台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [求助]桃園4-2休閒池,各老手有沒有給菜鳥建議的配備?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6866人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fishingman
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:720分 金錢:1331元 經驗:720點 魅力:333點 註冊:2007/4/30 下午 09:33:32 登錄:55次 近訪:2013/6/16 下午 11:14:31
回覆:(htp4929)回覆:(htp4929)若是在桃園4-2休閒...  發貼心情 Post By:2007/11/7 上午 12:17:58

以下是引用htp4929在2007/11/6 上午 12:11:14的發言:

請問4-2池用這個釣適合嗎?我喜歡輕&細的..http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34522102

還是有更好的建議?我預計約3xxx左右

感謝回答

大大,你現在的需求(輕&細),我了解,因為之前我都是拿溪竿(15尺八工竿,好的約45到平通的105g)釣溪釣的,都相對輕,今年才到4-2接觸池釣,對象魚是福哥,今年先前也買了一隻類似你上述的竿子 輕+細=軟(90G,還蠻貴的),,釣了兩次之後,發覺常常是魚拉我,不是我拉魚,要不是牽魚牽很久,就是失手線一直放(這都會影響你旁邊的釣友釣魚,有點失禮),後來就換了不少竿子,所以建議你買至少5H以上的竿子,這樣遇上公斤級以上的魚,「才不會常常都很刺激(怕斷竿)」。

休閒時,我的志願:「釣魚、釣到魚、釣到大魚、釣到很多大魚」。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陳其榮
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2007/11/10 下午 09:15:12

感謝雄哥指導{魚車收魚}但是我是上班族經濟有限.所以才蹲104大池{又有老母要養外加那條無三小路用的小馬爾記斯}.但我也想跟104大池要那條小黃土狗回家養{被小心肝剃下去當水鬼那條}他很通人性又聽話{不知道104大池老闆肯免費割愛嗎?{放心我家有專人照顧牠.有小花園給他活動}圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部