『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36620人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[分享]~都市叢林中的“音樂池塘”~...  發貼心情 Post By:2008/3/2 上午 12:54:58

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 老闆 的房間內壁....到處都掛滿嘞 釣竿~ 看來也是一位釣魚狂..........

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[分享]~都市叢林中的“音樂池塘”~...  發貼心情 Post By:2008/3/2 上午 12:55:59

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 巷子的入口處 有家便利商店....要購買東西~ 相當方便!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]~都市叢林中的“音樂池塘”~...  發貼心情 Post By:2008/3/2 上午 12:56:56

* 這池的老闆 待人還蠻和藹的.....他說: 很歡迎各地釣友~ 來此遊玩啊!

將此文章分享至→
mon4991
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:640分 金錢:1073元 經驗:640點 魅力:314點 註冊:2007/2/27 上午 08:08:27 登錄:67次 近訪:2009/7/23 上午 11:04:22
請問  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 04:24:08

可以請問音樂魚池福壽池如何收費嗎?魚量如何呢?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
回覆:(mon4991)請問  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 05:33:23

以下是引用mon4991在2008/3/3 下午 04:24:08的發言:

收費不管哪一池都是(幾霸摳)(台語)

還可以輪流釣,從早上釣到晚上11點,不收加班費!!

魚量喔??我昨天去觀察了一下,福壽池的福壽魚都有浮上來做日光浴.

數量還不少,只不過溫差還很大,吃不吃就靠運氣了.........

[此帖子已經被作者於2008/3/3 下午 05:39:34編輯過]

將此文章分享至→
z2571
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:177 精華:1 積分:1989分 金錢:3592元 經驗:1989點 魅力:979點 註冊:2007/1/10 下午 05:03:09 登錄:129次 近訪:2016/12/22 下午 10:51:02
  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 08:47:30

圖片點擊可在新窗口打開查看今日前往垂釣烏溜魚訊較少約11次左右起6匹脫勾3次左右(釣葡萄)但對面老伯釣15尺手竿粒子餌拉了不少鯉魚整體而言此池烏溜還滿悍的5.6斤就拉的竿子機機叫還是不錯玩

將此文章分享至→
內湖阿峰
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(mon4991)請問  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 11:26:17

以下是引用mon4991在2008/3/3 下午 04:24:08的發言:

大大 您好~

老闆說: 營業時間是 07:00~ 24:00 全年無休...

回饋釣友~ 手甩竿不分..都是100元! 以竿計費喔...以上~*

將此文章分享至→