『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有42403人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Francis
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:183 精華:162 積分:8506分 金錢:11466元 經驗:8506點 魅力:5232點 註冊:2008/3/14 上午 12:37:37 登錄:1111次 近訪:2022/4/9 下午 01:19:41
[分享]雨中即景  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 12:44:43

貼子已被鎖定

這件事…打從一開始就是個美麗的錯誤。星期五下班回家,拿著同事送我的「美白活
膚精華凝霜」給咱家婆娘,然後正經八百的告訴她:這是小三送我的,用意是先安撫
妳一下、博取妳的好感,所以…妳應該要注意一下了。話說完了,經過幾秒鐘短暫的
沈寂之後,換來惡婆娘跟女兒的哄堂大笑;接著一句句像是:最好是這樣啦,趕快讓
小三把你帶走吧…你肚子這麼大(動作:二個女人一起無情的戳我嫵媚的小肚肚)還
會有小三看上你?哈哈哈…有夢最美,很好很好…

宅女男神超水準的受傷了。人生在世最大的悲哀並不在於為世人所唾棄,而在於讓人
無話可罵、且讓人訕笑到了極盡輕蔑的地步,花漾美型男算是昇華到這個高檔層次了
。可是我不願如此啊!被利刃劃破的心靈需要慰藉、需要覓尋療傷止痛的避風港,於
是宅女男神打算星期六大清早就出門釣魚,以具體行動替代無言的抗議!

好了,已經為「在明知肯定下雨的鳥天氣出門作釣」作了完美的詮釋,這下子可以心
安理得的邁出家門了。

圖片點擊可在新窗口打開查看
▲ 經過潔白純淨的迎客小花,呈現一片雨露均霑的綠;在花漾美型男的眼中,綠有成
千上萬種不同的風情與彩色,總能讓我不自主的心曠神怡起來;於行進間約略停頓,
貪婪的將一片綠盡收眼簾、盡藏於心,這是相當奢侈的享受。儘管雨鞋踩踏著泥濘,
然而目前沒下雨,就這樣一直維持下去該有多好?

▲ 六罐啤酒列為釣魚的基本配備。這種天氣不帶冰箱也還可以接受,這麼一來,
重量又輕了些,呵呵…

▲ 雖然今天截至目前為止尚未降雨,不過前幾天的豪雨也夠嗆了,想釣野場、又不
想為水流問題所困,就得慎選釣點;符合這樣條件的野場並不多,釣況或許不盡如人
意,但至少還有得玩,這就夠了。不知道釣點的人也甭問我啦!不是型男小氣不肯說
,而是「依慣例」只要一旦公佈了,相對也就宣告這個釣場的死亡;如果每次來自己
喜愛的釣點,都得無奈面對怎麼清都清不完的垃圾,誰還能維持那份作釣的情趣?

▲ 今天準備了綜合餌+土鯽餌+米糠+花生粉伺候眾家姊妹,準備了啤酒跟十支滷雞
腳滿足花漾美型男的胃,Note上放著MW600藍芽耳機可以安撫我受傷的脆弱心靈。
一切都很完美,一號輕標也勉強能頂住此釣點緩緩的水流;花漾美型男坐在釣台上,
在無盡的綠的溫柔環抱下,花了將近一個鐘頭,用三支滷雞腳催化一罐啤酒,將昨晚
未讀完的電子書搞定,這才算是完成作釣前的準備工作。

好了,終於心滿意足可以開始釣魚了。

▲ 就以十二尺竿玩玩吧!其實在這裡用九尺也行,反正魚還算敬業,就以稱手來說,
當然是短竿輕鬆許多囉!

