『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22241人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ggow
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
[求助]屏東哪裡有抓魚池?  發貼心情 Post By:2013/1/19 下午 12:12:15

感謝分享釣遊!如果烏?~鰱魚也同一天出水那可謂滿冠全壘打!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gary9464
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2013/1/19 下午 12:16:17

感謝分享

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/1/19 下午 12:25:20

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/1/19 下午 02:25:19

以下是引用阿福伯在2013/1/19 上午 09:08:18的發言:

宋兄安
阿文這2天操我讓出的竹三郎18   頻頻搞到大物   還只用0.6子線擺平這些大傢伙   竹三郎已升格為竹二郎圖片點擊可在新窗口打開查看
若再搞到大頭鰱 草魚跟鯁魚  就名符其實晉升為竹老大圖片點擊可在新窗口打開查看
您若來六塘  以您大師身手 隨便摳魚   搞不好池中大物被您一竿打盡呢圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟手頭上沒有大物竿 更何況小弟與大物絕緣 還是看人釣比較好

有誰願意教教我

將此文章分享至→
CIAO
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:4507分 金錢:7736元 經驗:4507點 魅力:2091點 註冊:2011/10/29 下午 12:20:50 登錄:1563次 近訪:2021/11/24 下午 11:59:30
  發貼心情 Post By:2013/1/19 下午 05:59:33

感謝釣況分享。

將此文章分享至→
孩子王
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2013/1/19 下午 06:42:17

這種魚還真是第一次看見,應該拉起來很爽吧!

將此文章分享至→
小瑋
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:302分 金錢:513元 經驗:302點 魅力:143點 註冊:2007/10/10 下午 08:52:55 登錄:34次 近訪:2014/4/15 下午 08:46:08
  發貼心情 Post By:2013/1/19 下午 09:26:44

哇,第二個新釣點出來了, 讚喔,

將此文章分享至→
阿福伯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[求助]高雄鳳山-後庄休閒釣魚池?  發貼心情 Post By:2013/1/19 下午 11:12:00

以下是引用小瑋在2013/1/19 下午 09:26:44的發言:
哇,第二個新釣點出來了, 讚喔,

對ㄚ 前天剛由老塘主除草整地開發完成 可容納3位釣友做釣→不管是福哥或鯽妹多拉爽爽也圖片點擊可在新窗口打開查看
接下來準備請怪手把坍下的大樹及雜物挖除 →騰出更大作釣空間→那就拭目以待囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2015/05/09桃園平鎮-大金陵休閒魚池...好玩!  發貼心情 Post By:2013/1/19 下午 11:14:46

以下是引用孩子王在2013/1/19 下午 06:42:17的發言:
 這種魚還真是第一次看見,應該拉起來很爽吧!

沒錯阿文大師用竹三郎18尺約莫也搞了10來分鐘→看他大大雖有點疲累  但滿足之情洋溢於外表圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[求助]青荻的釣法?  發貼心情 Post By:2013/1/19 下午 11:21:49

以下是引用宋仔在2013/1/19 下午 02:25:19的發言:

小弟手頭上沒有大物竿 更何況小弟與大物絕緣 還是看人釣比較好

宋兄安
  您雖沒起大物寶刀  卻擁有起大物一流釣技 安啦→您若中大物  想必也竿到擒來圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→