『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13734人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
haskey
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:971分 金錢:1666元 經驗:971點 魅力:439點 註冊:2006/8/6 下午 09:56:44 登錄:143次 近訪:2015/5/13 下午 08:35:03
  發貼心情 Post By:2006/8/11 下午 05:00:45

該死的傢伙,生兒子會沒屁眼。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
聽說原因是 .........  發貼心情 Post By:2006/8/11 下午 07:10:40

溶氧量不足 !?

分明鬼扯蛋嘛 !

好不容易 淡水河慢慢的活過來 ......

紅樹林恢復生長 潮間帶的招潮蟹 彈塗魚展開生命力

之前就連海豚都追逐烏仔魚 而游到重陽橋下的淡水河區域

多年以來 雖然是慢慢的復育中 但是成果是看得到的 !

這樣多年來 為啥就沒有發生過這類水質缺氧問題 !

還是 .......

有啥見不的人的秘密 見不得光 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
東東
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1031分 金錢:1937元 經驗:1031點 魅力:489點 註冊:2005/8/16 下午 11:17:23 登錄:60次 近訪:2014/8/31 下午 01:31:36
  發貼心情 Post By:2006/8/13 上午 10:12:11

會不會又是那個姓造的搞的鬼~~~~~~

我才正想九月回去時順道去淡水河拉兩竿勒~~~~~~(怎麼又發生這種事!)

颱風過境~~~水量倍增~~~怎會有溶氧量的問題???!!!

分明是胡扯~~~~~

不釣魚手會粉癢........粉癢........
將此文章分享至→
小羊
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/8/13 下午 08:59:19

阿彌陀佛.....烏魚你就安心的去吧!!

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
JrFrog
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:126分 金錢:252元 經驗:126點 魅力:57點 註冊:2006/7/7 上午 12:05:15 登錄:3次 近訪:2006/10/5 下午 06:09:16
  發貼心情 Post By:2006/8/13 下午 11:52:06

而且下大雨溶氧大增才對吧~這時應該是魚活動力最好的時候~何來缺氧之愚論~笑死人也~

將此文章分享至→
YSH
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2006/8/14 上午 07:55:38

颱風天 環保署人員等放假的消息等太晚了 所以沒時間出來巡

才會造成此浩劫啊

將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2006/8/15 上午 08:43:15

人類最大的敵人不是共產黨也不是哪一黨

而是我們製造出來而又要去面對的化學效應

溫室的效應 從人禍慢慢變成了天災

今天有三隻腳的青蛙 壁雕魚 以後會不會換成人類

工業廢水未經處理即由暗管排入河川 這還佔不到百分之30哩

因為據統計百分之50的汙染來自於家庭廢水

即我們每天所使用的各式清潔劑

這些商品一年在台灣有1000億營業額(95%是化學的只有三家是真正天然的)

難怪這些廉價的商品都由國際巨星來代言廣告

要讓一個人開始重視環保極為簡單......

帶他去溪釣 海釣 一段時間慢慢見證環境的變遷

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→