台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]水庫筏釣/池釣新天堂~白河水庫週休二日新去處

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23642人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
[分享]水庫筏釣/池釣新天堂~白河水庫週休二日新去處  發貼心情 Post By:2007/1/6 上午 09:16:05

貼子已被鎖定

各位大大們安安  跟各位報告一處水庫筏釣新去處  白河水庫  相關訊息可參考雅虎奇摩拍賣網  池釣竿網頁登錄在此  有圖片跟詳細滴介紹   白河水庫一般水庫魚種該有都有啦  筏台有好幾座也有相對應滴魚種  這裡滴福壽會靠筏嗦餌  鯽魚在筏台上也可以釣到  還有其它滴水庫魚    最重要滴收費是大人1000  女性半價   小孩免費(多小要問筏主) 可釣一整天24H  不限釣竿  以不妨礙他人做釣為主 有去滴話請說明是  網路雅虎奇摩拍賣 MVP543介紹滴  老闆答應這位大大會有特別招待  好像是免費餐點吧  我本人只是把看到滴訊息分享給各位大大而已  去這裡比去曾文路程比較近  有機會我也要去玩玩  一般筏台上該有滴設備這裡都有  忘記把筏主滴電話抄下來  只好請各位大大到拍賣網去看嘍但是可別下標哦  他只是把這訊息放到拍賣網而已  若看不到代表拍賣時間到   要等等它會再登錄進滴   謝謝各位了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
forbest
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:944分 金錢:1675元 經驗:944點 魅力:441點 註冊:2005/9/22 上午 11:55:51 登錄:130次 近訪:2014/9/8 下午 01:50:41
  發貼心情 Post By:2007/1/6 上午 09:29:38

大大您好,據我之前去白河垂釣的經驗,白河網魚情形猖獗,而且魚有臭土味,不知道大大所說之筏台釣況是否穩定?謝謝。

歡迎您
http://tw.myblog.yahoo.com/forbestwang/
將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(forbest)大大您好,據我之前去白河垂釣的經驗...  發貼心情 Post By:2007/1/6 上午 09:38:14

以下是引用forbest在2007/1/6 上午 09:29:38的發言:
大大您好,據我之前去白河垂釣的經驗,白河網魚情形猖獗,而且魚有臭土味,不知道大大所說之筏台釣況是否穩定?謝謝。

這位大大你好  因為這訊息我也是在拍賣網上看到滴  至於釣況如何我並不清楚  但該位  MVP543網友有去做釣幾回  他說魚沒臭土味  真正情形還是得去一回才知道嘍   我來拍賣看看登錄沒  把電話抄下來讓有興趣滴人打電話去問問 剛剛去拍賣看了有登錄 我抄了電話 慶池水庫筏釣服務處 筏主 任國明 0932137975 更詳細資料請參考拍賣網說明   記得說是  MVP543網友介紹滴  老闆答應他網路介紹滴  只要說是他介紹會有特別招待耶 

[此帖子已經被作者於2007/1/6 上午 09:46:37編輯過]

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(forbest)大大您好,據我之前去白河垂釣的經驗...  發貼心情 Post By:2007/1/6 下午 01:43:56

剛看了大大滴部落格  原來是凱大大啊   還記得chia這名字嗎?

將此文章分享至→
forbest
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:944分 金錢:1675元 經驗:944點 魅力:441點 註冊:2005/9/22 上午 11:55:51 登錄:130次 近訪:2014/9/8 下午 01:50:41
  發貼心情 Post By:2007/1/6 下午 07:56:53

您好啊!一陣子沒上網了,人名都搞不太清楚了,但是記得這個代號圖片點擊可在新窗口打開查看

最近都沒什麼在釣魚,有機會咱們可以一起垂釣聊天喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎您
http://tw.myblog.yahoo.com/forbestwang/
將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(forbest)您好啊!一陣子沒上網了,人名都搞不...  發貼心情 Post By:2007/1/7 下午 07:49:42

感謝凱大還記得那代號   有機會一起釣魚吧

將此文章分享至→
forbest
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/1/8 上午 06:32:45

甲大客氣了,小弟喜歡與人一起垂釣聊天,有機會當然要認識您囉圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎您
將此文章分享至→
ㄚ宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/2/2 下午 12:03:51

最近有人去釣嗎?

狀況可以分享一下嗎?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
沈仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
最近有人去釣嗎?  發貼心情 Post By:2007/2/3 上午 09:15:50

宏哥:

你要去嗎!

白天烏尾冬超多.

晚上浮標靜敲敲.

小心大怪物上鉤.

烏尾冬釣泰國鱧最棒.

將此文章分享至→
ㄚ宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/2/3 下午 12:32:15

嗯!

為獨居老人慶祝春節特別活動在做功課

謝謝!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→