『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39835人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在"佳佳". .~*  發貼心情 Post By:2008/1/2 上午 12:54:48

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 這位大哥~ 線組被拉斷....正在換線~ 再戰过!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
石井龍
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1113分 金錢:1722元 經驗:1113點 魅力:543點 註冊:2007/11/26 上午 08:59:20 登錄:222次 近訪:2011/2/20 下午 09:15:57
  發貼心情 Post By:2008/1/2 下午 04:31:43

峰哥~阿..那麼好的地方~都沒有找偶去拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿峰
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(石井龍)峰哥~阿..那麼好的地方~都沒有找偶去...  發貼心情 Post By:2008/1/2 下午 10:56:01

以下是引用石井龍在2008/1/2 下午 04:31:43的發言:
峰哥~阿..那麼好的地方~都沒有找偶去拉爽爽

石井龍 大大~

改天再同去挑戰喔.........嘻嘻! 有機會滴~*

將此文章分享至→
幻想愛
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在"佳佳". .~*  發貼心情 Post By:2008/1/3 下午 12:09:48

峰哥~這禮拜~換要去哪搞笑阿~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
jackortshi
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(幻想愛)回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在...  發貼心情 Post By:2008/1/3 下午 01:12:16

以下是引用幻想愛在2008/1/3 下午 12:09:48的發言:
峰哥~這禮拜~換要去哪搞笑阿~~

我也要跟!∼∼∼

小志

將此文章分享至→
內湖阿峰
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在...  發貼心情 Post By:2008/1/3 下午 10:52:03

樓上的2位大大~

這週跟 " 阿凱.老師 " 約在4-2~ 有空一同喔!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在"佳佳". .~*  發貼心情 Post By:2008/1/3 下午 11:12:08

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 今天 整池的福壽 都好像不太捧場........其他魚種~ 照樣大咬!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在"佳佳". .~*  發貼心情 Post By:2008/1/3 下午 11:13:55

* 小弟偶釣倒折.......結果 拉到一隻 7星鱸魚~ 右手拉魚.....左手正要拿 "相機" 給它喀咂!

結果 那隻快2金的7星鱸~ 竟然給偶 [洗鳃]...哇勒!! 4號布線~ 噸時斷線.

將此文章分享至→
內湖阿峰
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在"佳佳". .~*  發貼心情 Post By:2008/1/3 下午 11:15:19

* 幻想愛 大大~ 之前釣獲小隻的 [七星鱸魚].......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)~ 80金的烏鰡王 在"佳佳". .~*  發貼心情 Post By:2008/1/3 下午 11:16:21

* 再來介紹這口池塘......池塘 為長方形~ 長約150公尺~ 寬50公尺. 水深6~8尺...

全池共3台水車~* 以中間那台水車 為烏鰡的聚集地.....池塘頭尾2側靠岸邊~ 皆為福壽的釣點..

另外 寮仔前面也是不錯喔!!

* 魚種 以烏鰡和 大頭鰱為主~ 福獸跟大呆為輔.....七星鱸魚也放嘞不少!

其中的鎮池之寶 << 烏鰡王.最大為50~80金.>> 確實值得大夥去挑戰一下~ 享受 驚人的爆發力呦......嘻嘻

將此文章分享至→