『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10494人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚小翔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:133分 金錢:206元 經驗:133點 魅力:68點 註冊:2006/8/26 下午 05:21:52 登錄:11次 近訪:2007/5/10 下午 03:31:46
[求助]新順來釣烏鰡?ˋˊ  發貼心情 Post By:2006/9/13 下午 07:29:12

貼子已被鎖定

各位大大想請問一下  小弟這禮拜要去新順來釣烏溜  想要買玉米做餌

請問玉米可以加什麼添加物嗎?? 謝謝囉

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鄭小升
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(釣魚小翔)新順來掉烏溜ˋˊ  發貼心情 Post By:2006/9/13 下午 08:29:47

那邊掉烏溜主要是用福壽螺跟玉米

福壽螺比較簡單啦 但要自己去田邊抓

玉米就要加ㄧ點香料下去加味 你可以去買玉米粒回來加香料去蒸

重點是在釣魚時要多撒誘餌 多次的誘撒 應該會有不錯的效果

在那邊...比較厲害的老先角 ㄧ天可以拉40幾次喔

將此文章分享至→
王福氣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(釣魚小翔)新順來掉烏溜ˋˊ  發貼心情 Post By:2006/9/13 下午 09:08:27

請問一下 新順來在何處? 第一次看到

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鄭小升
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(王福氣)回覆:(釣魚小翔)新順來掉烏溜ˋˊ...  發貼心情 Post By:2006/9/13 下午 10:20:34

高雄縣大寮 近和春技術學院 福壽也蠻多的

但現在那邊的烏溜更是多到嚇死人

所以假日常常看到很多人在釣烏溜

有時福哥咬況不好時 能釣贏玩烏溜的似乎寥寥無幾

將此文章分享至→
kib71615
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:531分 金錢:863元 經驗:531點 魅力:254點 註冊:2005/11/10 上午 12:51:41 登錄:74次 近訪:2007/7/31 下午 08:45:58
回覆:(王福氣)回覆:(釣魚小翔)新順來掉烏溜ˋˊ...  發貼心情 Post By:2006/9/13 下午 10:40:52

以下是引用王福氣在2006/9/13 下午 09:08:27的發言:

請問一下 新順來在何處? 第一次看到

屏東往大寮鳳山育樂高中正對面以前萬客隆後面.

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
8~10年前的往事....  發貼心情 Post By:2006/9/14 上午 12:45:27

我記得(約8~10年前吧)

以前新順來的烏鰡吃玉米~田螺被我們搞到不吃...

不是罐頭那種喔

是人家餵鴿子那種超硬的

1斤10元~我都買10斤

留個20來顆當餌(泡水...雖然不會軟多少..不過加減有心理作用)

一次勾2~3顆...放心..魚釣上來鉤子上的玉米他還會還你

其餘的...拿根磯釣的A撒杓...猛打....打你的浮標周圍...不要懷疑..

一直打...然後烏鰡就會整隻浮標拖走......

不過那是8年前了~不知道管不管用.....

還有~貴友的綜合餌也不錯用....

釣點選在他後面那個內灣的"凸角"釣前方約20呎...烏鰡兵家必爭喔...

"歐溜磨滅列賣嘎溫吼阿"...先複習一下...因為一定會聽到的...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
YSH
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2006/9/15 上午 09:16:37

哇勒 原來南部的烏溜可以醬釣歐

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部