台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/03/21~22北埔-六塘放魚...只能跛腳前往探釣

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22768人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/3/23 上午 09:46:48

以下是引用仁富在2012/3/22 下午 11:34:52的發言:

福伯祝早日康復喔

仁富大大安
感恩囉

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/3/23 上午 09:48:02

以下是引用Ocean在2012/3/22 下午 10:30:21的發言:
福伯大大! 龍體保重!看來我們都沒有條件繼續玩體能高負荷的活動了!盼早日康復,繼續龍行天下!

也只能這個樣了  在劫難逃認命吧   感謝

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/23 上午 09:49:38

以下是引用魚紳在2012/3/23 上午 02:45:19的發言:
阿福伯祝您早日康復!圖片點擊可在新窗口打開查看

站長大人安
有您站長的加持 福伯我一定會早日完成復健的  感恩圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/23 上午 09:50:51

以下是引用茗澐在2012/3/23 上午 08:52:11的發言:
感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看
福伯大大復健加油!圖片點擊可在新窗口打開查看
祝~早日康復!圖片點擊可在新窗口打開查看

茗雲大大安
這次您若來六塘  不會讓您失望而歸的 感恩啦

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/23 上午 09:52:06

以下是引用fish_fish在2012/3/23 上午 08:35:46的發言:
希望您認真復健..不要留下病灶~~祝您早日康復喔!

2魚大師安

謝謝貼心提醒 我牢記在心定當努力復健

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/23 上午 09:53:24

以下是引用max670827在2012/3/22 下午 10:16:46的發言:
福伯 要快快康復喔

謝謝關心會努力復健的

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/23 上午 09:54:40

以下是引用gandhong在2012/3/23 上午 07:09:07的發言:
祝阿福伯早日康復........有了年紀還是以靜態活動比較安全........

對ㄚ 看樣子也只能以靜態釣魚為主了 感恩

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
哈耳
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:2707分 金錢:5149元 經驗:2707點 魅力:1264點 註冊:2009/3/7 下午 05:13:05 登錄:277次 近訪:2017/10/24 下午 06:34:58
  發貼心情 Post By:2012/3/23 上午 10:12:31

福伯安.或許受傷也許是一種的轉運.不過自己還是小心些不能打球釣魚是非常圖片點擊可在新窗口打開查看祝早日康復

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a122837683-0928246920
將此文章分享至→
dojo
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:237 精華:36 積分:4843分 金錢:7514元 經驗:4843點 魅力:2563點 註冊:2009/6/4 上午 10:01:29 登錄:633次 近訪:2014/2/18 下午 06:08:31
  發貼心情 Post By:2012/3/23 上午 10:17:14

福伯韌帶斷裂到扯到骨頭...
預計需要六到九個月
雖然小弟也祝您早日康復
但是真的急不得   ....

將此文章分享至→
徐仁亮
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/3/23 下午 12:38:05

福伯安....真正的釣魚人就錯的是要像福伯一樣,只要有機會可以釣魚決不放過圖片點擊可在新窗口打開查看,就算沒釣到魚,欣賞六塘風景及和志同道合的釣友一起談天說地也是不錯的事圖片點擊可在新窗口打開查看..而且受傷更要出來散散心,這樣心情好,受傷才會比較快好ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看<好像是愛釣魚的藉口ㄚ>..也祝福伯早日康復..圖片點擊可在新窗口打開查看...

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→