台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]2008/02/19x廟野埤釣土鯽..今天的土鯽就餌真晚...

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7827人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藏鏡人
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:600分 金錢:964元 經驗:600點 魅力:305點 註冊:2007/4/3 下午 04:26:22 登錄:73次 近訪:2008/4/29 下午 12:12:44
[分享]2008/02/19x廟野埤釣土鯽..今天的土鯽就餌真晚...  發貼心情 Post By:2008/2/19 下午 07:30:06

貼子已被鎖定

x廟野卑釣へら今天的へら就餌真晚...

從下午2點開始作釣直到5點半才開始有魚訊

5點半釣上第一尾之後接2連3中魚5p但好巧的是沒餌料了

而天色也暗了 真爽!!!!!今天最大尺寸28公分!!!!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

我們5個人伸長了手臂才將樹環抱住,
樹後的2個人更聰明更可愛,
可惜您們看不見.
我還聽到他們在說笑話,
可惜您們聽不見.
太多躲在世界背後的人,
我們都看不見聽不見.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/2/20 上午 11:46:37

水唷

藏鏡人大大

是珠海後方那2池之一嗎??

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
藏鏡人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:600分 金錢:964元 經驗:600點 魅力:305點 註冊:2007/4/3 下午 04:26:22 登錄:73次 近訪:2008/4/29 下午 12:12:44
NO no no............是在...........  發貼心情 Post By:2008/2/21 上午 06:59:22

排骨大是在關廟與田寮中間的休息站就是關廟休息站

南下 北上 各有出休息站 小門出口 方便休息站員工及偶们

釣魚,農夫種田出入口.

南下 北上各有一池 南下 一池十幾甲 北上一池佔地5甲

頗為修身養性的好所在....

北上一池 五葉松樹林茂密 有車路可到達 釣友有做腳路可釣魚 空氣新仙鮮芬多精多多整個空氣迷漫輕輕一股香味

北上各有一池 南下 一池 所屬地為水利會可釣魚 池裡面不乏有怪物烏溜 大頭鰱 龜 鱉 哈哈...................

可惜您們看不見.
我還聽到他們在說笑話,
可惜您們聽不見.
太多躲在世界背後的人,
我們都看不見聽不見.
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/2/21 上午 10:07:14

大大

等您帶路囉

我想在關廟附近找一池放養~

因為供應的大本營也在關廟...

自己釣自己放生~然後在自己爽

這兩池阿宏有帶我去看過一下下

只是這幾個月公務繁忙

一直沒時間去試試看

若我有時間~您願意的話

希望您帶個路~指導一下

希望不要棄嫌捏~

PS..網路是非多...自家的菜園...咱們還是以代號稱呼好了

這是不得已的苦衷~並非不願意分享~

希望大大了解

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/2/21 上午 10:50:45

報告幫主 :

南下那一池你有去過喔

偶連幫主的釣座都挖好了

可是應該有人在電魚 沒什麼魚的樣子

等哪天野戰幫會員密訓後再放魚到那裡存起來

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
老江海
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ宏)報告幫主 : 南下那一池你有去過喔...  發貼心情 Post By:2008/2/21 上午 11:16:48

以下是引用ㄚ宏在2008/2/21 上午 10:50:45的發言:

可是應該有人在電魚 沒什麼魚的樣子

等哪天野戰幫會員密訓後再放魚到那裡存起來

有電魚的池塘不宜放養!遭塌魚源

建議放養於公園,最少也不敢公然電魚!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
笨魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
回覆:(老江海)回覆:(ㄚ宏)報告幫主 : 南下那一...  發貼心情 Post By:2008/2/21 下午 12:01:09

建議放養於公園,最少也不敢公然電魚!!!

=======================================

放養台南中山公園不錯,交通便利,好停車,吃東西買東西都方便,風景優美腳路又好...

重點是.........離我家很近,呵呵!!上次去那邊看人釣魚還有看到青蛙,水質應該不錯.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
藏鏡人
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(排骨ㄟ)大大等您帶路囉我想在關廟附近找...  發貼心情 Post By:2008/2/22 上午 04:50:37

希望不要棄嫌捏

排骨大仔 阿宏大仔 快別這麼說 別客氣!!!

相逢即是有緣.

衛星定位空拍放大圖搜尋野生水卑 野水湖 野水潭中.................

今日目標{旗山}.

可惜您們看不見.
我還聽到他們在說笑話,
可惜您們聽不見.
太多躲在世界背後的人,
我們都看不見聽不見.
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/22 上午 09:10:42

旗山...

嘿嘿嘿

內門有個"水庫"...

是我放養的目標池之一喔

將此文章分享至→
大魚誘惑
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:367分 金錢:623元 經驗:367點 魅力:174點 註冊:2008/2/19 下午 06:51:15 登錄:50次 近訪:2009/11/2 下午 07:53:20
  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 06:03:38

內門的水庫不拭乾了沒水了嗎???

將此文章分享至→