『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32385人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(TomLee)回覆:(ㄚ宏)哦? TOM同學 :要不要一...  發貼心情 Post By:2007/1/29 下午 07:57:43

以下是引用TomLee在2007/1/29 下午 07:20:45的發言:
泥的皮再癢喔,這種天氣當海龜可不好玩了!

安啦!

除非你投不過4色線,否者共孤我負責啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(老江海)[分享]另類的報導!!!  發貼心情 Post By:2007/1/29 下午 09:24:33

可是我剛剛換線~~1號火線,連出口線總共馬兩色真的沒有辦法投到四色!!

可是我現在是努力的上班族只能釣假日,看ㄚ宏敗6或是敗7要去,我有興趣喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
恐怖大口交喲!!!  發貼心情 Post By:2007/1/30 下午 03:41:29

45公分直徑的腳桶,18斤半

超反常~~咬鱸大咬,釣一輩子每碰過喔!102條的咬鱸

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/1/30 下午 05:10:52

太爽了吧

江海大哥~

這樣會害我想翹班耶

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
老江海
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(排骨ㄟ)太爽了吧江海大哥~這樣會害我想翹...  發貼心情 Post By:2007/1/30 下午 08:35:57

小不點阿--晚安

海口郎的名言--立春腳魚阿走泳腳

這段季節在咱門南部可說是灘釣最佳良機喔!!!好好把握囉!!!

[此帖子已經被作者於2007/1/31 上午 04:47:45編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(老江海)恐怖大口交喲!!!  發貼心情 Post By:2007/2/1 上午 03:12:06

江海叔...借問一下...北堤馬場那邊現在有禁釣嗎...之前好像有聽人說不能釣...不過我以前

晚上都會跑去釣龍蝦呢...另外現在北堤那邊有魚況嗎...底釣卡好還是浮釣卡好??...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
老江海
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(漁夫龍)回覆:(老江海)恐怖大口交喲!!!  發貼心情 Post By:2007/2/1 下午 03:04:11

應該還能進去釣吧!

1/28日在四草收釣後,

曾往馬場最北邊那支防波堤轉一圈,小貓幾隻在釣磯

釣況應該不怎樣A

南、北堤好像要晚上較有魚訊,白天沒聽好過喔!

一把老骨頭晚上跳肉粽,還是在家抱枕頭咖舒服囉!!!

將此文章分享至→
漁夫龍
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(老江海)回覆:(漁夫龍)回覆:(老江海)恐...  發貼心情 Post By:2007/2/2 上午 06:10:33

喔喔...謝謝啦...因為最近放假...所以又開始找地方釣魚哩...

四草休閒池也施工完囉...土堤已經囤好了...昨天上午去試釣了一下...

還不錯釣...可是一過午就音訊全無...不過有中兩隻兩斤半的福哥...

晚上可以加菜了 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
老江海
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(漁夫龍)回覆:(老江海)回覆:(漁夫龍)回...  發貼心情 Post By:2007/2/2 上午 09:26:59

大眾廟旁那一池,幾個月前去過,魚吵超多,以後就不想去了!

整頓後的收費營業跟以前一樣嗎?

依然是釣一天100元,可抓3斤魚是嗎???

將此文章分享至→
熊黑皮
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1926分 金錢:3383元 經驗:1926點 魅力:918點 註冊:2006/11/3 下午 04:32:45 登錄:233次 近訪:2013/9/14 下午 10:36:37
  發貼心情 Post By:2007/2/2 上午 09:55:06

沒錯江海大大.曾經也在那蹲過一段時間.魚訊早上接近中午較好.有一次去下午連三把竿都中大頭.不過都只有2~4斤的大小.在那釣魚接近中午時不會太無聊

因為廚房總是傳來oo**...(老媽子vs大廚.開戰囉)

聲音之大就算坐在最尾端(九層葛下)還是聽的到哦

還有福壽超肥了.回家後的福壽建議鹽烤最佳

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→