『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23933人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Francis
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:183 精華:162 積分:8506分 金錢:11466元 經驗:8506點 魅力:5232點 註冊:2008/3/14 上午 12:37:37 登錄:1111次 近訪:2022/4/9 下午 01:19:41
[分享]眾望所龜  發貼心情 Post By:2014/6/23 下午 05:28:48

貼子已被鎖定

有時候…選擇往哪處下竿,其實跟水深水淺沒半丁點兒干係,甚至跟魚多魚少魚大魚
小也完全扯不上邊,純粹只是…大爺我今兒個沒來由的就是想晃去瞧瞧,如此而已。

圖片點擊可在新窗口打開查看
▲ 如果拿「你知不知道不要亂丟垃圾?」當作問卷調查的題目,估計百分之百的
受訪者都會回答:知道。但是真的知道嗎?世人傅會論斷,自詡知識份子之人滿街
皆是,問道理…每個知識份子都知道;但是「知道」指的是:知曉道理;若連做人
的基本道理都不懂,還敢大言不慚的說知道?知道個屁!

花十幾分鐘撿了二大袋垃圾,可惜爛泥上的便撿不到了,真他娘的爛雞雞炒韭菜花!
害咱玩心大減…

▲ 世間事還真難說個準兒,有人喜歡又長又硬、偏生咱已經有些年紀了,因此獨
愛又短又軟;今兒個還是嚴選十五尺竿在水一方坐鎮,期待軟傢伙偶爾也能剛猛的
表現表現、大振雄風。

▲ 原本有考慮去對岸釣的,對岸水深至少是這裡的一倍以上,但是咱嫌吵,
再加上懶性發作,所以便窩在這兒圖個清靜了。

▲ 最近看別人釣魚「灌香腸」的照片,原本還有些衝動的想去買個長網,幻想著有
朝一日咱自個兒「灌香腸」的那個死樣子,後來想想,做人還是實際點兒好…

▲ 其實會選擇來這兒,還有個最重要的原因,就是沿途可以小繞一下順便買滷味。
上回才說:釣魚時再也不要啃雞腳了,結果一進店內,渾然將過去的誓言忘得一乾
二淨,竟一口氣買了二十支…天可憐見的!咱擇善固執,孜孜矻矻的以「玩的放心、
吃的開心」為己任,眼見是無法一邊釣魚一邊啃雞腳了,索性伸出纖纖玉手,輕輕
握住這話兒,直到一個多小時完事了,才重拾釣竿。

▲ 人生哪…有些事兒就算瞧不開也要瞧開些。今兒個這些魚,各個溫良恭儉讓五德
俱全,儼然都是有家教的彬彬君子,所以咱倒也落個清閒,不必調解因爭先恐後所
引發的爭議;做張做智的擺譜充專業拍拍照,看起來煞有其事就好,釣魚…捨誰其我。

這是一方圭臬、一只精神標竿,更是一種無論如何都釣不到魚的典範與砥石。

▲ 夏至,沒啥風,氣壓低的叫人喘不過氣,雨也疏疏落落的就那麼幾滴,微靄輕煙
似的在湖面旋轉漂浮,悠悠忽忽的彷若置身在虛無縹渺中,此時即便幫電子浮標換
上新電池,對咱日漸衰弱的視力亦是種挑戰,還是繼續觀望唄!真理不怕被挑戰,
真相也不怕被戳破!呃…咱承認咱就是貪杯愛吃、就是釣不到魚。

▲ 仲夏夜九時許,縷縷裊裊的寂寞紛沓而至,釣得究竟有多好?要咱說吶…好得眾
望所歸、好得一塌糊塗、好得無庸置疑、好得富貴滿堂,總歸一句話…恁娘卡好!
反正赤腳的不怕穿鞋的,了不起當作咱今兒個沒出門釣魚便是了…

平安,是回家唯一的路!
http://blog.xuite.net/imaman/francis

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(13回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:3116分 金錢:4812元 經驗:3116點 魅力:1525點 註冊:2013/4/24 下午 10:11:05 登錄:791次 近訪:2015/9/2 下午 12:09:55
  發貼心情 Post By:2014/6/23 下午 05:44:04

穿短褲不會給蚊子咬....酷圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
光影捕手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2014/6/23 下午 06:05:35

愛心救環保~讚

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
天一
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/6/23 下午 06:10:20

突然發現,不直接認識大大,但大大真是我的知音,一定是的。

小弟擅自補充一點:恁娘卡好,恁爸共姑啦!這樣更完滿了。

前面一句大大您的,後面一句我幫您喊一下,也讓你知道原來你不孤單。

小弟已共好幾次了,全場都有釣到,就我釣不到。也算嘔到很爽。看到恁娘卡好,今天終於知道過去我罵粗口,少了哪幾個字了。感謝大大無私的分享。

小弟這筆記、筆記不可少,記在心中了。感溫啦!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
偉倫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:995分 金錢:1812元 經驗:995點 魅力:457點 註冊:2012/6/19 上午 07:21:48 登錄:109次 近訪:2015/6/13 下午 06:37:25
  發貼心情 Post By:2014/6/23 下午 06:13:34

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
marsfish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:2 積分:4969分 金錢:7484元 經驗:4969點 魅力:2424點 註冊:2013/11/17 下午 07:12:39 登錄:1187次 近訪:2018/11/3 上午 12:18:24
  發貼心情 Post By:2014/6/23 下午 07:23:16

精彩好文章,
感謝分享!!

將此文章分享至→
fishman88
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:208 精華:0 積分:1567分 金錢:3225元 經驗:1567點 魅力:683點 註冊:2012/4/30 下午 10:35:55 登錄:82次 近訪:2020/3/5 下午 04:54:00
  發貼心情 Post By:2014/6/23 下午 07:51:06

帥帥帥.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
kitty
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:555 精華:0 積分:3148分 金錢:7023元 經驗:3148點 魅力:1317點 註冊:2013/5/22 下午 11:28:46 登錄:87次 近訪:2017/7/22 下午 11:03:53
  發貼心情 Post By:2014/6/23 下午 07:51:55

感謝分享釣遊!隨手做環保才有美麗山水。

將此文章分享至→
kin_loo
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級三會員 文章:113 精華:0 積分:2986分 金錢:4576元 經驗:2986點 魅力:1439點 註冊:2014/3/2 下午 10:06:03 登錄:516次 近訪:2023/3/15 下午 11:06:14
  發貼心情 Post By:2014/6/23 下午 08:01:22

我最欣賞(鳳爪+秘魯)

將此文章分享至→
caca
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:183 精華:0 積分:1466分 金錢:2951元 經驗:1466點 魅力:642點 註冊:2014/5/3 下午 09:41:15 登錄:108次 近訪:2018/8/15 下午 10:28:08
  發貼心情 Post By:2014/6/23 下午 09:17:45

我是來勸敗的...

最近我也準備學灌香腸
所以買了6尺的腸衣
不夠~不夠~不夠長啦~~
埤岸太高
只沾到水面而已...

F大
你要買8尺的啦~
這樣才能夠灌米腸~~~

將此文章分享至→