『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20685人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Francis
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:183 精華:162 積分:8506分 金錢:11466元 經驗:8506點 魅力:5232點 註冊:2008/3/14 上午 12:37:37 登錄:1111次 近訪:2022/4/9 下午 01:19:41
[分享]山的容顏  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 04:49:26

貼子已被鎖定

想念山的容顏、盼著一泓清溪橫渡,於是咱再度收拾簡單的行囊,來到山城之巔。

圖片點擊可在新窗口打開查看
▲ 此行真正的目的有二,一是為了補強日漸殘破的釣魚台、二是再做一艘單人快艇。

▲ 將所有傢俬自車上下貨後,開始長途跋涉,陸續搬運至花漾美型男的遊艇碼頭。

▲ 今天多了個生力軍,就是這雙新涼鞋;在咱日復一日的摧殘踐踏下,涼鞋的
損率高的嚇人,才不過二年光景,二雙涼鞋就同時壽終正寢了,在苦苦哀求下,
賊婆娘終於撥款施捨咱二千大洋,新涼鞋…可真他★的舒服啊!

▲ 秉持著冠絕千秋的勇氣與智慧,終於全部都搬運至遊艇碼頭了,
流了不少汗,不過非常值得。

▲ 將原本準備丟棄的破布,撕成一條一條權充繩子,將咱的單人快艇牢牢的捆
個紮實;夏天划到一半解體也就算了,冬天要是這樣惡搞,那絕對是不玩殘自
己不算完,這種蠢事兒咱可萬萬打死不幹!

▲ 完工了,啥都不消說,人只要有本事,就甭擔心沒活兒幹;
誠意…無以倫比的美麗啊!

▲ 這無疑是個關於「品種優劣」的問題,雜碎呀雜碎…這就是你與生俱來的水準?

▲ 由於垃圾袋帶的不夠,也只能先裝幾袋了,剩下的…下回繼續努力吧!在自
己製造的垃圾堆裡釣再多魚又如何?釣魚人大言不慚的嫌棄垃圾魚,但是這種
釣魚人卻比垃圾魚還要垃圾!垃圾魚被野放是因為人類的無知,垃圾被野放是
因為釣魚人的無恥,縱使釣技再高超也終究是個屁。

▲ 嘴裡頭雖然罵罵咧咧個沒完沒了,單人快艇畢竟還是要快樂的試航,
咱摸著所剩不多的良心說…讚啦!

▲ 接著將四塊塑膠棧板搬至豪華遊艇上,在上船之前還先丟入水中測試了一下,
確定塑膠棧板就算落水了也有浮力,至少不會沈底,不會造成萬年不化的垃圾。

▲ 豪華遊艇跟單人快艇一起快樂的出航,駛向釣魚台。
別埋怨、莫牢騷,日子還長遠著呢!

▲ 開始卸貨。

▲ 雖然還缺二塊棧板,不過暫時可以用了,至少不用擔心會跟卡通影片那樣一
腳踩空早已腐朽的地板,花漾美型男站著尿尿時心裡頭也踏實許多,二塊棧板
下次再補上即可。

▲ 最近每次釣魚的收穫,都是一兩的苦惱加上一斤的快樂,然而…苦惱雖然式微,
畢竟還是存在的,咱越來越想釣到一條魚,以彌補生命中的小小缺憾。其實咱充其
量只是好吃懶做、只是貪玩貪杯罷了,坐以待斃向來不是咱釣魚的風格;由於預期
今兒個是以幹苦力為人生志業,所以咱只帶了蹺班竿跟一些Spoon。花漾美型男蓄
勢待發、躊躇滿志,今兒個拼著不喝酒不吃滷味不泡澡,卯起勁非得釣條魚不可!

▲ 人一旦開始嬌縱狂妄,就正式宣告失敗的序幕即將開啟。帶來的Spoon換了
一個又一個,蹺班竿卻秉承男子漢浮標的劣根性,依咱有限的文化水平,如果
此時還不問候人家老母幾句,顯然不過癮,憤青…就此開始名揚釣界!

▲ 就連有靈性而一路相隨的呱呱,都看不下去而轉頭了…

▲ 釣魚再次釣成這幅熊樣,如果仍肖想著想要樹立個人正面形象,可頗有相當
度;藍天白雲高高在上、青山綠水橫在眼前,魚呢…其實這裡根本就沒有魚啦!

▲ 釣魚釣到這份上,若還要咱安份守己釣個魚,這要求實在高了些。失敗…實
失敗;覺悟…徹頭徹尾的覺悟!為了體現個人價值,迅速將單人快艇駛回遊
艇碼頭,然後脫到剩內褲,再套上「看似有趣」的簡易型踢圈,即便待會兒仍
舊依慣例釣不到魚,日子至少過得滋潤些!

咱周遭釣友的拍照技術一個強過一個,手持蝴蝶機都能拍出這幅熊樣,咱實在
連罵都懶得罵了…

▲ 山寨版的踢圈果然不同凡響,浮力當然沒有正常踢圈要來得高,不過別具
生趣;咱現在其實是踩不到地的,但整個人卻可以懸浮著拋甩Spoon,真是好玩。
這實在怪不得咱哪!咱是要技術沒有、要運氣又欠缺,除了努力搞搞休閒產業,
估計也沒第二條路可走了。

▲ 如果將香滑誘惑鮮嫩可口的小屁屁往前移,便可以平躺著跟呱呱一起搞漂浮呢!

▲ 山的容顏古風猶存,然而咱已經持續超過一個月釣不到半條魚了,光彩自然
是不夠光彩,但是怠惰貪玩卻相當精彩,雖然仍有些不完美,但是…夠了。

平安,是回家唯一的路!
http://blog.xuite.net/imaman/francis

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(15回到頂部
福豆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 05:25:50

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 05:37:53

你的冒險精神無人能及,很有自己的風格。
謝謝分享!

池紳
將此文章分享至→
bear168
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:490 精華:6 積分:3135分 金錢:6672元 經驗:3135點 魅力:1374點 註冊:2013/4/30 上午 12:04:11 登錄:275次 近訪:2019/11/8 上午 01:07:10
  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 07:22:37

花漾美型男啊!
想不到您的釣魚境界,
已經快要達到姜太公的境界了,
悠遊於山水之間,
倘佯在大自然的懷抱,
夫復何求哉?

將此文章分享至→
小李飛刀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 07:48:08

圖片點擊可在新窗口打開查看 青山綠水.文人雅士.絕配!謝謝分享

將此文章分享至→
mackintosh
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:355分 金錢:554元 經驗:355點 魅力:181點 註冊:2007/9/10 下午 03:08:34 登錄:34次 近訪:2016/2/27 下午 06:03:56
  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 08:23:42

垃圾魚被野放是因為人類的無知,垃圾被野放是 因為釣魚人的無恥,縱使釣技再高超也終究是個屁
罵的好.亂丟垃圾 雜碎呀雜碎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
3322A33
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 09:31:54

就是要釣魚!

將此文章分享至→
jasonchien
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:185 精華:3 積分:8242分 金錢:11929元 經驗:8242點 魅力:4050點 註冊:2013/4/11 下午 12:58:26 登錄:1845次 近訪:2020/9/12 上午 10:00:58
  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 09:39:38

圖片點擊可在新窗口打開查看 讚啦!

Relaxing lifestyle
將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 10:39:10

讚啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bird5607bird
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:446分 金錢:895元 經驗:446點 魅力:196點 註冊:2013/8/11 上午 10:20:29 登錄:27次 近訪:2018/11/18 下午 08:20:14
  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 11:26:53

好山好水好環境好輕鬆真是好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部