『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21089人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
[轉貼]坪林北勢溪 6月起開放垂釣  發貼心情 Post By:2011/4/18 下午 05:02:44

貼子已被鎖定

坪林北勢溪 6月起開放垂釣

【聯合報╱記者張祐齊/坪林報導】  2011.04.18 03:37 am

坪林鄉北勢溪封溪護魚11年有成,坪林區長王潮清昨天宣布,6月1日起至10月31日止,將開放坪林鄉北勢溪部分溪流垂釣,但嚴禁釣客使用倒鉤、施放誘餌或撈捕、電魚等方式捕魚,以維護生態保育。

王潮清強調,公所原本規畫6月1日起將首創溪流垂釣收費措施,也就是「分月分區垂釣」收費制度,但因市府農業局收費制度尚未審核通過,暫緩實施。

王潮清表示,公所規畫收費制度通過後,垂釣者都須申請許可證,1日證300元、2日證500元、月證2500元,通過後優點是除增加市府自有財源外,還可聘請保全在坪林封溪護魚流域執行護魚任務,也增加就業機會,一舉兩得。

王潮清說,區公所規畫6月1日起,每日開放500人垂釣,並限定每人每日漁獲量限3公斤(外來魚種不在此限)。建議釣客垂釣當天,可先到坪林區旅遊服務中心(坪林區坪林里國中路3號)申請垂釣證,詳情可電洽26658020。

另外,民眾釣起的台灣馬口魚和苦花在15公分以下、香魚10公分以下、其他魚種7公分以下,都應立即放回溪裡,否則依法開罰。

坪林鄉公所強調,坪林區全區流域,仍有部分未開放,即為「坪林金瓜寮流域及北勢溪部分區段,自坪林自來水廠前(國道5號北宜高速公路橋墩)下游起至粗窟里灣潭清雲殿」,都還是全年封溪禁漁,請釣客不要以身試法;若違反規定,將依漁業法第65條第5款規定處新台幣3萬元以上15 萬元以下罰鍰。

【2011/04/18 聯合報】@ http://udn.com/

原文網址:http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM2/6279407.shtml

資訊更正!!

坪林區公所確實標示的日期為5月1日~10月31日
訊息相關網址http://www.pinglin.ntpc.gov.tw/web/AB?command=showDetail&postId=213731&groupId=

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
e308911
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2011/4/18 下午 05:40:59

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享最新釣魚漁訊!.......................................圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
粉跩
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/4/18 下午 06:23:25

很棒的環境 也希望能繼續保持 ...

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖小張
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1279分 金錢:2049元 經驗:1279點 魅力:612點 註冊:2010/3/17 下午 10:20:32 登錄:310次 近訪:2014/9/28 上午 01:49:51
  發貼心情 Post By:2011/4/18 下午 07:24:02

天阿~~~~
今年不是5月一日嗎??(往年好像都5月一日)
我的年假放在五月阿,就是要趕在還沒被操光之前去玩阿!!
為什麼????
為什麼?????
我的寶劍都已擦亮~~朔溪鞋也換新..
天阿~~~~天阿~~~~天阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

將此文章分享至→
gandhong
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/4/18 下午 07:39:21

感謝分享告知!

將此文章分享至→
kevinH
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/4/18 下午 08:36:52

感謝告知

將此文章分享至→
狗狗
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/4/19 上午 02:14:54

感謝告知

將此文章分享至→
☆星星☆
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/4/19 上午 07:42:50

謝謝告知

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
柯南
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:188分 金錢:319元 經驗:188點 魅力:90點 註冊:2011/2/17 下午 08:47:37 登錄:13次 近訪:2012/12/29 下午 09:57:18
  發貼心情 Post By:2011/4/19 上午 09:24:30

訊息有點錯誤,剛去坪林鄉公所網站查一下,開放日是5月1日~

將此文章分享至→
yemai
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/4/19 下午 03:53:05

寮K練腳力的日子又近了~ 感謝告知!

將此文章分享至→