『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36611人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[分享]~都市叢林中的“音樂池塘”~...  發貼心情 Post By:2008/3/1 上午 06:13:32

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 左邊為 烏鰡綜合池.......右邊 為福壽大池~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[分享]~都市叢林中的“音樂池塘”~...  發貼心情 Post By:2008/3/1 上午 06:15:02

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 福壽大池 的環境有點凌亂.....可能是 老闆最近較忙~ 疏於整理!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]~都市叢林中的“音樂池塘”~...  發貼心情 Post By:2008/3/1 上午 06:16:13

* 偶在小池試嘞一下.....忽然中魚~* 嘻嘻..

將此文章分享至→
內湖阿峰
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]~都市叢林中的“音樂池塘”~...  發貼心情 Post By:2008/3/1 上午 06:17:16

* 又是呆呆.....唉~* ...跟福壽 真的無緣!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]~都市叢林中的“音樂池塘”~...  發貼心情 Post By:2008/3/1 上午 06:19:01

* 福壽大池....跟道路落差約3~4尺. 在左邊的崁腳下 [台語].... 這池水深6尺左右

~ 是純福壽池.... * 魚源 大多都是老闆 趁著大埤季~ 到大園四處收購而來!

將此文章分享至→
togo123456
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:51 精華:3 積分:490分 金錢:915元 經驗:490點 魅力:249點 註冊:2007/3/11 上午 12:13:36 登錄:13次 近訪:2009/9/15 上午 05:24:27
回覆:(內湖阿峰)[分享]~都市叢林中的“音樂池塘”~...  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 11:57:13

12尺手竿中烏鰡

其實這一池烏鰡吃的蠻近的.....12尺手竿也可以搞的到喔~~~~~

將此文章分享至→
內湖阿峰
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]~都市叢林中的“音樂池塘”~...  發貼心情 Post By:2008/3/2 上午 12:49:53

* 山邊 有簡易的桌椅可以使用.....

將此文章分享至→
內湖阿峰
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]~都市叢林中的“音樂池塘”~...  發貼心情 Post By:2008/3/2 上午 12:51:24

* 旁邊還可以烤肉喔........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]~都市叢林中的“音樂池塘”~...  發貼心情 Post By:2008/3/2 上午 12:52:37

* 此處 蓄養的狗兒成群....不兇~ 但要小心...會偷吃魚餌喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]~都市叢林中的“音樂池塘”~...  發貼心情 Post By:2008/3/2 上午 12:53:46

* 老闆 田竣尤 ~ 本人蠻年輕滴呦......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部