『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14120人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
東東
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1031分 金錢:1937元 經驗:1031點 魅力:489點 註冊:2005/8/16 下午 11:17:23 登錄:60次 近訪:2014/8/31 下午 01:31:36
[討論]聊聊大陸釣魚~~~  發貼心情 Post By:2006/8/30 上午 09:00:26

貼子已被鎖定

各位大仔曾經在大陸釣過魚嗎?

對象魚種是什麼?

地點在哪裡?

不釣魚手會粉癢........粉癢........
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Louis
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:5378分 金錢:8499元 經驗:5378點 魅力:2600點 註冊:2005/8/9 下午 11:19:03 登錄:1511次 近訪:2014/3/17 下午 08:39:06
回覆:(東東)[討論]大陸~~~  發貼心情 Post By:2006/8/30 上午 09:31:08

桂林 璃江

溪哥 ......支流

土鯽 ......本流 及 水庫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2006/8/30 上午 10:19:48

我只在珠海白蓮洞釣過白鯽~~

還在開發市場尋找釣場中~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
東東
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1031分 金錢:1937元 經驗:1031點 魅力:489點 註冊:2005/8/16 下午 11:17:23 登錄:60次 近訪:2014/8/31 下午 01:31:36
回覆:(Louis)回覆:(東東)[討論]大陸~~~  發貼心情 Post By:2006/8/30 上午 11:27:15

以下是引用Louis在2006/8/30 上午 09:31:08的發言:

桂林 璃江

溪哥 ......支流

土鯽 ......本流 及 水庫

Louis 大仔

我也在桂林陽朔漓江釣過魚

主要於對象並無設定 溪哥.鯉魚.桂花.沙鰍.土鯽魚

魚塘也釣過 主要設定鯉魚.草魚 用肉肉釣 可釣到劍骨魚.桂花.毛骨魚

將此文章分享至→
阿祺
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(東東)[討論]大陸~~~  發貼心情 Post By:2006/8/30 下午 07:18:12

以下是引用東東在2006/8/30 上午 09:00:26的發言:

各位大仔曾經在大陸釣過魚嗎?

對象魚種是什麼?

地點在哪裡?

我在廣東.東莞不知名的說水庫釣魚.
對象魚.針對一種叫泰國鯪.台灣本土沒見過.長約50公分
吳郭魚很多.二~四指很多..還有鯪魚
釣一天人民幣20元..不用掛餌.
用小雞飼料打底.用8連鉤直接用挫魚
一天下來魚獲還真不少..

將此文章分享至→
老阿賢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/8/30 下午 09:22:06

呵呵∼∼

我是在深圳保安的沙井鎮釣福壽與呆呆,一般的營業池,每小時20草紙,餌料直接用粉餌下去泡的,沒見過人用冷凍餌。不過,兩個地方都被填土蓋廠房了!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
阿超
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
  發貼心情 Post By:2006/8/30 下午 10:34:02

東東兄:

不知人現處於何處呢...下哥月20號小弟前往珠海.虎門.廣州出差.不知能否一會

阿祺兄:

東莞有一哥很大的湖...在大朗附近名曰(松山湖水庫)釣一整天才25人民幣..魚有鯪魚.羅非.大頭鲢(不能釣)很好玩

在虎門...跑到3司達的路亞魚場釣盧魚...很好玩..有空相見...一起來釣魚

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
提問題
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:2228分 金錢:3729元 經驗:2228點 魅力:1111點 註冊:2005/9/29 下午 09:08:02 登錄:279次 近訪:2012/8/31 上午 11:50:42
  發貼心情 Post By:2006/8/30 下午 10:47:54

東莞石鍻,協力廠商的池塘,烤過的豬肉釣草魚.福壽...釣鯁魚要加辣椒才會吃.........因為被餵倒了(吃不完的烤肉全餵魚)

將此文章分享至→
東東
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(阿超)東東兄:不知人現處於何處呢...下哥月...  發貼心情 Post By:2006/9/1 上午 07:49:00

以下是引用阿超在2006/8/30 下午 10:34:02的發言:

東東兄:

不知人現處於何處呢...下哥月20號小弟前往珠海.虎門.廣州出差.不知能否一會

阿祺兄:

東莞有一哥很大的湖...在大朗附近名曰(松山湖水庫)釣一整天才25人民幣..魚有鯪魚.羅非.大頭鲢(不能釣)很好玩

在虎門...跑到3司達的路亞魚場釣盧魚...很好玩..有空相見...一起來釣魚

超哥

我現在人在東筦常平 下個月20號我人在台灣耶

您在大陸出差到什麼時候呢?

說不定我回來時可以一會?

將此文章分享至→
東東
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/9/1 上午 08:18:40

松山湖釣一天魚只要20人民幣喔

可是我去釣過了 海鰱大軍超多的啦 閃也閃不過

不過 原生種的福仔倒是不錯 又好吃

也可以到接近中堂的地方釣牛舌比目魚 吃餌超猛 只是魚體較小

將此文章分享至→