『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29529人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]*網友“康莫”的天堂>~*  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 11:52:03

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 介紹的這口池塘位於 林口第2交流道的山區......下交流道約15分鐘的車程!

地點真的不太好找~ 之前 獨自跑嘞2次..

都在山區迷路! 因為 沿路都沒有指標~ 有問過老闆這個問題..... 他說: 環保的會開罰

~ 所以 都做熟客人較哆!

* 於是 請桃園 阿豐哥~ 於前一天先行去山區探路. [ 他是桃園在地仔~ 都花叻40分鐘

才找到這口池塘 ].... 然後於次日 再領偶們前往探勘.........

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)* 網友"康莫"的天堂. >~*  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 11:53:10

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 每週六.日~ 老闆 都會舉辦小型友誼賽... [ 時間為08:30~11:30止. ] 起竿秤魚.....

八點半的時候...會採廣播~ 吹哨的方式. 宣佈開始比賽......輸贏為前5名~ 可獲得老闆提供

的獎品! 都以啤酒.飲料之種類較哆.

<< 獎品數量的哆寡~ 視參賽人數決定喔! >>.

[此帖子已經被作者於2008/3/6 下午 01:41:25編輯過]

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 網友"康莫"的天堂. >~*  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 11:54:31

* 大夥下完裝備之後~ 桃園 阿豐哥...率先連中3元! 但是 自從08:30老闆吹哨之

後....整場魚訊就 " 惦惦 "嘞~*

除了在後段作釣 的幾位前輩例外~ 其餘都以 1個小時3~5隻的速度在入網!

* 那些前輩並不受其影響.....並以5分鐘3隻的速度~ 繼續狂拉猛抽...相當厲害呦~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 網友"康莫"的天堂. >~*  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 11:55:32

* 這池的網友 約佔嘞整池垂釣人數的一半呦~* << 沒有跟大夥打聲招呼....真是報

歉ㄚ~ 嘻嘻.. >>

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 網友"康莫"的天堂. >~*  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 11:56:45

* 咦...隔壁的網友中魚嘞~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 網友"康莫"的天堂. >~*  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 11:58:03

* 詢問之下~ 才知道是 [ 三重來的阿豐哥 ].....終於 見到您本人嘞! 嘻嘻...常常聞

名~ 而未見其本人...還蠻帥滴呦~*

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 網友"康莫"的天堂. >~*  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 11:59:25

* 聽老闆說: 福壽在這次的寒害之中~ 也損失嘞1千哆金....所以 又另外補放嘞一些

呆呆 來提升池塘的咬度!

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)* 網友"康莫"的...  發貼心情 Post By:2008/3/6 上午 01:57:56

以下是引用內湖阿峰在2008/3/5 下午 11:59:25的發

* 聽老闆說: 福壽在這次的寒害之中~ 也損失嘞1千哆金....所以 又另外補放嘞一些呆呆 來提升池塘的咬度!

原來那三劍客中,裡面就是 內湖阿峰大大----沒打招呼與聊聊天可惜了--

記得你們要走時有打了聲招呼--釣況不好提早離開是對的--

比賽是前五名都有獎品--當天後段的老字輩狂拉的是鱸魚拉-因為是入水口關係-但也只有它而已

該池目前呆呆佔了百分之80多{我猜}量非常多,福壽應該剩不到百分之幾,烏溜也有一些些

福壽大多已死了--當天有釣起來的福壽加起來應該不超過20幾隻吧

這星期應該會放1千斤呆呆,沒記錯福壽應該要到4月底或5月才會再放魚了

下午我們還是釣得很差,不過幸好我沒當上爐主---哈哈

我就只帶福壽餌--敲龜了一天--冰箱翻遍了且怎麼搞就是不行

在此跟台北蠟筆小新說聲抱歉,把你害了--但我也是受害者阿--

被騙上去的--沒拉其實自己也想去--因為都是同事--但此景大概不會常見了-調職

[此帖子已經被作者於2008/3/6 上午 02:05:50編輯過]

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2008/3/6 上午 07:51:53

圖片點擊可在新窗口打開查看大樹 哥~ 您好....

您當天 是坐在偶們的左邊嗎? 嘻嘻....偶猜應該是~ 戴灰白色帽子穿個小背心......

壯壯的那位帥哥是嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看尾段那位前輩~ 真的是鱸魚大咬耶! 真是厲害啊.....

將此文章分享至→
風雲MARK3
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2008/3/6 下午 12:30:53

真好~~看到環境不錯的釣場都會很心癢

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→