『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4745人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚小許
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
[分享]2007/10/31再戰4支11(轉載阿祺)  發貼心情 Post By:2007/11/1 上午 08:04:11

貼子已被鎖定

10月31日再戰4之11

今日一早約6點出頭與小許.宜蘭小謝.釣卡青不約而同來到釣場4之11
今日風不大.選擇坐在風尾.大伙東摸西摸一直到7點20分我與小謝同時開單.小許和釣佧青7:35開單
剛開始釣13呎敏釣.花花中魚過一會老阿賢來了.坐在我右手離一個釣位.開始第一節的夢魘
結果兩人目瞪口呆看其他人一直中魚. 下半節小許釣15呎倒折狂拉猛抽.趕緊與老阿賢改15呎倒折
第一節結束我32斤.釣卡青39斤.小謝35斤.小許52斤.老阿賢退阿助10來條400元

第二節10點45分開單.依然15呎倒折很花的咬.釣2小時10分鐘只中魚32匹
心想完蛋.釣卡青.小謝兩人一直中魚.而我到折一直沒有訊號.立刻改13呎飄釣
沒想到一直連9中魚.到結束40分鐘釣了22匹

終場我70斤.釣卡青46斤.小謝48斤
現在正值冬天魚吃的比較晚.所以要去釣魚的大大不需要太早出門..
餌料一般大碑通用餌即可.可加香精.肝可加重一點

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/11/1 下午 04:08:19

厲害

這種天還這麼強

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
darrenwong
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:1707分 金錢:2925元 經驗:1707點 魅力:800點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:10 登錄:218次 近訪:2016/5/24 下午 02:56:41
  發貼心情 Post By:2007/11/1 下午 04:15:09

那天我也有去說。釣寮前花花拉,退700,也不知道有幾斤。大概一格多一 點。

有看到一個載紫色帽子的年輕人狂拉猛抽的,真是太厲害了。

將此文章分享至→
釣珍雄
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(darrenwong)那天我也有去說。釣寮前花花拉,...  發貼心情 Post By:2007/11/1 下午 05:10:55

以下是引用darrenwong在2007/11/1 下午 04:15:09的發言:

那天我也有去說。釣寮前花花拉,退700,也不知道有幾斤。大概一格多一 點。

有看到一個載紫色帽子的年輕人狂拉猛抽的,真是太厲害了。

是不是載著媽媽牌紫色帽子右手腕有藥膏或繃帶.......就是樓上的那一位啦...釣魚小許..

將此文章分享至→