『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4925人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚小許
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
[分享]200711/28 4-11釣況!  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 08:09:48

貼子已被鎖定

4枝11花花拉(阿祺撰)

一早6點多到釣場.依然水門沒有人.風稍大天氣還真冷..
一切準備就緒.三和口13呎給他烙出來.釣了許久只有八倒2尾魚.當然不能給他下網
改15呎倒折第二竿就中魚 開單 接下來魚穩穩的拉..拉....拉...
忽然肚子一陣絞痛.趕緊跑去廁所搞一堆 屎浪費將近一小時.秤魚實重72斤
原本今天想說破百有望.. 都是屎害的 .

我也有拉到!(小許撰)

今早比阿祺師晚了快2個小時到,見狀並不是很好(冬天也不敢奢望有太好成績,早上出門看溫度台北市只有16度,大園勢必更冷),打定主意坐寮子前,以免釣不到魚又被風吹的頭痛,剛好老阿賢到,加快準備速度 前半小時敏釣+飄釣,可謂竿竿有信號,但吃的很淺,只有4尾入網,跑掉了十來條,且都是餌到底才有訊號,甘脆改換倒折(已浪費40分鐘),第三竿即有魚訊,往後花花拉,最後55斤作收 老阿賢45斤,奶罩陳48斤,寮子前做排長

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
eric8581
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(釣魚小許)11/28 4-11狀況  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 09:09:04

釣魚小許大大:

阿祺師父上下都拉70幾,你就差了下拉的動作差了20幾,阿祺師父都表現給你看了沒有學起來呀哈哈哈(阿祺師下次見面別打我)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿祺
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(eric8581)回覆:(釣魚小許)11/28 4-11狀況...  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 09:11:27

以下是引用eric8581在2007/11/28 下午 09:09:04的發言:

釣魚小許大大:

阿祺師父上下都拉70幾,你就差了下拉的動作差了20幾,阿祺師父都表現給你看了沒有學起來呀哈哈哈(阿祺師下次見面別打我)

下次不拉了.害我少掉30斤

將此文章分享至→
老阿賢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 10:56:07

說真的,我已經隱忍好幾個小時了!

花花拉∼∼∼兩個小時不到拉了七十多斤,這樣叫做花花拉??????

我拉了三個小時45斤,都已經夠爽的了,還續了第二節(沒秤,因為沒魚車,32尾)

這種天氣,能夠超過40斤的已經都要感謝上天、感謝埤主、感謝魚兒了,還在那裡怪花了一個小時處理下半身的問題!真是夠氣人的!

P.S. 等下我老婆睡覺後,我用筆電傳我第一節魚獲的照片上來!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2007/11/29 上午 12:04:50編輯過]

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
diezahlen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:140 精華:3 積分:9739分 金錢:13686元 經驗:9739點 魅力:4834點 註冊:2006/9/27 下午 03:03:56 登錄:2054次 近訪:2023/7/9 上午 11:47:50
  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 11:00:04

一下沒看清楚

還以為拉了72斤屎(汗)

將此文章分享至→
我愛福壽魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
  發貼心情 Post By:2007/11/29 上午 12:37:12

水喔!!!賢哥,帳簿又減少了喔~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
老阿賢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(我愛福壽魚)水喔!!!賢哥,帳簿又減少了喔~~~...  發貼心情 Post By:2007/11/29 上午 11:40:43

以下是引用我愛福壽魚在2007/11/29 上午 12:37:12的發言:

水喔!!!賢哥,帳簿又減少了喔~~~

帥哥,

帳簿沒有減少,反而增加了一些利息啦∼∼

不過昨天很高興的事情是,第一節我用魚劍七號15尺竿(龍鳳尾),搭配0.6的子線,一節下來,你知道嗎?總共才斷三條子線ㄟ,其中有一付是雙弓斷一鉤的。像我這樣粗魯的人,還能夠這麼節省,一定是竿子好啦∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
我愛福壽魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
  發貼心情 Post By:2007/11/29 下午 03:40:42

賢哥,看來這次買的這支竿很優ㄛ,搞的我也很想買呢圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→