『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8751人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wendar8087
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1795分 金錢:2702元 經驗:1795點 魅力:882點 註冊:2007/6/3 下午 05:14:44 登錄:352次 近訪:2015/7/26 上午 11:56:19
[分享]好吃的蔥燒土鯽法  發貼心情 Post By:2008/1/8 上午 10:39:18

貼子已被鎖定

以3隻土鯽.配上500克青蔥的比例準備食材.蔥別吝嗇
首先 魚殺好後倒入可樂.白醋泡2小時.
然後取出.下油鍋炸到酥脆後取出備用.
留下的油鍋放下青蔥炸到金黃色.
取出油後只留空油鍋.鍋底鋪上蔥綠.然後放上鯽魚.魚上面鋪上蔥白.
開火熱鍋後.依序先放醬油.滾後再放米酒.一些糖.一些醋[1:1]
然後放水.[如果有的話.放點麥芽糖.沒有就多加一點糖就好了.別加過頭]
小火煮上5~6小時.就是餐廳賣的蔥燒鯽魚了.
超好吃.頭.骨全都入口即化喔.餐廳大概一隻賣100元.改天再教草魚煮法吧!

劉兄生於1962年.世居三重
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
孤峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(wendar8087)好吃的蔥燒土鯽作法  發貼心情 Post By:2008/1/8 上午 11:36:51

感謝分享!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
我愛福壽魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
  發貼心情 Post By:2008/1/8 下午 01:23:15

哇~~~圖片點擊可在新窗口打開查看看了就有點流口水了呢~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
阿超
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
回覆:(wendar8087)[分享]好吃的蔥燒土鯽法  發貼心情 Post By:2008/1/8 下午 02:07:52

以下是引用wendar8087在2008/1/8 上午 10:39:18的發言:
取出油後只留空油鍋.鍋底鋪上蔥綠.然後放上鯽魚.魚上面鋪上蔥白.
開火熱鍋後.依序先放醬油.滾後再放米酒.一些糖.一些醋[1:1]
然後放水.[如果有的話.放點麥芽糖.沒有就多加一點糖就好了.別加過頭]
超好吃.頭.骨全都入口即化喔.餐廳大概一隻賣100元.改天再教草魚煮法吧!

哥哥!!

我家的兩個碗公都流入大量的口水

拜託!!改天要煮這道佳餚時.........

請通知小弟!!到時要當副手時也要去

先謝謝啦!

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
wendar8087
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1795分 金錢:2702元 經驗:1795點 魅力:882點 註冊:2007/6/3 下午 05:14:44 登錄:352次 近訪:2015/7/26 上午 11:56:19
回覆:(阿超)回覆:(wendar8087)[分享]好吃的蔥燒...  發貼心情 Post By:2008/1/8 下午 02:19:44

以下是引用阿超在2008/1/8 下午 02:07:52的發言:

哥哥!!

我家的兩個碗公都流入大量的口水

拜託!!改天要煮這道佳餚時.........

請通知小弟!!到時要當副手時也要去

先謝謝啦!

可是~麥甲侯神應該甲己哈[啊

劉兄生於1962年.世居三重
將此文章分享至→
風情遊子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2008/1/8 下午 02:38:23

讚歐

謝謝你

下次試試看

應該很好吃

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2008/1/8 下午 05:55:07

好家在 大大只是公佈烹調方法

如果再把相片po上來的話 那因該沒幾位同學能抗拒誘惑了

一定是口水流滿地囉

感謝大大分享喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2008/1/8 下午 06:04:41

感謝您的分享

要不然每次主鯽魚的方法就是豆瓣.破布子.鳳梨豆醬等煮法

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
arrowjan
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
回覆:(wendar8087)[分享]好吃的蔥燒土鯽法  發貼心情 Post By:2008/1/8 下午 08:26:02

以下是引用wendar8087在2008/1/8 上午 10:39:18的發言:

這個聽說是上海名菜,許多餐廳的小菜就用這個,我還吃過用福壽小金牌作的蔥燒小金牌

將此文章分享至→
新店阿文
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2008/1/8 下午 09:46:17

大大:魚殺好後倒入可樂.白醋泡2小時

可樂.白醋的比例為何?

將此文章分享至→