台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]2013/12/06北埔-六塘魚池...試竿卻成召鯽之行!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10274人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
guppy16
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:488分 金錢:923元 經驗:488點 魅力:219點 註冊:2009/5/10 下午 10:54:13 登錄:36次 近訪:2018/2/4 上午 11:13:54
  發貼心情 Post By:2013/12/9 下午 03:27:08

以下是引用Ruson在2013/12/8 下午 11:17:00的發言:
感謝分享釣遊 福伯你這支竿子確實當鯽魚戰鬥竿是不錯,能飛魚又能釣細線,只是台灣並無出售,若你也能幫愛鯽人士如同無雙一樣打造一把耐操、過節順暢、輕挺、物美價廉cp值超高的本土鯽魚竿,才真的是功德無量。
說得好,  這是很多釣友的心聲!!
但是大大, 我們PO文最好還是要多提升一點國文的實力
前途無"亮", 雖是筆誤, 但還是讓人看了.....|||三條線!!....祝福變成詛咒!!
如果可以, 自己修正一下或請版主幫你改一下吧!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/12/9 下午 04:01:25

以下是引用jfisherman在2013/12/9 上午 09:51:07的發言:
 謝謝阿福伯精采六塘釣遊分享,這個冬天六塘又將開始熱鬧了 - 因為有阿福伯大師您。那天才在您"茶花園"板上特打聽六塘近況,沒想到如此快就即時傳來最新的情報,真好。還有小弟姓王在六塘見過您,與阿福伯差不多年紀,但現還需上班才能釣休閒魚,上回您回文稱小弟為"宋大人"可能一時有誤或因小弟去六塘不夠多 - 阿福伯認識之釣友眾多,您可能沒印象了 - 有一次提到我是阿福伯公子之高中校友。

王大師午安
 真是拍謝 王冠宋戴  失敬之處多多包涵是幸  歲月摧人老  記性變差是不爭的事實喔  倒是您還記憶清楚是我犬子校友學長一事 佩服也
六塘其實是一滿好的休閒池  若少塘主有心經營 應該是有不錯的場面  可惜也........有空歡迎再次前來指導圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
Ruson
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:4 積分:1106分 金錢:1995元 經驗:1106點 魅力:539點 註冊:2012/4/3 下午 11:44:33 登錄:130次 近訪:2015/10/8 下午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2013/12/9 下午 05:31:37

以下是引用guppy16在2013/12/9 下午 03:27:08的發言:

說得好,  這是很多釣友的心聲!!
但是大大, 我們PO文最好還是要多提升一點國文的實力
前途無"亮", 雖是筆誤, 但還是讓人看了.....|||三條線!!....祝福變成詛咒!!
如果可以, 自己修正一下或請版主幫你改一下吧!!

感謝提醒

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ccxz1127tw
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:471 精華:3 積分:3369分 金錢:6994元 經驗:3369點 魅力:1485點 註冊:2011/12/31 下午 04:09:34 登錄:269次 近訪:2019/6/25 下午 09:51:00
  發貼心情 Post By:2013/12/9 下午 10:14:17

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部