『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有49410人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lalaalen
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
[求助]日月潭可以住宿兼釣魚的民宿?  發貼心情 Post By:2009/2/18 上午 12:18:33

貼子已被鎖定

請問各位大大 有誰知道日月潭哪一家民宿 可以住宿兼釣魚

老婆說如果是去那裡 就可以讓我釣魚

請各位大大幫我找找吧

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2009/2/18 上午 02:06:44

我也很需要 看看能不能騙到老婆一起去

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
馬蓋先
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:1092分 金錢:1899元 經驗:1092點 魅力:526點 註冊:2007/12/12 下午 10:44:51 登錄:121次 近訪:2011/3/1 上午 10:34:59
回覆:(lalaalen)[求助]日月潭可以住宿兼釣魚的民宿...  發貼心情 Post By:2009/2/18 上午 08:50:03

這裡我沒去過不過曾詢問過要用包船的多人去公攤才划算http://0492855471.travel-web.com.tw/

將此文章分享至→
lalaalen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
找到了  發貼心情 Post By:2009/2/18 上午 10:50:48

請看最下面 那兩行橘色的字

http://www.smlclub.com.tw/page1s.asp?newno=43

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
福壽痴漢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:5 積分:4907分 金錢:7108元 經驗:4907點 魅力:2436點 註冊:2006/11/24 下午 12:16:31 登錄:816次 近訪:2015/4/19 下午 10:05:44
回覆:(lalaalen)[求助]日月潭可以住宿兼釣魚的民宿...  發貼心情 Post By:2009/2/18 上午 11:13:05

全家湖畔渡假山莊

TEL:049-2850261

洽詢電話 0910039930劉小姐

房間就在日月潭旁,可事前預約,老闆可先代為打底,風景不錯,而且時常可釣到意想不到的大魚,老闆兩夫妻人很好,如果大大你要去,一定要指定住湖畔區,感覺好,而且釣魚又方便,搞不好老婆大人去住一次,下次還會要你再帶他去,原本我家虎也不喜歡釣魚,但去了一次,現在會懷念

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
糊搞瞎搞
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:380分 金錢:795元 經驗:380點 魅力:146點 註冊:2008/5/29 下午 02:33:50 登錄:17次 近訪:2010/1/7 下午 03:45:18
  發貼心情 Post By:2009/2/18 下午 03:35:26

對! 我那天看新聞的時候也有看到.很多人在陽台釣.有的再 2樓 3 樓就釣起來了.

那麼高.中魚可能要準備各天網才會"舒適".

我會不會想太多ㄚ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
草霸
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(lalaalen)[求助]日月潭可以住宿兼釣魚的民宿...  發貼心情 Post By:2009/2/19 下午 10:45:48

以下是引用lalaalen在2009/2/18 上午 12:18:33的發言:

請問各位大大 有誰知道日月潭哪一家民宿 可以住宿兼釣魚

老婆說如果是去那裡 就可以讓我釣魚

請各位大大幫我找找吧

拉鍊ㄟ:

偶告訴你,去日月潭隨便找間民宿住(約1000元)

釣具放在車上,老婆小孩丟在房間(或讓她們自由活動)

車子開著看到日月潭環湖邊有人在垂釣就給它初下企......

如果真的想釣暝釣日就去"全家湖畔渡假山莊"吧!

另外南投鯉魚潭有家"天水蓮"飯店也可以在房間門口釣魚,

以真珠石斑居多,福壽,呆仔也不少,但不好釣.....

說真的,現在去日月潭要釣到魚真的蠻困難的,魚越來越少了,

連小魚都釣不到捏~

如果你沒去過柳營"尖山埤"水庫倒是可以去參考看看,

水上高腳屋住一晚約8800元,房間大,可容納一個家庭成員,

房間出來就是寬闊的陽台,看你要釣幾隻釣竿都可吧!?

重點是怪物超多...大頭,呆仔,福壽,筍殼,一大堆,

住房時先打底,釣竿放著在房間,久久出去看一次,保證你拉到爽.....

水深約五公尺左右,釣到魚要直接拉起來,去過一次你一定會愛上,

只是魚好像不好吃(聽說的)....好久沒去了,真懷念~

祝你 一兼利顧,摸蛤兼洗褲~

<!--公共MENU選單--><!--用戶控制面板-->

<!--頁面結束部分-->

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
jw5558ya
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:441分 金錢:685元 經驗:441點 魅力:228點 註冊:2006/7/6 下午 11:14:14 登錄:51次 近訪:2012/5/27 下午 01:22:56
  發貼心情 Post By:2009/7/28 下午 11:26:35

要注意水位高低 部分上述旅館在水位低時 無法作釣

將此文章分享至→
ariesckf
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2009/7/29 上午 09:32:13

以下是引用草霸在2009/2/19 下午 10:45:48的發言:

拉鍊ㄟ:

偶告訴你,去日月潭隨便找間民宿住(約1000元)

釣具放在車上,老婆小孩丟在房間(或讓她們自由活動)

車子開著看到日月潭環湖邊有人在垂釣就給它初下企......

如果真的想釣暝釣日就去"全家湖畔渡假山莊"吧!

另外南投鯉魚潭有家"天水蓮"飯店也可以在房間門口釣魚,

以真珠石斑居多,福壽,呆仔也不少,但不好釣.....

說真的,現在去日月潭要釣到魚真的蠻困難的,魚越來越少了,

連小魚都釣不到捏~

如果你沒去過柳營"尖山埤"水庫倒是可以去參考看看,

水上高腳屋住一晚約8800元,房間大,可容納一個家庭成員,

房間出來就是寬闊的陽台,看你要釣幾隻釣竿都可吧!?

重點是怪物超多...大頭,呆仔,福壽,筍殼,一大堆,

住房時先打底,釣竿放著在房間,久久出去看一次,保證你拉到爽.....

水深約五公尺左右,釣到魚要直接拉起來,去過一次你一定會愛上,

只是魚好像不好吃(聽說的)....好久沒去了,真懷念~

祝你 一兼利顧,摸蛤兼洗褲~

<!--公共MENU選單--><!--用戶控制面板-->

<!--頁面結束部分-->

全家湖畔渡假山莊~~~釣台有360度的欄竿...上次去不會釣放棄 要站著釣喔~~~竿子跨在鐵欄竿上...心疼ㄚ

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
hdc0915
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:643分 金錢:996元 經驗:643點 魅力:314點 註冊:2008/2/29 下午 07:10:53 登錄:97次 近訪:2011/8/5 下午 02:55:23
  發貼心情 Post By:2009/7/29 上午 11:03:00

應該請當地經營竹筏主介紹,我知道日月潭有二層樓的竹筏有床.有伴唱機的.還有可以代叫咩伴唱.菸酒自備,釣魚當然可以,帶一家大小更可以

hdc
將此文章分享至→