『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4870人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[注意]音樂池塘的新消息!  發貼心情 Post By:2008/3/15 下午 12:06:40

貼子已被鎖定

早上十點多去音樂池塘晃了一個小時左右,看到福壽池已經有咬度了,魚體也滿健康的,魚兒的活力也不錯。

碰到老闆田先生,他要我跟大家宣布一下以下訊息:

1. 上週加放50尾烏鰡,體型大約是3∼5斤級

2. 由於近來物價飛漲,福壽魚批發價格已經超過每斤30多元,也還不一定買的到,所以請前往垂釣的朋友,好好對待這些珍貴的魚朋友。

3. 從今年四月一日起,收費標準更改為每竿200元/天,三口池子都可以玩,請大家體諒經營的辛苦!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(老阿賢)[注意]音樂池塘的新消息  發貼心情 Post By:2008/3/15 下午 05:10:08

感謝賢大~~將第一手消息告訴大家~~看來又有池子可做釣了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/15 下午 10:48:40

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

捨嚜東西都給他飛漲~

漲到200 也算是合理~

不過一定要可以爽ㄟ~ 呵呵

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
htp4929
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:358分 金錢:565元 經驗:358點 魅力:179點 註冊:2007/11/4 下午 04:26:05 登錄:54次 近訪:2014/10/1 下午 08:45:18
回覆:(老阿賢)[注意]音樂池塘的新消息!  發貼心情 Post By:2008/4/27 上午 01:47:33

請問,釣半天(約中午到傍晚)也是NT:200嗎?是半天NT:100嗎? Thanks!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部