『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15255人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)係安內阿~~  發貼心情 Post By:2007/1/15 下午 11:05:40

吼  小心肝你還真夠混耶   錢多啊  魚釣太多了你錢也花不少了  只顧釣魚不顧車   還是認識我之後   車子老是出問題   我可能帶塞吼  小心肝要小心嘍  你沒法吃海鮮哦  真可憐  我今天也許已經吃了超過50隻滴斑節蝦了  蝦子不大隻   自己看書做滴  明天再繼續試了  

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
痾~~  發貼心情 Post By:2007/1/15 下午 11:24:09

原本有寄通知單來啦~~俺忘記了~~~結果今天收到掛號~~~說牌照~行照被註銷~~~~~~要驗車~還要繳今年2007年整年度的車子稅金~~還有罰款~罰單~ps:忘記驗車的罰款~罰單及其他有的沒有的~~~~~唉~~~俺要怎麼說呢!!上次車子漏油修了一萬八~~結果修好過一禮拜之後~~~水箱漏水~~~水箱破洞~換個新的~~又修了九千元~~~現在又一條三萬多的罰鍰~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我認真懷疑∼∼俺上次晚上開車時∼∼俺嫌車上平安符不好看∼∼結果我把它剪下來∼∼就往窗外丟有關係∼∼∼∼∼∼∼我現在車上沒有車神了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看唉∼∼俺真希望池塘有刷卡服務就好嚕∼∼還有檳榔攤有刷卡服務∼∼∼因為俺沒錢了∼∼∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
fanfan
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2007/1/15 下午 11:50:56

新埔監理站那附近就很多黃牛了啦...可以去問問看吧..

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
fan哥∼∼∼  發貼心情 Post By:2007/1/16 上午 12:00:03

fan文正公∼下代子嗣∼∼本家∼∼∼謝啦∼∼∼∼∼∼∼你是那一字輩的呢∼∼∼俺係振字輩的∼∼∼

[此帖子已經被作者於2007/1/16 上午 12:03:21編輯過]

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
fanfan
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2007/1/16 上午 01:19:37

小心..肝大大圖片點擊可在新窗口打開查看我是揚字輩的啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看我的車也是去那邊的黃牛幫我驗的

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→