『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有42189人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊過
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
[分享]高雄澄清湖釣遊  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 10:18:11

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟在未接觸池釣前.常常一個人去高雄澄清湖釣魚.個人喜歡用活餌 泥鰍 在高大釣具行或者大溪釣具行都可買到.澄清湖有很多巨物.魚虎.皇冠三煎.七星飛刀.龜.鱉.台仔...福壽..等等..

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
汐止宸宸
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:0 積分:10260分 金錢:15531元 經驗:10260點 魅力:4989點 註冊:2010/11/3 下午 05:30:27 登錄:2426次 近訪:2017/11/21 下午 03:05:15
  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 10:52:06

請問大大
現在澄清湖是是買票進去就可以釣魚?還是外圍就可以釣? 圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
☆星星☆
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 10:58:11

謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楊過
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 11:01:42

以下是引用汐止宸宸在2011/2/24 上午 10:52:06的發言:

請問大大
現在澄清湖是是買票進去就可以釣魚?還是外圍就可以釣? 圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝~

目前澄清湖是屬於自來水廠管理.有時會遇到派出所巡邏的警察囉嗦.遇到警察時.他如果叫你收起來.你就先收.等他走之後再釣就可以.通常我們都在外圍釣.
不用買票.你去到當地一直往青年活動中心的方向騎.那邊有一個圍牆.只要早上4.5點爬牆進去釣就可以.
麥當勞濕地公園也可以偷釣.心臟大顆一點就好.遇到管理
員就收起來.偷釣時間11點半~2點左右.他們下班是5點.大概是這樣!
外圍部份隨時都可以釣.因為是屬自來水廠管理.有時會來囉嗦.態度不要太強勢.他走之後再繼續釣.不會管你那麼多的.不會開罰單.小弟在澄清湖也釣不少魚.放心吧!

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 11:12:08

哇塞
拉到一定博鬥粉久吧  羨慕喔 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶島眼鏡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 11:14:28

3個涼亭下面是一個水泥平台腳路很好...但會趕就興趣缺缺...說會污染水源是鬼扯蛋..每年外包撈魚總得到$是他們加節獎金...納稅人很幹吧

溼地是小弟從小第2個釣魚地方...以前是外包給人做魚塭..釣位後是挖一洞一洞蓋上窗簾..俗稱釣美人魚好地方....還有人記得嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
楊過
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 11:30:18

以下是引用阿福伯在2011/2/24 上午 11:12:08的發言:
哇塞
拉到一定博鬥粉久吧  羨慕喔 圖片點擊可在新窗口打開查看

淡水的魚還好比較不會亂衝母線.路亞竿.5號尼龍線就可以拉爽爽.小弟餌用泥鰍都透零.也沒在怕.魚虎有牙齒就要注意.pe布線或鋼線.綁假餌.比較不會斷.
七星飛刀也沒甚力.目前大隻的還有70~90公分左右.ok啦.澄清湖不難掉.怕魚不吃而已.

將此文章分享至→
楊過
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 11:38:06

以下是引用寶島眼鏡在2011/2/24 上午 11:14:28的發言:
3個涼亭下面是一個水泥平台腳路很好...但會趕就興趣缺缺...說會污染水源是鬼扯蛋..每年外包撈魚總得到$是他們加節獎金...納稅人很幹吧

溼地是小弟從小第2個釣魚地方...以前是外包給人做魚塭..釣位後是挖一洞一洞蓋上窗簾..俗稱釣美人魚好地方....還有人記得嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

3角涼亭.我印象很深.警察來趕都說汙染水源.那邊常常有很多遊客.還有一些.一貫道的.各類宗教的說不要釣魚.還有固定有人在放生.有一個缺點就是.
沒有廁所.小弟有次拉肚子想上廁所.差點拉在褲子.很麻煩.所以感覺想上廁所時最好趕快去.

將此文章分享至→
魚俠
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/2/24 下午 03:19:19

確實那邊的曲腰魚很大隻
之前有看人家釣過
他們都用一掛的泥鰍當路亞釣

是很想去那邊做釣
但萬一開單的話~~
可不是幾千塊可搞定的
所以囉...............忍住吧

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/2/24 下午 07:15:49

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→