

將此文章分享至→
sun834469
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:202 精華:12 積分:2438分 金錢:4289元 經驗:2438點 魅力:1204點 註冊:2008/9/9 下午 10:36:44 登錄:221次 近訪:2016/9/18 下午 09:01:56
  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 04:12:11

大大好獻慕你喔.還有辦法先餵5天.

像我都是每週回苗栗打游擊戰.

好想好好經營釣點.但住台北跟本不可能..

祝你經營成功.

將此文章分享至→