『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36626人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]~都市叢林中的“音樂池塘”~*  發貼心情 Post By:2008/2/27 下午 11:38:45

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* << 眼前的這池~ 是3口池塘其中之一的 烏鰡 眾合池..裡面什麼怪物都有! >>

* 一早跟桃園 阿豐哥~ 相約在南崁交流道相等....................準備去探訪一下~ 傳說中

的 " 音樂池塘 "....

因為常聽到網友們在討論這口池塘~ 而從來沒有機會 見其面貌........下嘞南崁交流道.

~ 約10分鐘的車程!

對於 台北殺到桃園的偶們...算是相當近的一口池塘喔~*

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)~ 都市叢林中的 " 音樂池塘 " ~*  發貼心情 Post By:2008/2/27 下午 11:39:58

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 當地的釣手 阿忠~ 相當厲害.....2個哆小時~ 拉嘞6尾烏鰡...在寒流來襲之下

~ 魚兒的索餌意願 都降到谷底....這樣算是不錯嘞!

將此文章分享至→
ㄚ文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2008/2/27 下午 11:40:44

巷口有7-11買東西很方便喔!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 都市叢林中的 " 音樂池塘 " ~*  發貼心情 Post By:2008/2/27 下午 11:40:51

* 看到這種拉力....就替他的釣竿~ 揑嘞把冷汗耶......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 都市叢林中的 " 音樂池塘 " ~*  發貼心情 Post By:2008/2/27 下午 11:41:55

* 大魚現身.........爆衝~ 再爆衝!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 都市叢林中的 " 音樂池塘 " ~*  發貼心情 Post By:2008/2/27 下午 11:43:03

* 哇...... 龐然大物....好粗~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 都市叢林中的 " 音樂池塘 " ~*  發貼心情 Post By:2008/2/27 下午 11:44:03

* 2趙~ 激情過後......當然是躺平嘞說! 嘻嘻~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 都市叢林中的 " 音樂池塘 " ~*  發貼心情 Post By:2008/2/27 下午 11:45:30

* 烏鰡池內~ 不少是陳年老魚喔.......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 都市叢林中的 " 音樂池塘 " ~*  發貼心情 Post By:2008/2/27 下午 11:46:50

* 年輕老闆 田竣尤 的寮仔.....跟老媽2個人~ 輪流顧著魚池....

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 都市叢林中的 " 音樂池塘 " ~*  發貼心情 Post By:2008/2/27 下午 11:48:43

* 中間的這池~ 就是烏鰡 綜合池的全貌......

將此文章分享至→