▲ 在陰霾中綁架了十來尾二、三指的鯉家孩子之後,難得的一線陽光撥開雲霧,
自林梢激射而出,映照在顫動的竿先上,幻化出繽紛奪目的七彩炫光!花漾美型男
秉持「釣遊全記錄」的原則,堅持以左手操竿、右手持相機,準備迎接截至目前為
止的最大尾獎。

▲ 我很喜歡野鯉,她豐腴的體態其實並不亞於鯽魚,體型也可以大到足以讓釣友一次
又一次破自己紀錄的地步,而且一點也不呆呀!尤其是那個性感的肚子,總是讓花漾
美型男覺得…很親切。

▲ 當宅女男神以指尖輕輕摩挲著她的赤裸胴體,她立刻熱情的呻吟了起來,慢慢伸出
火熱濕潤的舌尖索吻,宅女男神已被迷醉,呼吸亦變得濃濁,濕潤靈巧的軟舌不自主
的迎了上去,她的唇漸漸婉囀嬌吟…

▲ 接著換鯽女上場,最近這裡的鯽女身材有日漸消瘦的趨勢,不過敬業精神沒變,
那股蠻橫的悶騷勁兒,依舊讓宅女男神樂此不疲、神魂授與。

▲ 果不其然開始下雨了,隨著漸大的雨勢帶起了陣陣涼風,倒也爽利舒泰。

▲ 今天的鯽女大多這種體型,雖稱不上肥美,但以抱持著「玩鯽女」的態度作釣,
也算樂事一件。

▲ 撇開體型大小與拉力不說,因為那是天生的,我怎麼看都還是覺得土鯽仔比日本鯽
要美上幾分,這大概就是所謂的:人不親土親吧?

▲ 唯一釣獲慈鯛科的魚種,就只有這尾藍寶石了。亮麗的瑩光藍光耀奪目,魚體在
水面翻轉掙動時,格外好看。如果由我經營魚池,就搞個特別的藍寶石休閒池,用軟
竿作釣肯定好玩到一整個不行。

▲ 隨著雨勢逐漸加大,水面開始白茫茫一片,空氣也變得更清新了;花漾美型男英
姿煥發、風雨生信心,在在流露入世英雄剛強勇健的氣度,舉手投足的拋竿自然展
現令人折服的氣質。

▲ 比剛剛更大的騷娘兒,幾經波折終於被請上岸了,這回勢必非用手抄網不可了。
她整個身子偎向宅女男神,一身性感的網洞裝面對著我,然後命令中帶著挑逗的口吻
對著型男說:幫我解開!宅女男神一點兒也不氣惱她的傲慢無理,看著她寸縷皆無的
嬌軀完美無瑕的呈現充滿挑逗的野性美,赤裸坦蕩的在暗沈朦朧的天色中淫亂的擺動
;超塵絕俗、艷絕人寰的蠻橫浪騷貨,在終於獨自面對器宇軒昂的宅女男神同時,型
男俊朗的身影自然像閃電般眩惑了她,她迷惘了。宅女男神的指尖巡梭在佳人面頰、
喉嚨、以致小腹…我感受到她嬌軀傳來陣陣顫抖,她居然…

▲ 再度上演「痴漢銀閣」的淫穢戲碼!

▲ 滷雞腳因有塑膠袋包著,所以沒啥影響,不過啤酒罐上似乎有被噴到一些;宅女
男神對日本「愛情文藝動作巨片」裡那些個比較高水平的情節,向來抱持看看就好的
心態純欣賞,要我照本宣科可真還需要點勇氣,更何況…對像是條魚?

加上若干調味料的啤酒倒掉了,害我損失半罐!

