『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8811人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿裕仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:112 精華:12 積分:1201分 金錢:2075元 經驗:1201點 魅力:657點 註冊:2013/11/16 下午 04:15:55 登錄:52次 近訪:2015/6/5 上午 07:13:13
[分享]2013/12/08台南-海滋味休閒魚塭  發貼心情 Post By:2013/12/10 上午 08:14:26

貼子已被鎖定

日期 12月8日

時間 07~1700

天氣 陰晴不定

釣組 真戰鬥6H13尺母線3號子1.5號4分標

釣餌 粒子加水果酸

底餌 同上

戰績 1XP虱目魚 烏魚掛0

釣法 倒折

上星期日去安勝釣福壽魚釣況不理想,所以這個禮拜我約去釣虱目魚,來到三股新開的休閒池來享受虱目魚拉力圖片點擊可在新窗口打開查看早上6點到還沒有其他人來,我一樣選我常坐的北岸,因為有水車的關係浮標會流選北岸影響會小一點,訊號比較好抓。東西一用好先來3顆芭樂上中下誘魚...沒想到下雨了圖片點擊可在新窗口打開查看我想只是毛毛雨應該沒差吧!還是會咬吧?可是事與願違我的第一隻開門魚等了一小時多才來....這是第一次等這麼久才開胡今天該不會也很難搞圖片點擊可在新窗口打開查看,9點多陸續有釣友前來,加我總共有7枝桿子。這是我看過生意最好的一次圖片點擊可在新窗口打開查看應該是我有在大力宣傳的關係吧!畢竟台南休閒池裡面只放虱目魚跟烏魚應該只有這一池了,不過今天來的釣友都是第一次來的吧?每個人都找不下竿的位子,因為老闆主要是要先開餐廳,池子要等一段時間才會整理。不過今天咬度真的很差只能免強算花花咬(很花)起來的虱目魚都小朋友最大才1斤而且我一直在巴到魚,難到今天我調太鈍了圖片點擊可在新窗口打開查看改一敏點不過情況沒有好一點還是一直在巴魚,到了中午餐廳客人也來了滿座也圖片點擊可在新窗口打開查看我也去吃了她們的炒麵還不錯吃一份60元吃完後準備下午的奮戰。下午場我改到對岸水流強的地方釣,咬度有變好一下餌就中烏魚還不小也圖片點擊可在新窗口打開查看他嗎的又脫?了圖片點擊可在新窗口打開查看接下來就算有起來也是小小虱目魚,大隻都起不來圖片點擊可在新窗口打開查看到了4點其他釣友都走了只剩我和我朋友一直到5點才收東西回家。請賞圖

圖片點擊可在新窗口打開查看

開門魚

今天最大隻的(一斤)

餐廳客滿

中午吃的炒麵

下午場魚體(小小的==")

小小的送客魚....

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
q85831786
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/12/10 上午 08:35:36

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ欣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/12/10 下午 04:56:17

虱目魚釣起來一定粉過癮  大大可以詳細告知如何到達嗎

小弟過年回娘家 從布袋過去要怎走呢  先謝謝拉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hong919
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/12/10 下午 08:50:55

阿裕大..感謝分享釣遊

將此文章分享至→
永康-三郎
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:1 積分:1260分 金錢:2135元 經驗:1260點 魅力:611點 註冊:2009/9/1 下午 06:51:46 登錄:134次 近訪:2015/7/5 上午 12:00:46
  發貼心情 Post By:2013/12/10 下午 11:44:55

魚都被你釣光了啦~謀采我還幫你加持圖片點擊可在新窗口打開查看
  這禮拜要去哪裡 安盛放魚摟~有興趣去練手骨嗎~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿裕仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:112 精華:12 積分:1201分 金錢:2075元 經驗:1201點 魅力:657點 註冊:2013/11/16 下午 04:15:55 登錄:52次 近訪:2015/6/5 上午 07:13:13
  發貼心情 Post By:2013/12/11 上午 06:09:52

以下是引用ㄚ欣在2013/12/10 下午 04:56:17的發言:

虱目魚釣起來一定粉過癮  大大可以詳細告知如何到達嗎

小弟過年回娘家 從布袋過去要怎走呢  先謝謝拉

ㄚ欣大大安!我不知道怎麼報路也圖片點擊可在新窗口打開查看你直接打魚塭電話067880086問,他也有臉書海滋味休閒魚塭餐廳.........

將此文章分享至→
阿裕仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/11 上午 06:14:03

以下是引用永康-三郎在2013/12/10 下午 11:44:55的發言:

魚都被你釣光了啦~謀采我還幫你加持圖片點擊可在新窗口打開查看
  這禮拜要去哪裡 安盛放魚摟~有興趣去練手骨嗎~圖片點擊可在新窗口打開查看

我還需要等到星期日嗎!!圖片點擊可在新窗口打開查看我星期四早上就要去了你只能釣我剩下的舊魚圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿裕仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/11 上午 06:15:19

以下是引用hong919在2013/12/10 下午 08:50:55的發言:
阿裕大..感謝分享釣遊

進哥安!感謝賞文

將此文章分享至→
永康-三郎
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:1 積分:1260分 金錢:2135元 經驗:1260點 魅力:611點 註冊:2009/9/1 下午 06:51:46 登錄:134次 近訪:2015/7/5 上午 12:00:46
  發貼心情 Post By:2013/12/12 上午 12:08:51

以下是引用阿裕仔在2013/12/11 上午 06:14:03的發言:

我還需要等到星期日嗎!!圖片點擊可在新窗口打開查看我星期四早上就要去了你只能釣我剩下的舊魚圖片點擊可在新窗口打開查看

.....你..你這....圖片點擊可在新窗口打開查看   記得PO上釣況 禮拜6或日在來玩一下~
 煩請阿裕師 手下留情 留幾條魚給小弟我釣 別讓我去賞標阿~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→