『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有49407人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王士豪
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
  發貼心情 Post By:2009/7/29 下午 04:32:32

草霸兄所健議的尖山埤是不錯的主意,至於釣點可以下到高腳屋兩側,或是往高角屋右側走50公尺,有一間白色小屋下方有一個大形階梯到達水邊,腳路之好不輸營業池,儘量夜釣,才不會讓管理員難作人,記得先提前2-3小時去打底,儘量選擇非例假日,8800是非例假日的價格,保證讓你回味無窮,留連忘返,

釣竿,釣組要準備粗勇一點的,夜釣比較沒有苦車鬧場,要不然你會瘋掉

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
孔雀羽
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:533分 金錢:1113元 經驗:533點 魅力:237點 註冊:2009/5/3 下午 08:29:10 登錄:27次 近訪:2013/9/15 上午 12:13:21
  發貼心情 Post By:2009/7/29 下午 10:47:13

聽起來真棒的感覺~像是釣魚的天堂

好好享受釣魚的快樂~
將此文章分享至→
志勇
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2009/7/30 下午 01:51:57

尖山碑在還沒整治之前一直是我的祕密花園.尤其是冬天的土鯽.真的讓人見識到.和謂大咬.和謂尺鯽.只是整理之後就不在讓人垂釣.真的很遺憾.只有湖濱那幾間貴死人不償命的小屋能垂釣.圖片點擊可在新窗口打開查看(看價目表一晚要8.9千耶)圖片點擊可在新窗口打開查看

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
濱仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:0 積分:1050分 金錢:1687元 經驗:1050點 魅力:528點 註冊:2007/10/7 下午 02:24:10 登錄:114次 近訪:2020/12/20 上午 11:14:35
  發貼心情 Post By:2009/9/7 下午 09:26:37

"全家湖畔渡假山莊"
剛去玩回來, 真是棒, 只要非假日, 甚麼事都很好喬ㄟ
老闆也是阿莎力, 讚啦

將此文章分享至→
黑嚕嚕
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:1159分 金錢:1896元 經驗:1159點 魅力:557點 註冊:2009/7/28 上午 10:47:10 登錄:157次 近訪:2010/11/23 下午 06:16:36
  發貼心情 Post By:2009/9/10 上午 10:50:00

一家四口去全家湖就對了啦因為風景真的很讚,我常去那住,去到劉小姐都認識我咧,我今年六月的時候才去的早上四點半起床在房間門口就可以看到美麗的日初,每隔一分鐘天空所呈現的變化都不一樣,聽到早起的鳥叫聲和公雞叫,再加上太陽慢慢的起來,還有盛夏的昆蟲叫,和早上都會有很多漁從水裡跳出來和你打召呼,那種感覺好像在拍電影咧,真的很讚,我帶朋有去它不會釣都覺得還想再去,全家湖就像是自己的家一樣,裡面一進去就有一張大大的泡茶桌,那張桌子花了不少錢,那裡還有麻將,棋子可以玩,還有一張加長型的竹筏上面可以烤肉,煮東西吃,也可以泡茶,不過不見議在上面釣漁,只是住在那真的很幸福,我去了五次了,每年去一次,如果要釣漁我可以見議你去旁邊的碼頭,那裡就有很多漁,不過今年去的時侯都是紅魔鬼和藍寶石居多,也有一些大漁不過都釣不到,我那天到的時候是下午四點多,看到潭裡的水太漂亮就忍不住下去釣,我就在碼頭釣,從全家福步行過去二分鐘就到了,很近,我也是看到有人在那釣我才下去的,到七點只釣了五條紅魔鬼和八條小壽壽,都是小朋友,不過我有斷一條子線一號的不知道是什麼大漁,後來因為朋友烤肉烤好了要我過去吃,我就收竿回去了,一直到晚上十一點大家都想睡了我就跑去碼頭潭邊座在那喝啤酒和朋友聊天,後來我看到潭水實在是太漂亮了,要不是我不太會游泳我早就跳下去了,後來我就和我朋友說我們一起來釣漁好不好,後來我就準備了二套裝備我們一邊喝啤酒一邊聊天一邊釣漁,一直到三點半還是沒釣到半條漁,不過我朋友一直和我說這種感覺超讚的感覺好像在拍電影喔,他說釣不到漁沒關係,因為在那種情境就叫享受,後來我們就回房間洗澡洗完後走到外面抽菸時我就決定我不睡了,看到天空一直在變化,每一次的抸眼彷彿像是在看電影一樣,真的很美,所以我見議你早點到那裡,利用晚上十一點前或一大早四點半的時侯起來釣,如果到了早上七點後我想可能就不能釣了,因為那裡會有很多的遊艇在跑,水會很流,雖然離很遠還是會影響到,其它的行程就自己安排自己想像吧,我只能說如果我有能力我退休的時候要去那過生活。

將此文章分享至→