▲ 好不容易將「痴漢銀閣」的犯罪現場清理乾淨,原本的熱絡程度稍減,連續十分
鐘沒有動靜。宅女男神此刻正值英氣奮發之年,再加上資質聰穎,早已非凡夫俗子能

夠企及,加上日復一日、年復一年的琢磨鑽研,活脫便是釣界一顆可以名垂千古的耀

眼明星;面對間歇的釣況,深知絲毫大意不得,依舊屏氣凝神緊盯著今日表現不俗的

男子漢浮標。

▲ 鯽女三三兩兩開始報到。其實應該可以釣得更好的,鯽女讓男子漢(浮標)持續不

斷的抽動,只是宅女男神懶得換小鉤,堅持繼續以白袖八號鉤作釣,以致空槍連連;
雖不減其樂趣,然上鉤率卻大大降低。

▲ 此時一隻肥美的烤鴨悠哉悠哉的游過來了,宅女男神極盡所能,仍無法將牠哄騙
至雙鉤有效攻擊範圍,可惜呀…可惜…

▲ 今天除了那二尾體型稍像樣的野鯉之外,大多是這種巴掌大的貨色,可惜早上出
門前忘了將八工竿塞進竿袋,不然用八工竿玩,應該會竿竿插水,那可有趣多啦!
我仍堅持不變的鄉愿原則:反正釣不到大魚,乾脆降低標準,一樣可以催眠自己達
到快樂的顛峰。

▲ 然後…雨就突然整盆倒下來了。花漾美型男的笑聲戛然頓住,神情呆了呆,
一眼便看出老天爺是特意尋釁而來!

▲ 竄改自易經:天行賤,君子以自強不息。面對突如其來暴雨肆虐,
除了邊聽音樂邊看雨景之外,似乎也沒啥事好做了。

▲ 其實也不見得只能枯坐乾等,宅女男神還有滷雞腳跟啤酒相伴,仍相當愜意;
即使不能餵魚,犒賞自己總成吧?

▲ 雨越下越大,絲毫沒有「待會兒喊暫停」的趨勢。宅女男神的作釣地點在稍稍下切
至水面之處,雖就算緊急逃生安全無慮,但此時來時路已有積水宣洩,加上遠處開始
間歇響起低低的雷鳴,這下子乖乖不得了,趕緊以最快的速度收拾細軟,我可不想因
此登上新聞版面。

▲ 水勢越來越大,銀閣連洗都不洗就趕緊收收走人,被婆娘罵總比在天上看婆娘哭
要好些,我決定立刻閃人,雷聲越來越近了呢!

▲ 魚網剛剛放在地上忘了收,魚獲跑掉了不少,拿起相機隨便拍張照後就迅速放回,
快步踩著積水已經淹過雨鞋的草叢回到交通工具所在處,在轟轟雷聲中坎坷不安的回
到家。滿身泥濘又濕又臭的回到家,免不了挨一頓臭罵,但是在洗完熱水澡之後輕鬆
躺在床上,腦海裡卻滿是幸福愉悅的回憶。

平安,是回家唯一的路!
http://blog.xuite.net/imaman/francis

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(22回到頂部
內湖阿國
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 01:15:03

讚...好私情話意 多謝分享 小心安全....

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kuso9876
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1626分 金錢:2579元 經驗:1626點 魅力:779點 註冊:2011/10/16 上午 07:50:05 登錄:404次 近訪:2017/1/17 下午 03:05:58
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 03:45:34

看到"痴漢銀閣"!!那張圖我噗哧的笑出來了~ 謝謝你每次都分享這麼"濕情畫液"的圖文,讚! 真是讓人好不羨慕阿, 如果能有一次可以像你一樣的野釣經驗真是不枉此生阿~ 期待你下次的釣遊文。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
stars
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:980分 金錢:1695元 經驗:980點 魅力:456點 註冊:2006/5/23 下午 06:52:40 登錄:110次 近訪:2021/3/5 下午 04:12:12
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 03:50:19

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 05:48:59

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
施公
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 06:21:36

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
福豆
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 06:42:44

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 07:00:57

感謝大大的分享

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
y2007ang
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:704 精華:0 積分:3691分 金錢:8755元 經驗:3691點 魅力:1496點 註冊:2011/11/4 下午 03:13:45 登錄:8次 近訪:2021/6/1 上午 09:50:36
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 07:19:47

感謝分享

將此文章分享至→
魚俠
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 08:12:30

讚讚..........

感謝精采分享.

將此文章分享至→