『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9048人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王福氣
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(釣珍雄)回覆:(王福氣)回覆:(老阿賢)福...  發貼心情 Post By:2007/10/22 下午 06:00:23

....釣..珍..雄...大大 感謝提供消息 看來今年釣大碑已進入尾聲 但如遇到星期六 又出大太陽 剛好喔又有空 還是會去釣 解解饞 管他的 釣了再講圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(王福氣)  發貼心情 Post By:2007/10/22 下午 06:42:03

大大...手癢的話可以去休閒池止癢啦!營業池可能止不了癢還會搞到整藍爬火...不是一尾開單撐到底甚止那天有好幾枝竿連開單魚都沒有!慘不慘...只要知道哪口有放魚偶一定殺去消消火...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老阿賢
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(釣珍雄)回覆:(王福氣)  發貼心情 Post By:2007/10/22 下午 08:58:09

這個星期四,就我所知,4-11還要放3000以上的魚量,真的期望星期六會有好狀況出現。

上週六那天真的是按到最高點,整節釣下來只有19條,雖然魚體還算滿大的,不過,常常要兩眼正視前方的浮標,然後沒有可以作的事情,真的是很賭懶ㄟ∼,很久沒這樣了!

今天去6-9看了大概兩小時(中午到的),八支釣竿,沒起任何魚。問了一下,三位歐季尚最好的9條,一個7條、另外一個4條。看來,最近到大埤,最好還是先停看聽嘍∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
釣珍雄
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(老阿賢)回覆:(釣珍雄)回覆:(王福氣)  發貼心情 Post By:2007/10/22 下午 10:32:06

賢哥...上星期六的釣況真是冷到不行...小弟就坐在寮仔正前方,一開始前後上了六條魚看一下左右都是靜悄悄於是想說忍一下先不要開單...沒想到小弟和謝哥竟然成為最大淫家...我們各賺700元..後來移到7-13開單沒多久就中魚想說出運了...按...竟然定竿!再也沒魚訊了...放眼望去一群人沒人再拉魚....偶看以後釣魚開單後大家可以放雙手了去作其它事了!看是打個大老二還是比個13張比較不會無聊....真是無奈的釣況.....

將此文章分享至→
王福氣
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(釣珍雄)回覆:(老阿賢)回覆:(釣珍雄)回...  發貼心情 Post By:2007/10/23 下午 03:29:11

7-13此池 魚拓杯比賽前後時間 釣況尚可 但中秋節連假開始以後 簡直是超難釣 還真是一條難求

將此文章分享至→
釣珍雄
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/10/23 下午 04:04:59

每池的黃金釣位就那幾個...晚點到就坐屎位再加上魚量不足天氣變化大.....死定了...這週起去作釣會帶茶具組,不咬只有泡茶話虎蘭了....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王福氣
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(釣珍雄)每池的黃金釣位就那幾個...晚點到就坐...  發貼心情 Post By:2007/10/23 下午 04:50:36

還去圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 真正愛叫你一鑫 釣=珍=雄 如晚到 寮子的左邊大樹下右邊試一試  浮標調五釣三如不咬 可考慮調五釣五 六 七 八 餌 肝味 必要時要加強 

祝破佰     

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣珍雄
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(王福氣)  發貼心情 Post By:2007/10/23 下午 05:27:24

福氣大大...您指的應是7-13吧..謝謝囉!不過那天下午去黃金釣位都有釣友在作釣了...不過也是不咬,但有聽說第一節那裡大咬.....

將此文章分享至→