『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6682人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
[分享]2008/03/22台中烏鰡池  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 07:36:03

貼子已被鎖定

今天投完票之後,本來想去空軍,但小弟線民通報說不好搞,於是跑去台中烏鰡池試釣看看,前3池是另一個老闆,純烏鰡,後面一池是綜合池

因不知此池特性,於是先釣休閒100/一天,因是4方型的池子,所以以15尺下竿,旁邊一位釣10尺的,倒,3h才1隻圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

15尺訊號倒是不錯,中了3p草魚+2隻大頭,由於此池回魚以1k20算,但草魚1隻回200,大頭100,若今天釣回魚的話,算賺(3h600摳)

結論:此池最少要15尺竿起跳(訊號比較多,魚都在中間)

肉餌粉餌都吃,裡面一些怪傢絲會讓釣竿出現滿弓狀態(爽圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看)

建議以休閒為主,若要釣回魚以早上與下午5點過後比較ok(魚蠻吊的)

路線:中港路往市區方向接文心路左轉,直走到山西路左轉,經過2個紅綠燈之後右手邊有看板(台中烏鰡池)轉進去

報告完畢

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 07:44:52

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

恭喜阿~大師~

教我2招八~

買不起15尺 改天再跟你借來搞看看~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(烽火連城)[分享]3/22台中烏鰡池  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 08:52:01

烽哥,拍謝今天沒辦法陪妳去.

那裡的魚很奇怪.不是要釣很外面就是要釣很裡面.怪物真的很多.以鯉我來說釣過11斤的

如果我釣福壽我都釣近近的而以.另外餌千萬不要有發酵的味~還有料子也是~.因為大頭鰱

會來強姦妳.

另外,魚會吊吊的.老實說~前一輩子剛放魚約3個星期那附近有人釣空釣的(看到黑影就開槍) 後來我有跟老闆反應過了

[此帖子已經被作者於2008/3/22 下午 09:03:27編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 09:14:55

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看大頭一之100

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看被強~~~好了

還蠻好賺的~哈哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
台灣小土狗
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(cck00123)[em08][em08][em08]大頭一之100...  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 10:04:44

那裡也可以用甩竿釣哦∼妳們可以試試

將此文章分享至→
釣不到
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 10:39:58

看來~我的27呎竿~
可以下水了

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
烽火連城
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(釣不到)看來~我的27呎竿~可以下水了[em08]  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 11:31:42

以下是引用釣不到在2008/3/22 下午 10:39:58的發言:
看來~我的27呎竿~
可以下水了

哈哈,小弟改天跟朋友借他的香魚竿來玩好了,不長啦,剛好比您多3尺而已

今天釣組:15尺友情贊助竿(自己改配重,今天試釣,已經比以前好拿多了)

母線1.5 子線0.8+DAIWA袖9 自製狗啃標

釣餌:肝味冷凍餌 成功粒子+豬母乳1小匙+黑雞膏1小匙(粒子容易中大草,呆呆,大頭)

用0.8子線在那算幼繡ㄟ,大呆呆,草魚與大頭都是直接拉竿爆衝,呼.....還不錯玩啦

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
烽火連城
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(cck00123)[em51][em51][em51]恭喜阿~大師~...  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 11:39:52

以下是引用cck00123在2008/3/22 下午 07:44:52的發言:

恭喜阿~大師~

教我2招八~

買不起15尺 改天再跟你借來搞看看~

竣阿,15尺快去買來玩吧,跟12~12.3~13尺的玩起來感覺不一樣喔

不然改天一起去我再............................釣給你看

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
新崙強
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/3/23 上午 12:33:03

烽大..前面3池烏溜池是怎樣釣法..價格..謝謝

將此文章分享至→
烽火連城
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(新崙強)烽大..前面3池烏溜池是怎樣釣法..價格...  發貼心情 Post By:2008/3/23 上午 12:54:56

以下是引用新崙強在2008/3/23 上午 12:33:03的發言:
烽大..前面3池烏溜池是怎樣釣法..價格..謝謝

3小時650 中頭回300 挫到100挫到限3隻

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→