『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9979人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mars8265
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:235分 金錢:394元 經驗:235點 魅力:117點 註冊:2008/1/21 上午 12:55:49 登錄:20次 近訪:2011/4/10 上午 12:35:39
[分享]佳佳釣魚池50斤烏鰡現身-有連結  發貼心情 Post By:2008/7/7 下午 10:47:10

貼子已被鎖定

http://mars8265.spaces.live.com/

星期天下午5:40左右,剩下蠻多騾子。

想是一下心釣法,於是跟老闆要了一個三號轉子,兩門六號鉤(烏溜用無倒刺)

子線2.5號長各為1.7及0.8米。

新釣法為:一次灑約3~4顆騾子再定點,週期為10秒上下。

灑了約莫3分鐘(因為是原本的釣點),把釣組拋入,釣餌沉底時約30秒後收起再

拋。

這是一種搶食的釣法,除非魚量充足,或是清晨黃昏下雨天適用。

當中魚時不會大拉竿,要憑感覺揚竿。

此魚約於6:10分上鉤,纏鬥至6:30左右下雨,7:15左右上岸。

客人約6位,老闆及其家人約8人都有目擊。

因為此新釣法只試過一次便中大魚,所以在此貼上供網友們嘗試。

P.S附照片4張.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ偉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(mars8265)[原創]佳佳釣魚池50斤烏溜現身-有連...  發貼心情 Post By:2008/7/8 上午 12:34:31

哇~~大大您一定拉的很爽厚

看到照片真的好大尾喔~~~本來是很想看烏鬸照

不過看下來~~看到您老妹~~~~覺得你老妹比烏鬸漂亮多了

身為非常非常非常非常愛釣魚的我~~~如果讓我選~~我會選舉釣您老妹

您老妹夠正~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
隆哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:937分 金錢:1548元 經驗:937點 魅力:447點 註冊:2008/6/23 下午 08:57:24 登錄:116次 近訪:2017/5/2 下午 09:47:37
  發貼心情 Post By:2008/7/8 上午 11:01:38

果然如ㄚ偉所言,夠正(雖然找好久,但值得)圖片點擊可在新窗口打開查看

偷得浮生半日閒,坐在池畔樂逍遙....
阿彌陀佛...佛祖給您...加持...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ偉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(隆哥)果然如ㄚ偉所言,夠正(雖然找好久,但值得...  發貼心情 Post By:2008/7/8 下午 09:15:07

以下是引用隆哥在2008/7/8 上午 11:01:38的發言:
果然如ㄚ偉所言,夠正(雖然找好久,但值得)

隆哥您心動了嗎?加油加油加油!!!

唉~~~小弟結婚生子了~~無法度了

將此文章分享至→
0066k
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:2315分 金錢:4818元 經驗:2315點 魅力:1042點 註冊:2007/10/12 下午 10:07:02 登錄:107次 近訪:2012/6/23 上午 03:19:35
回覆:(ㄚ偉)回覆:(隆哥)果然如ㄚ偉所言,夠正(雖...  發貼心情 Post By:2008/7/13 下午 09:47:05

哈哈還好阿偉大是相中他老妹兒不是相中8265......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
mars8265
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:235分 金錢:394元 經驗:235點 魅力:117點 註冊:2008/1/21 上午 12:55:49 登錄:20次 近訪:2011/4/10 上午 12:35:39
回覆:(0066k)回覆:(ㄚ偉)回覆:(隆哥)果然如ㄚ...  發貼心情 Post By:2008/7/15 下午 06:03:17

哇哩勒

好歹我也有在練身體

是很差不能被相中嗎??

P.S男人還是不要的好....(相中我)....哈~~

將此文章分享至→