台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/03/21~22北埔-六塘放魚...只能跛腳前往探釣

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22762人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
林口大偉
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:2 積分:1301分 金錢:2156元 經驗:1301點 魅力:636點 註冊:2012/5/2 下午 08:47:03 登錄:83次 近訪:2015/5/5 上午 04:04:58
  發貼心情 Post By:2012/3/23 下午 04:24:22

福伯大安,有時想想培養出釣魚這個新的興趣不也是一種福氣。

小弟也是數年前雙膝韌帶受傷後纖維化,跑跳動作形同殭屍,不得不放棄了深愛的籃球,改打小白球。

現在開始學釣魚,有幸又認識了許多釣友,大家跨越了年齡、職業、身份的分別,在拉爽爽奮戰的同時,也都樂於分享心得,相處融洽。

就像在福家,不也是天南地北的同好,齊聚在這個網路世界,是緣份,更是一種福氣。

敬祝早日復健成功,龍體安泰。

青箬笠前無限事,綠簑衣底一時休;
斜風細雨轉船頭,醉宿漁舟不需歸。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/3/23 下午 05:47:20

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用哈耳在2012/3/23 上午 10:12:31的發言:
福伯安.或許受傷也許是一種的轉運.不過自己還是小心些不能打球釣魚是非常圖片點擊可在新窗口打開查看祝早日康復

哈耳大大安
好久沒在福家問候您 想不到是這個樣讓您慰問 感恩啦
能否打球是未知數  但釣魚還勉強  我一連釣3天 所以是轉運到只能釣魚去圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/3/23 下午 05:51:17

以下是引用dojo在2012/3/23 上午 10:17:14的發言:

福伯韌帶斷裂到扯到骨頭...
預計需要六到九個月
雖然小弟也祝您早日康復
但是真的急不得   ....

dojo安
要如此漫長6到9個月喔 復健師也跟您說的一樣 ....急不得
看樣子也只能乖乖忍受以免吃緊弄破碗  感謝提醒圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/23 下午 05:55:23

以下是引用徐仁亮在2012/3/23 下午 12:38:05的發言:
福伯安....真正的釣魚人就錯的是要像福伯一樣,只要有機會可以釣魚決不放過圖片點擊可在新窗口打開查看,就算沒釣到魚,欣賞六塘風景及和志同道合的釣友一起談天說地也是不錯的事圖片點擊可在新窗口打開查看..而且受傷更要出來散散心,這樣心情好,受傷才會比較快好ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看<好像是愛釣魚的藉口ㄚ>..也祝福伯早日康復..圖片點擊可在新窗口打開查看...

徐兄安
今天又去六塘是殺咬拉到手軟  您 可以考慮約克大殺過來圖片點擊可在新窗口打開查看
沒錯原先只去探朱大師的班  沒想到還能跛一支腳作釣 而且拉爽爽呢圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/23 下午 06:01:49

以下是引用Xurfer在2012/3/23 下午 04:24:22的發言:
福伯大安,有時想想培養出釣魚這個新的興趣不也是一種福氣。

小弟也是數年前雙膝韌帶受傷後纖維化,跑跳動作形同殭屍,不得不放棄了深愛的籃球,改打小白球。

現在開始學釣魚,有幸又認識了許多釣友,大家跨越了年齡、職業、身份的分別,在拉爽爽奮戰的同時,也都樂於分享心得,相處融洽。

就像在福家,不也是天南地北的同好,齊聚在這個網路世界,是緣份,更是一種福氣。

敬祝早日復健成功,龍體安泰。

xurfer大大安
好久不見喔  上次六塘之遊讓您敗興而歸真拍謝  不過這2天若來保證殺咬  但新魚勁道不足先向您報告
沒錯35好友相約作釣 談天說地 風花雪月一番人生不易快哉  所以才冒斷腿之虞  仍然前去作釣  感謝關心圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/3/23 下午 06:18:49

以下是引用阿福伯在2012/3/23 上午 08:49:08的發言:

宋兄安
原本等您回寶山  可以順道指導我釣技呢 
我會更加注意以免3度受傷圖片點擊可在新窗口打開查看 

小弟回寶山要去釣魚的機率極低阿    小弟也是釣的二二六六的 說不上指導啦 互相學習比較好
小弟以前打球 扭傷膝蓋 也是走了很長的復健路程   但是切記別求快   一切督要慢慢來

有誰願意教教我

將此文章分享至→
陳小宏
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:240 精華:1 積分:1916分 金錢:3655元 經驗:1916點 魅力:908點 註冊:2010/10/19 下午 12:58:17 登錄:152次 近訪:2013/9/3 上午 07:53:07
  發貼心情 Post By:2012/3/23 下午 07:40:03

早日康

將此文章分享至→
阿福伯
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/23 下午 10:13:08

以下是引用宋仔在2012/3/23 下午 06:18:49的發言:

小弟回寶山要去釣魚的機率極低阿    小弟也是釣的二二六六的 說不上指導啦 互相學習比較好
小弟以前打球 扭傷膝蓋 也是走了很長的復健路程   但是切記別求快   一切督要慢慢來

了解   看樣子要一賭您大師風範是可遇不可求囉
當時沒選擇開刀 就預知復健將是漫長之路 再次感謝您的鼓勵

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/23 下午 10:13:55

以下是引用陳小宏在2012/3/23 下午 07:40:03的發言:

早日康

陳大安
感謝鼓勵

福伯

將此文章分享至→
人字右
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:1768分 金錢:3834元 經驗:1768點 魅力:751點 註冊:2012/1/27 下午 09:04:51 登錄:71次 近訪:2015/7/19 下午 08:13:28
  發貼心情 Post By:2012/3/23 下午 10:43:47

福伯祝早日康復喔       圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→