『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31901人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寶島眼鏡
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/14 上午 12:19:46

澎湖玩的地方..就5月到9月這時間天氣與風浪較正常才適合過去玩....玩的都差不很多..就那些看海.玩水.夜釣小管.浮潛餵魚..水上活動一些設備玩法.退潮後戲遊潮間帶(撿海膽.抓螃蟹.小圍網抓章魚).不然就釣魚.馬公部份飯店新建不少有5星級.但整個地區只有1間網咖也有夜店.當地為吸引在地年輕人回鄉也每年趁廟會舉辦神轎改裝比賽那裡神轎也改裝到很特殊.各個島有各個島好玩地方..我吉貝人但自從為建碼頭珊瑚礁地帶被挖平後此地方景色差以前好多好多..我這2年都有回去辦事情但時間上來衝衝去衝衝連玩的時間都沒有..有機會時間上我剛好可以可組一團我帶隊去大玩特玩..很多朋友早就在叫我帶團回去玩..但我真的找沒時間..要去那地方玩最少要有5天才全部行程都可跑到

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
楊過
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/14 上午 12:22:47

以下是引用tsaomy在2011/3/14 上午 12:10:53的發言:
 有常去的前輩可以分享一下釣點和餌料嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

野塘用自製肝味餌.或自製香精+粒子調配而成的餌.就很好釣.
地點的話.小弟不知道怎麼跟你說比較好.因為蓮池潭很大.我也沒在固定點釣.魚會亂跑.人是活的對吧!
既然有想說去釣遊.那麼不妨四處逛逛.四處釣透透也是別有一番風味.

將此文章分享至→
寶島眼鏡
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/14 上午 12:30:18

以下是引用tsaomy在2011/3/14 上午 12:10:53的發言:
 有常去的前輩可以分享一下釣點和餌料嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

那裡的釣餌..只要沒針對那種魚..就是發粒子+點赤尾青+一點白粉就浮標滿檔訊號或發粒子+蛋奶精或粉也不錯.但是重標要帶..如釣淺水區是苦槽很多還會貼底推.釣深水區上有苦曹就需重標來閃避水面接餌的苦曹

釣點其實都差不多..差在深水去中大魚非常爽但要插雨傘不然曬一天會變人乾..淺水區(人工島)是較好摳魚有幾洞整天不用插雨傘但拉到大魚還不至於會爽..我週6在深水區拉到笨呆..鯽竿直接插水3節真的好爽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
羅馬
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:943分 金錢:1696元 經驗:943點 魅力:431點 註冊:2011/3/12 下午 08:44:46 登錄:125次 近訪:2023/8/3 下午 06:47:13
  發貼心情 Post By:2011/3/14 上午 07:27:30

請問你的鯽魚餌料如何調製.可否分享.謝謝

將此文章分享至→
楊過
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/14 上午 08:54:16

以下是引用羅馬在2011/3/14 上午 07:27:30的發言:

請問你的鯽魚餌料如何調製.可否分享.謝謝

馬鈴薯+蕃薯+釣具行的鯽魚餌料...之前都這麼加.這也是福家釣友提供給我的

將此文章分享至→
楊過
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/14 上午 08:56:38

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/14 上午 12:19:46的發言:

澎湖玩的地方..就5月到9月這時間天氣與風浪較正常才適合過去玩....玩的都差不很多..就那些看海.玩水.夜釣小管.浮潛餵魚..水上活動一些設備玩法.退潮後戲遊潮間帶(撿海膽.抓螃蟹.小圍網抓章魚).不然就釣魚.馬公部份飯店新建不少有5星級.但整個地區只有1間網咖也有夜店.當地為吸引在地年輕人回鄉也每年趁廟會舉辦神轎改裝比賽那裡神轎也改裝到很特殊.各個島有各個島好玩地方..我吉貝人但自從為建碼頭珊瑚礁地帶被挖平後此地方景色差以前好多好多..我這2年都有回去辦事情但時間上來衝衝去衝衝連玩的時間都沒有..有機會時間上我剛好可以可組一團我帶隊去大玩特玩..很多朋友早就在叫我帶團回去玩..但我真的找沒時間..要去那地方玩最少要有5天才全部行程都可跑到

澎湖的網咖聽說很貴.對了.眼鏡哥.你有去過七美嗎?七美好像是澎湖最美的地方.

將此文章分享至→
楊過
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/14 上午 09:02:29

左營蓮池潭自從數年前世運過後.有動工好幾次.現在整個蓮池潭.淺水區近岸12尺左右幾乎都是鵝卵石.
做釣時要小心有掛底危險.中魚時.要趕快拉回來.魚受驚常會常衝到鵝卵石底下.要不你就到孔廟那邊附近釣也可以.
那邊有樹蔭比較不會熱.你到現場逛一下應該找的到.

將此文章分享至→
tsaomy
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:387分 金錢:630元 經驗:387點 魅力:187點 註冊:2007/8/15 上午 01:47:36 登錄:50次 近訪:2012/3/20 下午 02:53:45
  發貼心情 Post By:2011/3/14 下午 01:07:11

以下是引用我能釣多久在2011/3/14 上午 09:02:29的發言:

左營蓮池潭自從數年前世運過後.有動工好幾次.現在整個蓮池潭.淺水區近岸12尺左右幾乎都是鵝卵石.
做釣時要小心有掛底危險.中魚時.要趕快拉回來.魚受驚常會常衝到鵝卵石底下.要不你就到孔廟那邊附近釣也可以.
那邊有樹蔭比較不會熱.你到現場逛一下應該找的到.

感謝大哥無私的分享∼圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園小郭
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:2060分 金錢:4448元 經驗:2060點 魅力:878點 註冊:2010/12/13 上午 03:12:27 登錄:72次 近訪:2012/4/30 下午 03:22:15
  發貼心情 Post By:2011/3/14 下午 03:11:23

謝謝分享

將此文章分享至→
寶島眼鏡
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/14 下午 09:51:38

以下是引用我能釣多久在2011/3/14 上午 08:56:38的發言:

澎湖的網咖聽說很貴.對了.眼鏡哥.你有去過七美嗎?七美好像是澎湖最美的地方.

七美我沒印象了..目前最美應該是姑婆嶼

將此文章分享至→