『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31910人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
狗狗
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 09:30:49

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
楊過
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 09:49:41

以下是引用gandhong在2011/3/13 下午 07:41:56的發言:
多謝分享!照片拍的很專業耶!

將此文章分享至→
楊過
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 09:52:05

以下是引用林鍾斯在2011/3/13 下午 08:19:29的發言:
感謝大大的分享::風景超優啦

將此文章分享至→
楊過
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 10:00:43

以下是引用阿福伯在2011/3/13 下午 12:50:45的發言:
拍的真美 可以去參展比賽啦
可惜住北部 沒機會前往
感謝分享

將此文章分享至→
楊過
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 10:14:44

以下是引用gandhong在2011/3/13 下午 07:41:56的發言:
多謝分享!照片拍的很專業耶!

將此文章分享至→
楊過
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 10:28:28

以下是引用小宗在2011/3/13 下午 07:24:55的發言:
感謝分享喔!!
蓮潭的確是個美麗的野釣釣場,
強力推薦各位優!!
但是離開時記得把垃圾帶走...
維護釣場環境才可以釣得長久喲!!!!!!!

噓...我偷偷告訴你.不只要維護環境整潔垃圾要帶走.妹妹也要記得帶走.蓮池潭.靠近孔廟那邊有一個菜市場.每到假日週休...
一堆清純乖妹妹.都會陪媽媽去買菜..有空可以去看看喔.大飽眼福.環肥燕瘦.甚類型的都有.今價讚勒....好康報你知!

將此文章分享至→
楊過
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 10:35:59

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/13 下午 09:25:51的發言:
拍照有專業水準

為維持長期有魚釣請往作釣時..垃圾魚釣上來收集一下丟垃圾桶..泰國鯽一樣上岸敢吃就抓回吃不敢吃就直接丟垃圾桶這也是未來破壞性外來種新魚王.此潭什麼不多垃圾桶最多.多走幾步路環境就會好.來此作釣不是我在說10個佔9個垃圾亂丟不然就垃圾魚丟上岸上放到發臭生蟲..要提升釣場舒適請從自我作釣後清理場地做起...1個人不管釣技多好只要釣品差沒人會去認同你

也有一些人作釣是大小隻通抓.抓大隻還算ok像2指你嗎抓下去.要吃魚去市場買沒比較快嗎?  有窮到要潭內釣回家才有飯吃嗎..還有更誇張順便在那裡殺魚..要殺沒嗎殺完清一下搞到釣點石頭上一堆魚鱗

眼鏡哥.今天很憤慨喔.不要那麼激動.釣場釣友很多.至於我們只要個人習慣好.離開不打算做釣時.把身邊的垃圾順手撿一撿就好了.其實像蓮池潭那種風景區.
都有固定派清潔工打掃.遊客或釣友.心裡也是會想.反正有人在掃了.我們幹嗎去撿.習慣就好了.台灣人比較土性.尤其南部人更土性.是這樣啦.小弟買瓶.月月安...讓你心情平順.每個月都安安安.眼鏡哥.別那麼激動了!
生氣也是過一天.開心也是過一天.何必跟自己過不去!

將此文章分享至→
寶島眼鏡
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 10:38:13

以下是引用我能釣多久在2011/3/13 下午 10:28:28的發言:

噓...我偷偷告訴你.不只要維護環境整潔垃圾要帶走.妹妹也要記得帶走.蓮池潭.靠近孔廟那邊有一個菜市場.每到假日週休...
一堆清純乖妹妹.都會陪媽媽去買菜..有空可以去看看喔.大飽眼福.環肥燕瘦.甚類型的都有.今價讚勒....好康報你知!

沒卡早說.我正在大忙才說這好康出來.你連這個腳路都巡好阿喔呵呵

我又要忙到封竿..最近沒機會去..只能在公司內看老妹妹與幼齒妹妹害的是不合嘴步退鉤退線退標換料都沒用一直空打

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楊過
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 10:49:28

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/13 下午 10:38:13的發言:

沒卡早說.我正在大忙才說這好康出來.你連這個腳路都巡好阿喔呵呵

我又要忙到封竿..最近沒機會去..只能在公司內看老妹妹與幼齒妹妹害的是不合嘴步退鉤退線退標換料都沒用一直空打

反正釣不到魚時.就一邊打屁.一邊尋田水..老的固筋骨.幼齒的固眼睛.想不到眼鏡哥也是同道中人.小弟目前單身30幾歲.欣賞女人是我的樂趣.跟妹妹或姐姐哈啦是我的幸福.ㄚ泥細...住哪條巷子裡的啦.怎麼沒見過你...是這條街.還是隔壁那條路??
啊....今天還沒認識.沒有打一根煙來認識一下.泥賀...泥賀....哇細 釣多久啦!  ㄚ..妹安爪...稱呼你啊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楊過
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 10:58:11

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/13 下午 10:38:13的發言:

將此文章分享至→