台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]2013/08/25大溪-石園休閒魚池...手竿搏烏鰡記!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15529人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
jfisherman
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
回復:(池紳)石園殺手稿到21的痕累的!謝囉!  發貼心情 Post By:2013/8/27 上午 09:11:03

池紳大安,手竿搏烏鰡真的痕累,大太陽下滿頭大汗好似淚,8字法搏魚式左腳右腳左揮右揮,新店釣友林桑看了打趣問我是不是在跳舞,是ㄚ有點像ㄟ -- 烏鰡8字法搏魚舞,A...搞笑一下...這能否去申請專利,哈哈哈....

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
回復:(新店高) 手竿搏黑船金正a送  發貼心情 Post By:2013/8/27 上午 09:16:17

殼實舞送西非常大爽喔,可是...我用的餌是福壽愛吃的粒子粉餌ㄟ,這天運氣好手氣也蠻順,謝謝賞文。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大媽
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:269 精華:0 積分:2093分 金錢:4226元 經驗:2093點 魅力:922點 註冊:2012/12/17 下午 10:02:03 登錄:127次 近訪:2014/6/10 上午 11:05:02
  發貼心情 Post By:2013/8/27 下午 12:06:33

~感謝分享~

將此文章分享至→
chenshenwe
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/8/29 下午 03:13:23

感謝王大哥今日招待小弟至石園作釣,看王大哥操18尺gama鯉X搏魚實在有夠帥氣,今日咬度不錯,魚體也都蠻大的,且隻隻賣命衝,小弟有拉爽爽到...如果大頭能別來攪局,虎神別來湊熱鬧,天空再做美,哇!那一定棒呆了...

ㄚ欣大今日無法一起拉爽爽有點可惜,下次我們再找時間敘一敘...

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/30 下午 02:16:31

感謝聖文大在颱風天冒雨前來調教福壽拉爽爽,多謝帶來飲料,還好沒啥風雨不太大,而且魚咬度蠻好衝勁十足,沒讓您失望,只是這回可能烏鰡之痛苦記憶猶存沒有來捧場,您先離開後換上15尺G牌極硬振出,咬度仍然很好頻中魚,到2點半左右風雨突轉強傘沒啥用趕緊收一收回家結束蠻不錯的一天休閒釣遊。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
chenshenwe
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/8/30 下午 02:39:06

以下是引用jfisherman在2013/8/30 下午 02:16:31的發言:
感謝聖文大在颱風天冒雨前來調教福壽拉爽爽,多謝帶來飲料,還好沒啥風雨不太大,而且魚咬度蠻好衝勁十足,沒讓您失望,只是這回可能烏鰡之痛苦記憶猶存沒有來捧場,您先離開後換上15尺G牌極硬振出,咬度仍然很好頻中魚,到2點半左右風雨突轉強傘沒啥用趕緊收一收回家結束蠻不錯的一天休閒釣遊。

今日我下班本就打算去楊梅-民富魚池雪恥,沒想到ㄚ欣大一早很有默契的打來問要不要去4-7大碑釣釣看,心想沒搞過大碑,就前往4-7於ㄚ欣會合,抵達現場時被釣場之大給嚇死了,真的有夠大!但小魚有夠多,標根本沉不到底,釣沒多久ㄚ欣大提議換釣場,正準備離開時池主剛好要過來收費,因剛釣沒多久,就跟老闆討價還價,後來兩人都免收費,隨後轉往民富,結果吃了閉門羹,也不曉得為何沒開?最後跑到富岡,一段時間沒來而已,魚量多到無法想像...簡直整池都是魚,拋出去就吃,拋出去就吃,釣了一會兒,ㄚ欣大說魚太多也不好玩,呵呵...是ㄚ!魚少沒客人,魚多沒挑戰性,這年頭池主不好幹,難怪寶哥都發出sos了...

看王大哥何時有空,再約ㄚ欣大一同去拉爽爽,但石園的虎神我實在不敢恭維,ㄚ欣大今日是也有提到<新興?>,要不下回就新興見好了...

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/8/30 下午 03:42:47

以下是引用chenshenwe在2013/8/30 下午 02:39:06的發言:

今日我下班本就打算去楊梅-民富魚池雪恥,沒想到ㄚ欣大一早很有默契的打來問要不要去4-7大碑釣釣看,心想沒搞過大碑,就前往4-7於ㄚ欣會合,抵達現場時被釣場之大給嚇死了,真的有夠大!但小魚有夠多,標根本沉不到底,釣沒多久ㄚ欣大提議換釣場,正準備離開時池主剛好要過來收費,因剛釣沒多久,就跟老闆討價還價,後來兩人都免收費,隨後轉往民富,結果吃了閉門羹,也不曉得為何沒開?最後跑到富岡,一段時間沒來而已,魚量多到無法想像...簡直整池都是魚,拋出去就吃,拋出去就吃,釣了一會兒,ㄚ欣大說魚太多也不好玩,呵呵...是ㄚ!魚少沒客人,魚多沒挑戰性,這年頭池主不好幹,難怪寶哥都發出sos了...

看王大哥何時有空,再約ㄚ欣大一同去拉爽爽,但石園的虎神我實在不敢恭維,ㄚ欣大今日是也有提到<新興?>,要不下回就新興見好了...

聖文大大~新興有固定開放日喔~別又白跑一趟了喔圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
chenshenwe
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/31 下午 01:59:12

以下是引用鶯歌小勳在2013/8/30 下午 03:42:47的發言:

聖文大大~新興有固定開放日喔~別又白跑一趟了喔圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝勳哥提醒,我會注意開放日,免得撲空...

將此文章分享至→